Тема закрыта

Причина: 0

Осенние ребятки 2007 - вэлкам!

А я седня врача вызвала. Женька у меня покакал уже 5 раз слизью и с кровяными точками. БЛИН! На следующей неделе хотела прикорм вводить. Еще и прививку ставить, наверное все придется отложить(((

ага, урожай хороший был )

Наташа, что врач вам сказал?

Вот своими фотками хочу похвастаться, все времени нет, нормальный фон сделать, старшую умыть причесать и рядом посадить.
Наверное летом семьей пойдем фоткаться в фотостудию, а то с Софьей есть профессиональные фотки, надо сделать их уже в четвером.

И еще

Фаня, "смеемся с Соней" - здорово! )
и у тебя, и у Стел старшие девчонки такие хорошенькие!! и сыновья такие чудесные - малыши, но мужчины в то же время. )

Неждана
Наташа, что врач вам сказал?

Ждемс еще. Он у меня щас 3 часа проспал, нификушки!
Аня, у моего Женьки такой же волосяной покров на голове: 2 волосинки и лысый затылок :D
Класс!!!!!!

у нас затылок потихоньку зарастает, но медленно ) и по бокам, где волосенки вытерлись, тоже постепнно всё веселее становится )

У нас Алешка такой же лысый был, я все переживала по этому поводу, а щас такие волосы густые да еще жесткие - макушка все время торчит. Подстригаемся под Молодежную - укороченный вариант, вот тогда еще куда нишло.
А щас даже не парюсь, еще налысо побреемся - все наши кудри впереди))))

Fanya
Наверное летом семьей пойдем фоткаться в фотостудию, а то с Софьей есть профессиональные фотки, надо сделать их уже в четвером.

ага дано уж хочу семейнцю фотку :)

Fanya
смеемся с Соней.JPG

как весело

Неждана
если когда-нибудь встретимся, я тебе этих аудиокниг нарежу...

А можно мне тоже, если когда-нибудь встретимся :)
Закачала я себе в плеер книжек, пошла гулять. А плеер завис. Вечно у меня что-нибудь да не так :D У мужа никогда не зависал, у меня завис

Galinka
Закачала я себе в плеер книжек, пошла гулять. А плеер завис

Сочувствую. А я слушаю через телефон, так блин там нет функции перемотки, на середине отрывка останавливаешь, то надо заново слушать, короче все-таки я хочу плеер, надеюсь муж догадается мне его купить на день свадьбы. У нас 30 апреля 4 года уже.

Спасибо девочки за комплименты по поводу деток. А Иван и вправду у меня лысый такой, но я не заморачиваюсь, мужик, зачем ему волосы, все равно под бобрика стричь будем :)

Марковка - надо не хотеть семейную фотку, а идти и делать, придумать какую-нибудь дату и пойти :) Я жду когда у меня Иван сядет, что бы фотки были нормальные, не лежачие, а сидячие.

Фаня, говори адрес мужа, намекнем. ))
Фаня, Галинка, а аудиокниг у меня правда очень много. с работы все списала. и сказок полно.
так что всё впереди )

Fanya

Я тоже жду, когда Женя сядет, чтобы профессионально пофоткаться

Natas*ALEX
Оля, здорово вы придумали! Это вроде бы стольчик для ванны?
Я тож хочу такой же купить.

Нам подарили его, но он еще толком не сидит скатывается назад, но удобно хоть не наруках.
Аня занеси нас пожалуйста в табличку, а то мы уже 2 месяца не отмечались. В 4мес. 5300-61, в 5мес. 6000-65

Занесла.
У меня Софья делает зарядко по Теленяне, так Иван так хохочет, никому так не улыбается как ей.
Сегодня Иван с дедом на диване так шкодно лежал, вот сфотографировала.

А вот еще хвастаюсь, сегодня яйца к пасхе красила, вот как получилось

Fanya
пасха.JPG

красотааа!

Fanya
лежу с дедом.JPG

ага прикольно лежит
слушай а на кого Иван похож? (ой знаю что вопросец глупый) c дочей они совсем разные

Неждана
Стел старшие девчонки такие хорошенькие!! и сыновья такие чудесные

спасиб, Ирин , сама знаешь как приятно когда о детях так...

а ты Аринкины фотки на конкурс пошлешь? которые с тыквами,
она там хорошенькая такая и забавная

Стел, на какой конкурс? )) ниче не знаю, не слышу ))
а про дочек и сыновей ваших - так правда же ))
Фаня, дед-то какой счастливый! )))

а мне все равно всегда интересно тоже, кто на кого похож, хотя дети меняются, конечно... Арина за полгода успела быть похожей на меня, деда, прабабушку, бабушку, тетю. на папу вроде не похожа ))) ну, мы и рады ))

Дочь у нас однозначно похожа на папу, а он в свою очередь на свою маму, короче Соня вылитая свекровь, исключая губы и улыбку - это от меня.
А вот Иван совсем непонятно, уши от моего папы, кто говорит, что на Вадика похож, Вадик говорит, что на тещу похож, короче не понятно совсем.
Мне все же кажется, что он пошел в мою родову, или может точнее в мамину.

Fanya
Прикрепленные файлы:

весело мне.JPG (358.8 Kb)

Ой какой забавный, прям как космонафт, осталось сказать "Паехали"...

Неждана
аудиокниг у меня правда очень много. с работы все списала. и сказок полно.
так что всё впереди )

ой, Ирин а нам можно тоже...

Fanya
сегодня яйца к пасхе красила, вот как получилось

Очень красивые, даже есть жалко такую красоту, хорошо, что сфоткала...

всем привет!

Fanya
Купила сегодня цв.капусту Гербер буду завтра пробовать вводить. Как прошло знакомство с овощами?

Natas*ALEX
Азалия (mama Lyamis)

Какие вы шустренькие!

+100

Natas*ALEX
А я седня врача вызвала Выздаравливайте, чего врач то сказал, направил на анализы?

Fanya
сегодня яйца к пасхе красила, вот как получилось

Здорово!

А мы сегодня печеную грушу лопали, похоже снова высыпания заполучили :(

конкурс, где то я видела типа с оващамифруктами, счас посмотрела, не здесь...даже не знаю может мне приснилось...или на другом сайте %)
хотя еще подумала - надо такой конкурс осенью проводить...

Знакомство с цв.капустой прошло вроде нормально, никаких высыпаний, посмотрю что утром будет, и не плевался вроде, ложку пытался выхватить и в рот засунуть.

Чего-то я видимо от старшей заразилась, как-то чувствую себя не очень, насморк, горло болит, вот еще мне не хватало свалиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы