Тема закрыта

Причина: 0

Осенние ребятки 2007 - вэлкам!

Fanya
ложку пытался выхватить и в рот засунуть.

ой мы так же кушаем я ей стала давать отдельно ложке чтоб мою с рук не хватала. Сегодня Инайка молоко разлила. утром завтракали она была у бабы а руках так какая то секунда она наклонилась к столу и смела бутылку с молоком все на пол. помоему такому непоседству она учится у сестры. Я думала может вторая будет поспокойней так похоже нет младшя еще активнее.
Кстати спасибо за комплименты

а мы сегодня тоже цв.капусту ели - вроде ничего, новых пятнышек нет

вот как умеет Инайя
качество правда не очень

а так мы садимся

вот еще

Азалия (mama Lyamis)
я ей стала давать отдельно ложке чтоб мою с рук не хватала

мы также

Fanya
придумать какую-нибудь дату и пойти Я жду когда у меня Иван сядет, что бы фотки были нормальные, не лежачие, а сидячие.

дак мы того же и ждемс ;)

Блиин я разболелась, сопли горло, похоже и у Ванюшки сопли, вот черт. УУУУУУ, выть хочется.

Fanya

лечитесь давайте, прям счас,
я тоже с мелкими болею , дома сидим, так времени даже больше стало, только по кругу всё

Азалия (mama Lyamis)
Phot_1742008_0122.jpg (130.5 Kb)
ничесе вы даете! это ж сколько силы надо
Phot_1742008_0121.jpg

Fanya
Блиин я разболелась, сопли горло,

скорейшего вам выздоровления.

Азалия и юнАсть у вас дети день в день родились - вот это ДА!

galeksiya
Азалия и юнАсть у вас дети день в день родились - вот это ДА!

это что, у нас и старшие дети тоже в один день родились :D

да, вот это - ДА ))))

Стел, ну и господь с ним, с конкурсом )) еще успеем, если захотим ) чем малыши болеют у тебя?

юнАсть
у нас и старшие дети тоже в один день родились

Дак я это и имела ввиду, ваще супер!
Неждана - СТЕЛ наверно про конкурс на Растем вместе - ФрутоЯ который, про него еще МиссЛ писала...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девочки не проходите мимо! вы же мамы, а то посмотришь все идут мимо...

Неждана
чем малыши болеют у тебя?

это песня просто - я Настю в садик весь год хотела устроить, ну вот повезло, всех врачей обошли, все справки собрали, причем б\п как это у нас все б\п делается, ясельную прошли, завтра в садик - и на тебе - ночью темп. под 39 и горло красное...
я сама покашливаю, видимо от меня, а я от папы нашего...ну и Андрюшка тож похрюкивает, вот отпаиваю-откапываю
муж с утра возмущался что ни одной маленькой кружки и чайной ложки - все заняты

юнАсть
это что, у нас и старшие дети тоже в один день родились

это как вы так умудрились

galeksiya
конкурс на Растем вместе - ФрутоЯ

дадада, а то я уж подумала, и голову себе заодно полечить :D

Legenda™

прочитала уже :(
Тань, я вот подумала, откуда у тебя ответственности столько и мнение свое такое твердое (и реакция конечно :))?

Fanya
пасха.JPG

Молодец, очень красиво получилось!
К Пасхе во всеоружие!

СтЕл
откуда у тебя ответственности столько и мнение свое такое твердое (и реакция конечно :))?

Всё что касается детей я не прохожу мимо, тем более в таком случае. Ну а реакция...когда ребёнок лежит под коляской на дороге и не такое сделаешь

,cit]Legenda™
[/cit]
я не про этот случай (так то да, я бы мелкого подхватила, а треснуть не смогла бы), а вобще по жизни...

кстати как сходила в милициюСообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 15:20

СтЕл
кстати как сходила в милицию

В новом топе читай. Вот такой я человек)))))

Fanya
А вот еще хвастаюсь, сегодня яйца к пасхе красила, вот как получилось

Здровски получилось!!!!!!!!!
Выздоравливай!!!!

Legenda™

Таня - ты МОЛОДЕЦ!!!! Прочитала оба топа. У меня просто шок от мамашки!

юнАсть
Выздаравливайте, чего врач то сказал, направил на анализы?

Врач пришла в пятницу около 19.00, я уж думала скорую вызывать, тк мы начали какать одной слизью с кровяными точками. Вопщем нас чуть в больницу не положили, я отказную написала. Инфекционный энтероколит - диагноз. Съездила вечером за лекарствами и начала срочненько давать. Седня, ттт, вроде нормуль, кровянистых точек нет - это самое главное, какушки уже похожи на кашку. УФ, КАК Я ВЧЕРАСЬ ПЕРЕГРЕЛАСЬ!!!
Пьем фуразалидон, энтерол, смекту, мезим. Фуразалидон примерно такого же действия как и энтерофурил. Врач сказала, если не поможет ф-н, будем антибиотик пить супракс. Я вчера прочитала про него: показания - синусит, тонзилит, бронхит; противопоказания - диарея, дисбактериоз. Ну вот как? Получается он ваще нам не идет.
А инфекционист назначила нам бактериофак коли-протейный, мы вчера его пить закончили, наша участковая сказала он вапще может не помочь. Блин, 400 руб лекарство стоит - нафига выписывают?
Вопщем, наши прикормы и прививки отложились на неопределенное время, седня участковая приходила. В понедельник и во вторник сдавать анализы. А на прием тока после праздников.

Ой девченки, блин завтра пасха, госте пригласили, а у меня 37,8, хочется лечь и умереть.
Короче с праздником называется.

а можно я сама нарвусь на поздравления?

ух ты )))
Марковка, с днем рождения вас )))
а я уж всю таблицу прошерстила, думаю, че пропустила ))
что подарили имениннику?

Фаня, да пройдет... с утра лучше станет... такая температура может просто уйти...

Натасалекс, жуть какая. а от чего это может быть? выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы