Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Привет всем, мы уже нагулялись, сейчас вас быстренько почитаю, пока Тимошу кормлю и пошла дела делать.

NBF
Спасибо, Оля, почитала - не осилю, лень, отправлю мужа в магазин как всегда

Кулич делать не очень долго, но он значительно вкуснее, чем магазинные, там как хлеб просто.

NBF
многодетность не цель цель - много детей

Я понимаю, я просто описала ситуацию.

NBF
Оля, а у вас Соня прям голышом, и не стесняется,

Наташа, ей ведь там всего 1 год и 10 мес. :). Сначала она в трусиках была, а потом мне так захотелось, чтоб она ровно загорела, а песок и так, и так попадает в трусики, мылись потом и все Ок.

NBF
колько же времени ушло НА ВСЕ ЭТО?

Не много, в том-то то и фишка, что без разницы, скольо куличей ты делаешь, что 1, что 10, времени уходит одинаково, они ведь все одновременно готовятся, только формы надо, я делаю в банках из под детской смеси (ещё от Сони остались и у сестры брала), ну и форма есть у меня.
Уже поставила тесто.

NBF
3-ий слева Траст.

Да как их отличить??? ;)

MiLedi
у нас в истерику, видимо потому что с головой укутываем в полотенце.

аналогично

MiLedi
мы надеемся. :D

Я наоборот шучу, с кем он мне изменил, раз дочь на меня совсем не похожа :D
На его детских фотках - Кристинкина копия

Neagara2
Оля, а напиши мне рецептик пасхи

В личку отправила.

MiLedi
нормально ( тьфу,тьфу).

слава Богу, ттт

Angel+
Хочу такой же)
чё каво где?))

в 9 + в дирике вроде, или на короленко, можно позвонить им, 1100 или 1200 стоит

NeLLka
Я вот что ещё хотела сказать, у меня Артём левша, так мне свекровь всю плешь проела что это виновата, а я и не переучивала. ЗАЧЕМ?, так она сказала что Ваню надо приучать брать всё в правую руку, я даю в правую он так неуклюже держит, сразу погремуху роняет, а дам в левую держит. я представляю если он левша, так эта граматейкая деревенская меня с потрахами сьест

забей на эти предрассудки! Среди левшей масса талантливых людей, так что это неспроста все. Дело ведь не только в руке, а в том, какое полушарие мозга лучше развито, а спорить с природой бесполезно: переучишь на правую руку: в итоге левая разучится работать, а правой так и будет коряво...
У меня муж левша, что у меня почему-то вызывает даже гордость, и если Марик будет левшой (а он уже, лежа на животе, опирается на правую, а к игрушке тянется левой) - я буду только рада. Для левшей даже прописи есть, просто старшее поколение, как всегда. ничего не знает...
Кстати, в последнем номере "Счастливые родители" (апрель) очень хорошая статья про левшей.

NBF
бортик 1.jpg
бортик 2.jpg

я тоже хотеть такой :)

девочки, переезжаем:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нель, моя Соня тоже левша, я считаю, что это талантливые, одаренные люди (примеры есть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы