Тема закрыта

Причина: 0

Осенние ребятки 2007 - вэлкам!

А я мамашка какашка, малыш часто в памперсе, почти весь день, только вечером без него, а иногда и вечером в нем.
Вы уже в летние коляски переехали?
Мне кажется в летней еще прохладно спать, как-то погодка подводит, ветерок холодный, так что мы еще в зимней спим, хотя летняя стоит ждет.
Мамы мальчиков, летние вещи на малюток еще не присматривали, куда стоит съездить, только по приемлемым ценам :)

Янинская
Алена, мы весим щас 7155 и рост 65см, а в пять мес, вес 6680, вот. Добавь, пожалуста и исправь

исправлюя ;)

Fanya
Мамы мальчиков, летние вещи на малюток еще не присматривали, куда стоит съездить, только по приемлемым ценам

присматривала как раз сегодня
даже уже купила футболку 74 ростовку (всего кстать за 47 рубликов :) )
шапочку еще купила легонькую за 170 рубликов
магазин Семья на фролова

я сначала на летнюю коляску перевела, потом обратно ) правда холодно, а мы еще вдоль озера гуляем. и у зимней ручка перекидывается, так удобнее с ветром...
щас решила посмотреть, как мы готовы к лету - гардероб перетясла. нашла платьишко. думаю - вдруг мало. оказалось - впритык. )) хоть бы до лета хватило...
Арина щас вроде только в рост расте. вес с тех пор, как попозла, не прибавляется толком. уже два месяца практически... а щас еще начала вставать, вообще стреляюсь.. сентябрятам это знакомо, а мне покоя нет - лезет на все стенки, боюсь - упадет. (((

Ооо Аринка уже сидит? Такая большая.

Где улица Фролова я даже не знаю :) Наверное надо в бананумаму ехать, или на Зоологическую выбираться, время летит, в начале июня ехать, а одеть на ребенка толком нечего, это старшая в трусах рассекать будет, а младшего буду одетым держать.

Verbena
ой, давно не заходила в табличку, а там оказывается у кого были данные уже все внесено
Марковка все успевает

стараюсь ;)
отрыла беремчатую табличку и перенесла все туда :)

Девченки никто не хочет присоединится к нам и поехать в Турцию, Сиде, отель Камелия с 03.06 на две недельки едем

Настюшок
Мы уже не только сидим, но и стоим и даже ходим вдоль дивана

а мы скоро вас догоним :)

Фаня, мне тоже Зоологическую хвалили. она правда так прекрасна? ))
ага, она сидит, и третий день еще стоит. это увлекательно, но нервно ))) ну, ты знаешь по Софье )

сдала седня документы на пособие матери-одиночки. 452 рубля в месяц ))) жить будем )

miss L
Что вы думаете по поводу отдыха с детками???

в июле поедем в деревню :)

Fanya
Вы уже в летние коляски переехали?

ага сегодня вот опробовала :)
даж не привычно как то было %)
такая легкая и маневренная

Fanya
Где улица Фролова я даже не знаю

рядом еще ДК виз
на карте посмотри ;)

Марковка, а Семья - тоже так прекрасна, как ее хвалят? на твой взгляд?

Неждана
Марковка, а Семья - тоже так прекрасна, как ее хвалят? на твой взгляд?

мы постоянно там что-нить берем :) или для старшего или для младшего (кстать когда беременная была почти все приданое там покупали)
мне она нравится

я на Зоологической была всего один раз, и то в магазине на первом этаже, надо было еще на верх подняться, я не подумала, ну вообще-то ползуны и кофты на порядок дешевле чем они же в других магазинах, мне Велли нравится, но они вроде переехали от туда, вот бы знать куда.

еще один положительный отзыв в копилку...
попрбую туда выбраться, когда в начале мая поеду в Екатеринбург...
а слегка подробнее - где она?
знаю, что ДК ВИза рядом.
или любую бабушку -мамшку местную спросить на улице - скажут? )
я так в свое время Элти Кудитц искала )

Неждана
а слегка подробнее - где она?

если ехать по кирова. Она плавно перетекает в ул.Заводская
дальше в самом начале улицы будет дк ВИЗ
затем поворот направо и до конца, затем налево

Неждана
Элти Кудитц искала )

мдяя Ботаническую еще найти надо %)

Неждана
или любую бабушку -мамшку местную спросить на улице - скажут? )

канеш многие этот магаз знают :)

Марковка
шапочку еще купила легонькую за 170 рубликов

вот она кстать

такая суперская, а объем головки какой? тоже такую хочу

а вот и дома коляску померили :)

Fanya
а объем головки какой?

это размер 44-46
в Семье таких шапчонок выбор большой

ну и наш размерчик

Какой Вовочка у вас хороший ттт

Привет всем!
топики у нас прибавляются ))
Нас Мариком зовут, нам 7 месяцев и 10 дней :D
На подходе у нас 5ый зубик, любим бегать в ходунках, ползать по квартире за мамой, вставать и прыгать в кроватке. А вот сидеть вообще не любим.
А еще мы очень улыбчивые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы