Тема закрыта

Причина: 0

Ну и поликлиники же у нас !!! :-(

у нас два дня здоровых детей, и в этот день принимают только деток до трех лет (принципиально)... ляльки до года идут вне очереди... если приходят с детками старше (а это очень редко, такой порядок у нас в поликлинике давно и все знают), то ждут в порядке очереди (когда лялики все пройдут). и никакой ругани.

Наташ читай внимательно!! Я и написала что "НЕ пропускают без очереди"!!!

у нас тоже в день грудничка и в день здорового ребенка приходится стоять очередь из взрослых детей, чихающих и кашляющих. А в первый наш приход в новую поликлинику, врачиха влезла ребенку в рот палочкой, а потом плюхнула эту палочку в тот же лоток, из которого достала! У меня просто челюсть отпала :shock: через 2 дня у зайки был весь рот в молочнице

а кто знает где на вточермете или Ботанике можно специалистов платно пройти?

Ну нам мож звонит или даже приходит.. Ток вот лет нам 7 будет, а гепатит еще никто не предложил поставить%)

На Ботанике на Родонитовой 14 есть консультативная поликлиника. Там практически все специалисты принимают. Первый визит - 280 рэ, второй визит к тому же специалисту - 180 рэ

ну я как обычно:)))) читаю в торопях через букву перескакиваю:)))

я ещё удивилась так:)

ага.. ток запись за 2-3 недели

наверное раз на раз не приходится, нас к хирургу записали на следующую неделю, а к окулисту - на через месяц...

Это однозначно не нормально, в поликлинике здоровые детки, которые ходят взвешиваться и на прививки должны приходить в специальные дни для здоровых малышей, которые устонавливает поликлиника, а больные детки ходят в другие дни. В детской поликлинике № 11 именно так

Шварца 14, кровь тока из венки правда берут, Родонитовая - все меньше нравится, постоянно очереди и врачи - медсестры опаздывают (поледние три раза у меня так совпадало)

А телефончики поликлиник подскажите, хочу позвонить сначала. Или как называется точно, я по справке узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы