Тема закрыта

Причина: 0

Ну и поликлиники же у нас !!! :-(

Сегодня ходили на плановый прием к врачу в 4 мес. Вот я понять не могу, это только в нашей поликлинике так или везде... Принимают вместе и больных и здоровых деток (ладно хоть малявок вроде нас вперед пропускают), в кабинете одновременно пациента 2-3 находится, так что не поймешь, кому врач, что советует. У медсестры сразу десять карточек открыто и что она куда пишет, непонятно (не знаю кому она наши анализы вклеила, но у себя в карточке я их не обнаружили) и еще много негативных впечатлений...

аналогично

а у нас еще и не пропускают

Ну есть у нас "здоровые" дни, а в целом ситуация такая же. И в 4 мес нас никто вперед не пропускал.

так нигде не пропускают обычно. остальные дети ненамного постарше сидят. их тоже жалко.
а то что в детские дни больших детей принимают так это врачи сами виноваты не информируют никогда что детские дни вт.чт.

Нормальная "здоровая " районная поликлинника. Как и у нас. Хорошо, что есть альтернатива.

Помню из детства сына - пришли сдавать анализы, стоит рядом уборщица и в одну стопку собирает у приходящих мам и пап бумажки с выписанным направлением на анализы, а вправо на столе стоят баночки с анализом. На вопрос - ведь так невозможно знать где чья баночка, ответ- ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.

Так что , только ......одни буквы и то не по алфавиту остаются.

они у них по порядку, по счету, по рядам идут:-)

а у нас просто и нет этих детских дней... каждый день врач принимает 1 час здоровых, 2-больных - это по расписанию, а на практике, всех вместе.

да я как бы и не особо рвусь пролезть, просто бывают ситуации, когда ляля плачет надрывается, а , извиняюсь, великовозрастные уже можно сказать дяденьки пропустить не хотят

у нас в поликлинике есть 2 дня в неделю -дни здоровых детей. Но в эти дни всех возрастов дети ходят. Маленьких не пропускают без очереди. В целом нормально. Прихожу к концу приема -очередей нет.

У нас также и гораздо хуже,вчера такой разнос там устроила,в горздрав позвонила,потом к заве сходила,вощим влетело всем, 8 месяцев молчала,допекли,я и ходила-то туда раз в пятилетку и не каждый месяц и то наглость поражает и врачихи и медсестры

мы тут кровь сдавать ходили... так я такое количество народа только на первомайской демонстрации видела в детстве, потому что кровь принимают только 1 день и такая была путаница и столько ссор и криков, а ведь у всех ляльки и они все орут, когда родители ссорятся. Жуть... столько лет ведь все это работает и почему ничего не придумывают, чтобы удобнее и лучше всем было?

Лен!
я чё т не помню чтоб малышей пропускали!!! очередь просто загрызёт!

Люди, ну вот зачем вам ЭТО??? %O
Кровь сдать можно без всякой очереди, направления и прочего в любом медцентре, благо их тьма. Неужто не стоят свои нервы, лялькино зспокойствие и здоровье (плюс нормальный развернутый анализ в течение дня ;)) ста рублей, чтоб не толкаться по поликлиникам?

Хождение в поликлинику на плановый прием, это вообще близко к мазохизму, главное смысла в сием действии никакого почти, а отрицательных эмоций вон море...

+1:)
ходили в поликлинику целый один раз:D в месяц

У нас пропускают 1-2 месячных спокойно, да и сама медсестра обычно их приглашает без очереди.

А мы вот еще ни разу в поликлинике не были нам послезавтра 4 месяца. Вот думаю, стоит ли вообще туда ходить?! С первым ребенком мы сходили в месяц и в три, а потом бросили и больше не показывались.... интересно на нашу карточку взглянуть - наверно, много там про нас написано - им ведь отчитываться надо!!

А тут мне сказали, что направление на бесплатную молочку с 8мес до года могут в поликлинике дать, вот я и призадумалась - бесплатное молоко, кефир, творог никогда не лишние, тем более лялек у нас две!! Шантажировать наверное будут - не дадим направление, пока не сдадите анализы или еще чего-нибудь в этом духе...

Девченки!одно могу сказать-городские больницы-это кошмар!я думала моей ляле лучше будет в городскую больничку ходить(мы так-то в Б.Истоке живем!)так один раз сходили!увидели какой там кошмар!больше не ходим!зато наша больничка местная довольно хорошая!дни для здоровых-вт и чт!больные в этот день не ходят,если уж не совсем тупые!!!малявок пропускают(нас пускали до 3х мес!а сегодны пришли-так там все с маленькими-пришлось ждать!врачиха нормальная,не злая1пускают по 1 человеку!рекомендации дают!а после прививки так вообще домой приехали спросить как дела!
да и еще!так как мы исскуственники,то нам там смесь сегодня дали!бесплатно!и не ждем мы 8 мес.вот так!

kat ;)
бесплатное молоко, кефир, творог

это тоже дают на местной молочке!

У нас в поликлиннике весело.. Лялек без очереди пускают.. замечательно.. Понятно - день здорового ребенка и все такое... Ток лялек-то этих много.. а мы на прививку - один-два.. И можно стоять бесконечно... При попытке зайти кидается толпа мамочек, которые все без очереди и кричат что у них ляльки.. Да я не против.. ток и нам бы зайти все ж когда-нибудь.. Если удается прорваться через мамок, то дальше врач и медсестра гневно кричат из кабинета. Чего вы заходите? Разве ляльки уже кончились? Карочи, мне кацца без скандала я еще ни разу не заходила.. Прикольно.. развлекаемся:)

хм, мы в свою пол-ку ходим на прививки, а перед прививками на прием, один раз только долго в очереди стояли (минут 30), тогда нашего врача не было, принимала с другого участка, а так, обычно по вторникам и четвергам только ляльки и здоровые детки, пррходим к концу приему, народу почти нет никого :)

А че по вторникам и четвергам прививки да? А то я уже забыла.. Вечно забываю от одной прививки до другой%)

похоже только в нашей деревне осталось такое понятие, как "грудничковый день":)

а нам медсестра всегда звонит или приходит и напоминает при прививки :)

Не! У нас в больничке именно с этим - полный порядок!!! Зато с остальным бардак... ;)

У нас на прививку в любой день можно, только никто не напомнит, самим надо. Сначала на прием, а потом на прививку. Говорю, одно только нормально, что деток до годика без очереди, а мы почему-то пока самые маленькие оказывались всегда, так что в очереди на прием еще не стояли, тока пока врача нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы