Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Мы сегодня тоже беспокойные, даже не улыбаемся, настроения у него нет и всё на титю просится.
Ещё хотела спросить: у меня Максим последнее время вздрагивать часто стал, что-то меня это сильно беспокоит...
Или это нормальное явление для 3-х мес.? Может есть у кого также?

Привет!

Кот_Шрёдингера
чур наш с Машкой жених

Мы не против!

Кот_Шрёдингера
Ты очень хорошо выглядишь!

Спасибо!

LINKSXXX
у меня Максим последнее время вздрагивать часто стал

ну у меня Маха бывает что вздрагивает, когда резкий звук или что-то подобное...
Сегодня тоже капризулим, погода видимо дает о себе знать.
У тебя интернет сделали? :)

Koza
молодцы и мы выросли с 54см до 60 см

кстати на тему выросли!
тима в большой ванной купаля несколько дней, а сегодня в маленькой начала купать, чтоб с пеной и в горячей воде. так он как раз по длине вошел!!!! а раньше болтался :D надо завтра померить предварительно)))

Котена

У, какие фотки, здорово! Мне очень понравились и доча замечательная.

Кот_Шрёдингера
Оль, вы в 175 школу ходите? Как там, плюсы-минусы? Сколько стоит, какие справки надо?

Да, в неё. Я одни полюсы вижу. Надо говорить конкретно о цене, вроде 150+100р. Маме от терапевта и ребенку от педиатра. Звони, если что или пиши в личку.

2008
сегодня в маленькой начала купать, чтоб с пеной и в горячей воде

А что так? Прогреть хочешь? Как здоровье у Тимы?

Lusha
а манеж такой глубокий кажется

он и есть глубокий - по попу мне. я туда наклоняюсь так почти вся))))

Котена
Вот фотки с сегодняшнего массажа

ничего себбе! а нам так не делала наша.

Сюрпрайз
так на мне и катался

вот и мой то поорет то лежит смирно. а потом смотрю - дождь! вот утренний ор то и выявился.

Сюрпрайз
Сейчас вот выкупала и уснул , наконец.))))

ага :)

Маша только что у меня на руках выдула бутылку холодного детского чая и задрыхла, я в тихом шоке :)

Котена
поза эмбриона.jpg (98.8 Kb)

на 1 ножке.jpg (40 Kb)

класс! а ляльке нравится;)

2008
а потом смотрю - дождь!

Дождь?! Где? Пошла к окну...

Lusha

не вижу %O

Кот_Шрёдингера
Мой тоже после этих прививок весь день спал.
А мы вот еще не ставили, я даже боюсь как-то...

ой тоже боюсь. в майские ставить когда-то будут

LINKSXXX
последнее время вздрагивать часто стал

мой передергиваться стал. так смешно как большой. они в три месяца по таблице развития должны начать слышать звуки сторонние(т.е. далеко и объемно)

Lusha
Прогреть хочешь? Как здоровье у Тимы

ТТТ до на всякий случай соединила плановую помывку с мылом и баньку. :) я сегодня только поняла почему он в машине начал просыпаться. я включала обдув на холод чтоб ему не жарко было. а сопла не перекрыла и они дули ему в бок :( как выключила так сразу и уснул. вот вчера наверно и надуло. да спит не укрытый-жарко.может тоже остывает потихоньку. застрелиться легче чем понять как ребенка одеть и чем укрыть и надо ли %)

2008
он и есть глубокий - по попу мне. я туда наклоняюсь так почти вся))))

ничего себе, я бы за свою спину испугалась:D хотя у меня деваха коллективная, одна даже не думает лежать - так что мы наверное без манежа будем совсем, на коврике :)

Lusha

был, Оля, был. Мы недавно гуляли, моросил чуток...

Lusha

Марусяк

у нас капал-асфальт мокрый. сейчас не знаю. пойду посмотрю
мокро. а капает или нет не видно

Котена
этого достаточно будет что бы поликленика отвязалась!??!

да.

Котена
Вот фотки с сегодняшнего массажа)

ну у тебя девушка терпеливая, Артур краснел и кряхтел в такой позе, канючить начинал, а Кате так прям нравится похоже

Девочки положила сейчас Антошу на животик, а он вместо того чтобы голову поднять, попу поднимает, а голову кладет и как-будто ползти пытается, ногами отталкивается

2008
застрелиться легче чем понять как ребенка одеть и чем укрыть и надо ли

я как-то проще к этому отношусь: лучше переохладить, чем перегреть. Сегодня на улке гуляли, например, в хб комбезе+шерстяном тонком комбезе, и шестяной шапочке тоненькой.

Кот_Шрёдингера
что у меня на руках выдула бутылку холодного детского чая и задрыхла

%O

Кот_Шрёдингера
я бы за свою спину испугалась

благо что он не тяжелый))) но кстати удобно-ногами (в районе паха) опираешся и наклоняешся - опора удобная.
завтра перестановку сделаю- по углам все распихаю

Irisska
вместо того чтобы голову поднять, попу поднимает, а голову кладет и как-будто ползти пытается, ногами отталкивается

может и правда надоело лежать на одном месте? :)

LINKSXXX
Может есть у кого также?

у меня пугается, при этом руки в стороны раскидывает

еще раз здравствуйте все!
девочки, спросить хотела, а у кого -нибудь на себя время остается? я про то что вот я к примеру помыться иду самым поздным вечером уже после всех.. ну и "перышки почистить" не всегда есть силы. и не говорю уже про то как на улицу выхожу, как попало накрасившись, причесалась - хвост , одела что подвернулось и пошла... да и ребенок (пока сама одеваешься) уже одет и парится... ну в общем как вы поступаете? в какой последовательности собираетесь гулять и ребенка собираете?
а и еще, как лялю одевать на улицу в 15-20 градусов?

сорьки, не успеваю все прочитать... ну совсем скоростные мамочки зимние :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 22:31

IMKA
Привет! Подробности в студию! Как лялю зовут, а маму?

Ну вот, мелкого накупала, спать уложила...
Меня зовуи Оля, сынулика Сергей (Сергуша) Андреевич. ДР 15 января

2008
но кстати удобно-ногами (в районе паха) опираешся и наклоняешся - опора удобная

хорошо коли так.
а у нас на даче есть антиквариат - МОЙ(!) манеж, такой еще с жесткой сеткой и прорезиненными бортиками, бежевый :DСообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 22:29

Irisska
а он вместо того чтобы голову поднять, попу поднимает

тоже силу в ногах почуял!

Кот_Шрёдингера
я как-то проще к этому отношусь: лучше переохладить, чем перегреть

мозгами понимаю а кутаю всеравно. плохо это но боюсь простудить(((((

Dorofy
DSC00614.JPG
DSC00803.JPG

Ох, какой малышик веселый у вас! Симпатяжка :)

2008
плохо это но боюсь простудить

вот привыкнет к кутанью, там и от сквознячка заболеть не долго. Я с этой позиции смотрю и не кутаю :) И закалять вообще стараюсь при купании, и окна у нас вечно нараспашку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы