Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня нам пол-годика исполнилось, а сына в больничку попал

Всем любящим мамочкам привет. Пишет Вам папа Ромы. У нас такая ситуация - сына заболел, как приехали к бабушке. В первый же вечер у него начались колики - в воскресенье мы приехали в 12 вечера. Всю дорогу Леночка на руках его держала. Помог эспумизан. А на утро проснулся с кашлем. Температурку померяли - 37.3. Дальше - хуже. Пробовали стандартным для нас в такой ситуации способом (два дня давали лекарства) - не помогло. Вызвали врача, который вел сестру Лены маленькой - она по-началу назначила простые лекарства. Счас казать не могу - нету их под рукой. Два дня - эффект не появился. Тогда она прописала нам укольчики - антибиотики - цефазолин. Там проставили 4 укола - сыне легче стало. Но врач сказала что лучше ехать домой - там и персонал квалифицированный и ассортимент лекарств больше. Приехали мы сюда в пятницу - в больничку заскочили - а нас даже и не послушали и не посмотрели. Благо хоть укол поставили. Правда после него сынка совсем обмяк дома - температурка 37.9 была. Леночка вся в слезах звонила мне - вся расстроенная была. Сама тоже заболела. Потом уснул зайчик. С работы приехал - на руках носил его. На утро поехали опять в больничку - там дежурный врач был - и укольчик поставила, и послушала, и помотрела нас. Все рассказала, все объяснила, написала направление в стационар. Даже предлагала скорую вызвать, но мы отказались - сказали что сами доедем. Приехали домой - собрали вещички и направились на Военную 20. Там нас прописали в 7-ю палату. Я потом поехал на работу - доделал свои дела, купил что мамочка сказала и снова туда. Врач при осмотре определил что хрипов в легких нет, но появился атит. Ставят те же антибиотики и еще таблетки. Счас они там, а я тут((( Будут новости - еще напишу.

Скорейшего выздоровления Ромочке и Лене! Я ей сегодня в аську писала поздравления. Передавайте привет от всех октябрят.

Какой папочка ласковый, все у него на "чик" :) Выздоравливайте, у детей быстро все проходит. А к 7 годам вообще про болезни забудете :)

папа молодец!!!!!!

Папа молодец!!!Терпения вам и Лене!!!Будем ждать только хороших новостей!!!Ну и конечно с полугодиком вас!!!!

Elenchik
Температурку померяли - 37.3.

Elenchik
совсем обмяк дома - температурка 37.9 была

а какие еще симптомы-то? Обычно ниже 38,5 температуру и сбивать не советуют, а такая температура и на зубы может быть...
Что кроме температуры-то, что Вас так обеспокоило, что в больницу аж положили?

выздоравливайте!!!

бедняжки... ну ничего, выздоровеете, всё будет хорошо!

Рома и Лена выздоравливайте поскорее!
с нетерпением жду хороших новостей ;)

yu@lia
Передавайте привет от всех октябрят.

Такой папа!!!!! Здоровья и сыночку Вашему, и мамочке и Вам!!! Детки бысто выздоравливают!!!!

Тигрра
Обычно ниже 38,5 температуру и сбивать не советуют, а такая температура и на зубы может быть...
Что кроме температуры-то, что Вас так обеспокоило, что в больницу аж положили?

Кроме температуры был еще кашел, сопельки, что аж когда сидит - вытакают из носика((( жалко сынку. Ну и зубы тоже режутся - он аж 4 пальца в рот засовывает и ворчит чего-то. Со стороны смешно конечно - абракадабра, но тоже знаю что на температуру детки начинают балаболить. Да и вялость общая у него. Ну и врач подтвердила - горлышко красное. А как пьет из ложечки он - просто центр вселенной) такой маленький человечек сидит у мамочки на коленях и из ложечки глотает водичку с жадностью. Мамочка дала последние наставления - завтра посылку повезу.
Спасибо всем за поддержку - сам желаю скорейшего выздоровления и скучаю по нимСообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 23:10

sinichka
Скорейшего выздоровления Ромочке и Лене

yu@lia
Передавайте привет от всех октябрят

Выздоравливайте поскорее, будем ждать с нетерпением. Мамочке терпенья...

Поздравляем, всю вашу дружную семью с полугодием сыночка!!!

нам в семь месяцев сказали что может быть реакция на зубы а на следующий день температура 39. на военную увезли на скорой в 4 часа. так там лор два раза в неделю 4 дня температуру уколами сбивали пока ушки отипаксом не стали капать. был отит. только лекарсвами весь кишечник нарушили там, а может врач неудачная попалась. только мы после выписки еще долго восстанавлиались и отит лечили и дисбактериоз.

evabel
только лекарсвами весь кишечник нарушили там

А что-то вроде лактобактерина не назначали вам?

Elenchik
А что-то вроде лактобактерина не назначали вам?

нам назначали и линекс и смекту и энтеродез и чтото вроде мезима не помню названия. только слишком много и все разом. мы когда к инфекционисту пришли на прием у нее глаза на лоб полезли когда выписку посмторела. а еще аллергическая реакция была в больнице красными пятнами от пуза до шеи пошли. и это при том что половину лекарств я не давала (зачем сразу и уголь и смекту и энтеродез давать действуют примерно одинаково - чистят.)

только я подумала, давно Еленчик в октябрятах не появлялась.. С полугодием вас! с глазками ведь у вас всё постепенно прошло, и тут тоже выздоровеете... лето скоро, всё будет хорошо. Вы, судя по постам вашим, и жены вашей - замечательная пара с чудесным малышом. Здоровья вам, хорошего настроения всей семье!

Спасибо всем мамочкам за поддержку :) Леночке передам обязательно.

evabel
evabel

• Лена говорит, что нам не назначили лактобактерин. Но про остальные, типа линекса - спрошу у нее обязательно. Она вроде говорит что вообще не назначают ничего подобного.
    Сегодня хорошие новости - температуры весь день не было, только к вечеру (часам к 9) до 37 поднялась. А когда я последний раз приезжал - часов в 6 - сынка веселый был - даже по телефону с ним поговорил - соредоточился маленький, в одну точку смотрит - голос-то папин, а папки рядом нету :) Да и Ленчик тоже получше себя чувствует уже. Порадовал ее немножко вкуснятками - купил йогурт и творожок Тёма - типа детского питания с 6 месяцев, просто она переживает что у сына аллергия выступит. Будут новости - еще напишу.
    Всем привет! Не болейте)

yu@lia
Скорейшего выздоровления Ромочке и Лене!

+100000000000,
папуля, не скучайте, скоро сына вернется!!!!!!!! а к болячкам относитесь фиософски - меня одна врач научила - в больнице хоть как полежать придется, так лучше пусть с пустяковой болячкой...

yu@lia
Скорейшего выздоровления Ромочке и Лене!

У вашего малыша все будет хорошо, у него ведь такие замечательные любящие родители :)
Лена и Рома, возвращайтесь скорее домой и не болейте!!!
А врачи то установили диагноз? из-за чего температура так держалась? Что говорят, долго еще в больничке лежать?

Да, Рому и папу с мамой поздравляем с полугодием!!!!
Пусть ваш сынулька не болеет и радует вас новыми достижениями!!!!

Всем мамам привет! Пишет Вам опять папа Ромы. Нас так и не выписали((( Кашель вылечили, насморк прошел. атит тоже прошел. Но последний анализ крови оказался плохой - высокий уровень лейкоцитов. Уколы антибиотиками больше не ставят, теперь их так дают (только другие). У бедненького аж рвотный рефлекс начинается, когда мамочка ему их дает - настолько они гадкие. В моче соли тоже нашли, только их меньше стало намного. Завтра узи почек пойдут делать - надеюсь все в порядке будет. А вот лейкоциты расстроили очень. И Леночка в депресию впадать начинает у меня уже. Да и я тоже был уверен что их выпишут сегодня. Да еще то крыло, в котором она лежала с сынкой закрыли на ремонт и их переселили в другую - хуже чем предыдущая. Да плюс ко всему еще и детки в соседних палатах больные лежат с температурой. Как бы нам на второй круг не заболеть. Непонятно почему, но домой не отпускают нас((( Хоть и риск заболеть вновь - высок. Уколов нет больше - таблетки и дома пить можно. В общих чертах так вот все оно((

Elenchik

проситесь домой,а то еще что-нибудь схватит,как бы на дневной стационар...Мы когда болели(Саве было 2 месяца),мы выпросились домой,а потом приходили сдавали анализы.Выздоравливайте поскорей. :)

Elenchik
Но последний анализ крови оказался плохой - высокий уровень лейкоцитов.

Это нормально. Он долго будет снижаться. Какой хоть выслкий то?

Elenchik
Как бы нам на второй круг не заболеть. Непонятно почему, но домой не отпускают нас(((

Никто вас не держит. Хотите уходите. Но думаю лучше долечиться.

Давай мужик не кисни. У меня когда мой родился- жена месяц в одной больнице, деть в другой. Потом месяц вместе.

Elenchik
В общих чертах так вот все оно((

Держитесь. конечно е с вами дома было бы споконее и комфортнее..ну что поделать..

Elenchik
Непонятно почему, но домой не отпускают нас(((

больница-не тюрьма, никто насильно держать не будет. если не видите объективных причин находится в стационаре-пишите отказ и везите ребенка домой.

Elenchik
Уколы антибиотиками больше не ставят, теперь их так дают (только другие)

от чего? просто так, для профилактики?%)
жалко мальчишку, домой бы ему:(

Вечер добрый)))
Это уже пишу я сама, мама Ромашки)))
Нас выписали вчера, но горло у нас по прежнему красноватое и немного кашляет ребенок иногда... А я вот там заразилась и по второму кругу болею..горло болит...
Вообщем не выпилывали нас из за лейкоцитов в крови, были при поступлении они 11 тыс...через неделю поднялись до 13 тыс...через пару дней до 14.5.....и только после того как начали пить антибиотик ровамицин и ставить свечки виферон снизилиь до 10 тыс....вот нас и выписали...еще взяли кровь на инфекции, так как врач сказала что температура 37-37.2 (у нас последние несколько дней такая температура стала держаться, как раз когда лейкоциты пдскочили) и высокий уровень лейкоцитов на фоне ОРВИ бывает при внутриутробных инфекциях....
Вообщем взяли кровь на инфекции у нас (почему то только на герпес и ЦМВ) и ЦМВ оказалось положительно((((((((((((((((( Щас страшно переживаю, молока опять стало очень мало...делать что - не знаю.... На хламидии нас не проверяли, сказали на Карла-Лбикнехта обращаться к инфекционисту - там и анализы возьмут и лечение назначат....Самое интересное - я перед беременостью специанльно на инфекции обследовалась....
Вообщем простуду у нас вылечили зато инфекцию нашли((( Еще беспокоит что горло до сих пор красноватое и подкашливает иногда...то ли мы по фторому кругу там хватанули простуду успели....
Еще взяли кровь на биохимию, но результатов пока не знаем..
Спасибо всем за поддержку большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы