Тема закрыта

Причина: 0

Осенние ребятки 2007 - вэлкам!

ой, улыбку и прическу Марика я еще с октября зацениваю )))

Марковка, ага, спасибо за объяснения ))

Неждана
ой, улыбку и прическу Марика я еще с октября зацениваю )))

Улыбка неизменна, а вот прическу подстригли :D

Такие все сладки детки :)

Воссоединение произошло :dance2:
Нам 6 месяцев мы из октябрят. Зовут Арсений

Марковка, Вова такой важный, с осознанием собственного достинства - в шапочке )))

galeksiya заценила, молодец, Юлька :clap:Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 22:38

Никитос, отважная девочка )) как с собакой уживаются?

Юлия, здорово, так вольготно в коляске Арсению )

Галексия, еще раз повторю - супер. фантазия такая... у меня руки так и не дошли до коврика, даром что идеи собирала..

Неждана

Ирина, ты самый позитивный человечек. Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 22:46

Мы тоже из октябрят, Максик, сидим (на самом деле сами не сидим ещё, папа присаживает)

мы ноябрятки-нам сегодня 5 месяцев,день варенья у нас :pozdr3:

Настюшок
Мы уже не только сидим, но и стоим и даже ходим вдоль дивана

это точно... не уследишь....

Fanya
Не надо искать оправданий, так как после прекращения кормления вес особо не скинется, не надо ждать милостей от природы

просто я когда начинаю естьменьше, молока тоже становится менше

Неждана
я хочу сама сначала готовить, материалы, благо, есть...

начинать прикорм все равно с1/2чайной ложки так что готовить не удобно, мы из банок едим

Неждана
мама, это я такая маленькая или книга такая больш (116.3 Kb)

супер!!!!!!!!

привет, девочки, вот к вам заглянуть решила, такие детки у всех хорошенькие, большие

51284
46 кги все из за нашей сыпи

друзья по несчастью, я канешь не столько вешу, но уже меньше чем до беременности. Сыпь у нас ужасная и проходить не хочет, мучаемся, а главное не ем ничего провокационного :( от этого ещё и обидно

вау!
и это за один вечер! всем привет :)

МЫ тоже подросли - 65 см и 7560, добавили 400 гр всего, но ведь добавили!

цитировать не буду, искать лень
яблоко печеное я давала - оно у меня не получилось, потом давала тушеное - частый стул :D (2 раза в день), ест с удовольствие, ложку облизывает, НО даю 2 чайные ложки - так что не знаю считать прикормом или как

вчера дала всежтаки желток перепелиный - с полноготка в молоке растерла - ниче нигде не вылезло (ттт), ребенок всю ложку опять облизал, доверчиво в глаза смотрит - типа - жду продолжения банкета
вобще я чет сегодня подумала что надо прикорм уже вводить (да да это я говорила, что до 6 месяцев ни-ни) - но Андрюха реально за еду переживает ):) - на столе все хватает, голодными глазами смотрит, в яблоко в мое вцепился, к себе притянул (сильно) и впился - еле забрала
бабушка - хлеба краюшку дала подержать, тож самое,
голодный наверно у нас парень :D
готовить вначале сама буду(чет спокойней как то , точно знаю что там), а потом уже к банкам перейдем (очень удобно в не дома)

Фаня - в турцию хочу, особенно с тем кто уже ездил и с детками - но загранпаспартов нет, да еще и папа наш категорически против :(
мы на даче будем тусить , там тоже хорошо, конеч не как на море, но лучше чем в городе

про Семью - "у любой мамашки спросите" - у меня например :P, я рядом живу,
там действительно вещей много, надо время чтоб все посмотреть, или знать конкретно за чем идти
а от зоологической тоже магаз есть , пронего тоже писали - Маргарита - он справа от дворца ВИЗА - но там то густо , а то пусто

Марковка - коляска класнючая, как Вове по удобству? это все лежачае, или еще можно отклонить, и сколько весит

Галексия - супермастерица, когда только делала то, это ж не вечер и не два..., иидаже не неделя

Злата - улыбка у вас - выдающаяся

Неждана - раннее развитие? у Аринки

yu@lia
заценила, молодец, Юлька

Неждана
Галексия, еще раз повторю - супер. фантазия такая...

СтЕл
Галексия - супермастерица, когда только делала то, это ж не вечер и не два..., иидаже не неделя

Делала еще когда деть совсем маленький был - с 2 до 4 месяцев, потом УСЁ - ХВАТИТ сказало чадо и больше не пустило :(
Еще раз повторюсь - спасибо всем. (Видимо щас часто придется повторяться :P )

Всем приветик!!!! мы из сентябрят.... Девочка Анечка... растет большая бандитка.... на месте не сидим... любим стоять в кроватке и качаться, а так же наводить приборку у бабы.... фоты позже выложу...

всем привет!!!!
А мы за месяц прибавили всего 400 г, вот думаю надо наверно прикорм вводить!!!! только вот как время подошло, так сразу все начитанные знания куда-то делись)))) ничего не знаю, что как!!!
Вообщем мы 7035 г и рост 65 см!! на 4 см выросли!!!!
Мы летом тоже на даче будем тусовать, да по озерам ездить как всегда!!! на море у нас по финансам не получается, хотя так хочется!!!!
А мы вот в 5 мес. какие хитрюли!!!!

всем привет, смотрю фотографии сентябрят - все-таки уже такие большие кажутся по сравнению с нами, поздними ноябрятами. Мы еще через плюхи ползать только учимся, а сентябрятки вдоль диванов прогуливаются. Будем догонять :).
Мы сегодня отпраздновали наши пять месяцев полложкой печеного яблока, особого восторга у ляли не было, будем ждать реакцию всего организма :)),

Неждана
а Семья - тоже так прекрасна, как ее хвалят?

Мы там обувь берем, уже традиция даже такая. Нравится тирикотаж, а больше особо взгляд ни на что не упал)).

Марковка
в июле поедем в деревню

ха, ха, а мы тоже июнь-июль в сад уедем, когда же мы все-таки, Алена, вместе погуляем ???

Ого Юнасть, у тебя Дарья садиться пытается?
У меня Иван только переворачивается, да ползти пытается и все.
За месяц мы вообще мало прибавили, видимо все в рост у нас идет, вымахали уже 72 см.

оооо, читала минут 30 с перерывами что понаписали....
мдя...вернусь к теме похудения.Неждан, я ведь тоже еще не влажу в добеременные джинсы и футболки- хотя всего 2 кг с добеременного прибавка.А по вопросу кормления- грудью кормлю.Просто сразу схуднула после родов...видать от нервов:)

Девочки!!! А у нас проблема вечная... Все кожа сохнет.. причем так ужасно, что на ножках даже трескается, а теперь вот и на спинке красные пятна появились с сухостями... :( Что делать уже не знаю((( Нашли у нас стаффилокок... Лечим...

Fanya
Какой Вовочка у вас хороший ттт

спасибки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы