Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня нам пол-годика исполнилось, а сына в больничку попал

Elenchik

хорощо,что вам уже лучше,но чтоЦМВ-плоховато.Вылечить можно...лечитесь. :) Все будет хорошо

Юляма
чтоЦМВ-плоховато

то что я в инете прочитала про ЦМВ - не просто плоховато, а мне показалось ужастным... Сижу весь вечер в депрессии

А почему депрессия? Пропьете антибиотик от ЦМВ и все будет ОКЕЙ! Если до беременности -мазок на ЦМВ сдавали, то понятно он в очень активном состоянии проявляется.

Сильно плохо,когда ребенок рождается с острой формой инфекции.Если нет ,то все корректируемо.Главное не затягивать-там противовирусные препараты назначаются на курс-повтор анализов..Тяжелый случай видела 1 раз. Но и его вытянули...

Выздоравливайте! И успокаивайтесь. Дома стены помогают. Мы в 4 мес. в больницу попали, операцию делали. ТТТ, сейчас все нормально. Перездайте анализы, может ошиблись с инфекцией. А если не ошиблись, то не грузитесь сильно. Сейчас все лечат, главное, вовремя диагностировать.

Спасибо )
Дома и правда легче... Правда сын в больнице привык и вчера очень плакал весь вечер когда его домой привезли))) Но сегодня вроде бы освоился...да и папу немного подзабыл....Не хочу больше в больницу...

Еще была в шоке от того сколько отказничков лежит в больнице(((( Покупала памперсы для них и тарую одежку сына муж привез...Хоть так поможем..Очень жалко деток....

А к инфекционисту запишемся в следуюющий четверг обязательно(у них запись по четвергам)...

Вообще простыли мы - заразились от дяди....из за сниженного иммунитета на фоне прорезывания зубов..Ксатти зубки 2 нижних у нас прорезалиь...

Elenchik

Ну наконец-то вы дома!Ура!!! Мы в тоже время ,что и вы заболели,тоже на фоне зубов и тоже от родни...

Elenchik
ЦМВ оказалось положительно(((

могли уже и после рождения подцепить,не обязательно внутриутробно....
Все будет ХОРОШО!!!!!Главное -пролечились и вы дома уже!!!!

а в каокй больнице лежали?

RU.Лада™
Главное -пролечились и вы дома уже!!!!

Это правда))) Спасибо, Лад... Так дома хорошо...

тася
а в каокй больнице лежали?

в 8-й, на Военной

Elenchik

ох ...и я боюсь этой температурки субфебрильной...у нас ведь она частенько...надо сдать будет все анализы.Мне еще адрес на Фурманова 115А дали,там на инфекции сдать можно,если надо у меня телефоны есть,не звонила еще.Я тоже во время берем. на все инфекции сдавала,хламидии были обнаружены,пролечилась в 18 нед. по идее врач сказала-недолжно их уже быть...кто знает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы