Тема закрыта

Причина: 0

ДЕВОЧКИ! что реально надо взять для ляльки в роддом?

в ОММ - реально надо: памперсы, влажные салфетки, масло- т.к. обрабатывают спиртосодержащим- сушит кожу, после обработки мазала дочу маслом (оливковым). я носочки еще одевала, ну и на выписку вещички.

Dorofy
30гр виски

Круто! :) Я кстати после родов ночь почти не спала. Просто состояние какое-то странное было. Хотя лялек только утром уже принесли насовсем. Так в РД и не выспалась.

А у меня вторая дочка вообще в памперсах лежать не могла. Крем мне тоже не пригодился детский, брала мазь "Д-пантенол" . А вообще когда родишь тогда все и принесут.

Про виски это тема! Жаль раньше незнала, если буду рожать третьего, учту!

мы родились в 14 рд, можно было принести подгузники, жидкое мыло, влажные салфетки для ребенка, для мамы халат, туалетные принадлежности, мазь бепантен, ложку, кружку. Прокладки и нижнее белье только на выписку. Там 2 раза в день выдавали пеленки для ребенка (10 штук)и подкладные для мамы. Рубашку и полотенце там же выдавали 1 раз в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы