Тема закрыта

Причина: 0

Осенние ребятки 2007 - вэлкам!

Приглашаю присоединится всех мам осенних деток 2007

Ноябрятки, старый топик здесь
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=89371&page=21&iq=10Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 18:43

Девочки, обновила табличку ноябрят

радикально ты )))
щас буду мониторить октябрят, ноябрят, сентябрят, и этот топ )))

хорошее, кстати, у вас обсуждение было темы "я, такая красивая, и новая весна в нашей жизни". )
у меня седня утром было достижение - 50,9 на весах. )) впервые после беременности ) эх, где мои 46 кг... всё ближе ))

а я уже 48,5 :P
Фаня взяла все в свои руки и все таки нас объединила :D

Да надо уже объединяться, так как вот нам исполнится 6 мы все кааак сядем, и совсем не отличить будет :)

Неждана
у меня седня утром было достижение - 50,9 на весах.

Я конечно пытаюсь худеть, купила книгу Миримановой "Система минус 60", пытаюсь жить по ее системе уже с февраля месяца, похудела с 82 до 78 кг, пока все застопорилось, но я не унываю, все равно стала выглядеть более прилично чем была. Начиталась сегодня, вся в позитиве прибываю.

Неждан - у тебя всего каких-то 4 кг от твоего веса прежнего веса, всего ничего, так что скоро совсем тростинка будешь

хорошо тебе... )) а на меня все еще футболки не налазят, и рубашки старые ) джинсы одни натянуть смогла, правда. ) ладно хоть обувь менять не надо, и куртки. )
зато от Арины буквально пакетами вещи в гараж увозим - она наоборот - растет. )

ни фига себе все какие стройные. я вот ни как не могу, наверно потому что кормлю грудью, а вы кормите?, если да то как худеете?а может я просто оправдания для себя ищу

Янинская
ни фига себе все какие стройные.

ага стройные, во мне 78 кг веса и 50 а то и 52 размер, просто ужас!!!
minus60.forum24.ru вот я на этом сайте начиталась, и худею по ее системе, так что прочь отговорки и вперед и с песней.
Не надо искать оправданий, так как после прекращения кормления вес особо не скинется, не надо ждать милостей от природы

нас тоже внесите в табличку
4 месяца - 5800, 62
5 месяцев - 6100, 62

чет мало прибываем

не... я пока только грудью кормлю... вот стукнет на следующей неделе 6 месяцев, и кабачок, прибереженный с осени, дождется наконец своей участи )))
у меня само получается худеть. хотя чуть-чуть пресс качаю. и обруч кручу немножко...
да всему свое время, мне кажется... похудеем, лишь бы постепенно...
аппетит вон уже меньше стал, а то ночью лопать была готова. ))

кстати, о кабачках. девочки, вспомните свой опыт первых дней прикорма, а? чем кормить стоит-не стоит? я хочу сама сначала готовить, материалы, благо, есть...
допаивать сразу тогда надо начинать?

Вы чего-то и совсем не выросли
Добавила вас

Я давно допаиваю водой, так как дома жарко, а как и чего прикармливать забыла напрочь :)
Я думала, что буду сама готовить, но в начале июня мы едем в Турцию всей семьей, там однозначно будут банки, так что решила начинать с банок, что бы не получилось так, что приедем а из банок Иван кушать не будет.
Я свой опыт прикорма с Софьей даже вспоминать не хочу, ибо кушала она отвратительно, не дай бог Иван такой же будет.

о! вы опять в турцию? год назад с дочкой, теперь и с сыном ) молодцы! а я, пожалуй, лет до трех не решусь. по финансовым в том числе соображениям. а потом хочу втроем с мамой и дитем в Египет любимый. Или на Дальний восток, там океан обалденный.

Да мы опять в Турцию, и вроде нас достаточно много собирается с ю-мамы в один отель, так что надеюсь будет весело.
Со старшей я тоже боялась, маленькую ее никуда не возила, с младшим уже по проще, но немножко боюсь, что сложнова-то будет, стирать больше прийдется, и под него подстраиваться. Ну да ладно, прорвемся, просто на море очень охота.

А я кроме октябрят никого не знаю, ну бум знакомы :P
В тему красоты - щас вешу на 2 кг меньше, чем до родов, но уже на 1 кг больше, чем месяц назад, а то вообще вешалка была :D

Всем привет от сентябрят! Мы уже не только сидим, но и стоим и даже ходим вдоль дивана :)

Конечно будем знакомы, так веселее :)

ничего, ничего, мы и сентябрят догоним, дайте время, и мы побежим!

Fanya

даже не сомневаюсь, куда же мы все денемся, оглянуться не успеем, а они уже и в садик пойдут :D

Привет девочки:) и мы из сентябрята :) вот смотрю вес обсуждаете:)подарите мне кто нибудь кг так 5? А? А то страшный недобор :( 46 кг:(и все из за нашей сыпи :(

А мы сентябрята:)

Девочки,мы тоже хотим отметиься!!!

Что вы думаете по поводу отдыха с детками???Планируете ли???

Лелюшка
А фота?

пока только такая (у меня точно такая же)
сегодня Вовка не стал позировать (сразу уснул) :)

Хельга Патаки
Марковка, а как ты успеваешь все? Я как понимаю, у тебя ребенок все время бех памперсов? Это же надо все время смотреть, описался, нет, еще по хозяйству надо успеть. Или тебе кто-то помогает?

не совсем так (про памперсы ;) )
на ночь одеваю памперс (где то около 21-30)
затем утром меняю памперс (около 7-00) и идем в садик :)
затем снимаю памперс когда покакает (уже режим какать с 9 до 10, хотя бывают исключения)
затем одеваю ползунки и меняю по мере описания
затем одеваю памперс в 16-00 и идем гулять
Приходим в промежутке с 18-00 до 19-00
Снимаю памперс - одеваю трусы :)
хозяйством я занимаюсь когда Вовка сам играет или спит (благо его немного - т.к. метраж небольшой ;) )
мне никто не помогает (живем отдельно :) )
да я и не прошу чтоб мне помогали
Ну разве что сегодня пригласила бабушку посидеть с Вовкой, чтоб я съездила за коляской (кашу им оставила кушать :) )Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 20:12

ага. мы тоже примерно в 22 часа памперс надеваем, утром часов в 7-8 снимаем. а днем голышом. ну, на прогулку тоже памперс, но он никогда не пригождается - всегда сухой...

miss L
где и сколько стоит?

розы люксембург 34
стоит 4900

miss L
мы хотим купить пег перего арию,подешевле. может кто подскажет где???

а арию я там видела
вот только цену уже не помню :( (писать не буду - не хочу врать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы