Тема закрыта

Причина: 0

По поводу "прогулки" на балконе... Какие есть мнения?

А мы на балконе спать отказываемся. Не больше, чем полчаса.
Так что мы сегодня все-таки попались под дождичком. На улке пустота. Встретила еще пару тройку колясок. Одна мамашка даже остановилась, спросила "А вы тоже любители поспать под дождичком???". Узнав, сколько нам "лет", и, видимо, сочтя что мы совсем не нормальные (судя по ответу), поплелась "выгуливать" своего ляля дальше...

Ну чо вот вы так сразу!
А может кто-то на первом этаже живет и балкона нету?
Моя хорошо спит на балконе, я успеваю и поработать, и дела домашние сделать. Но если бы не было балкона, я бы вытаскивала ее на улицу и катала вдоль дома, а что делать? Не вдоль же улицы? А еще может у кого-то на самом деле ребенок без тряски спать не хочет, даже на улице не посидишь толком, надо коляску туда-сюда катать. У знакомой моей был малыш очень неспокойный, днем только так и спал, балкон не спасал никак.
Ну и про балдахин согласна, что пылесборник... Я шторы-то лишний раз стараюсь не трогать)))

У нас тоже лоджия. Застекленная. Плюс на проспект выходит, а там очень шумно. В итоге, дите гуляло на балконе 1 раз в жизни. 15 минут - это была его первая прогулка. Иногда очень жалею, что нельзя его в коляску и на балкон. Увы. Да и не будет он спать - привык уже к двигающейся коляске. Засыпает либо так, либо у груди.

Вот повезло вам с балконами. А у нас балкон на улицу Ленина выходит. Такая пыль и вонь!!! Брр... Поэтому гуляем и спим на улице:)

да я бы вот если честно с удовольствием бы чаще гуляла на улице с ним, но во-первых просто тогда ничего не буду по дому успевать делать, а во вторых, каляску сама без папиной помощи не могу спустить, мы хоть и на втором этаже живем, но дом сталинский и ступеньки крутые очень, я один раз попыталась... спустить получилось с грехом пополам, а вот подня-я-я-ять - я чуть вместе с коляской назад не рухнула :-( А балдахин я стираю регулярно как раз по поводу пылесборника.. а кроватка красивее с ним, разве нет? :)

Ну, по поводу успевать... Можно приловчиться:) Я с двумя почти все успеваю, даже на ю-мамке весь день висеть%)

дык вы отдельно коляску спускайте, отдельно лялю. Со временем приноровитесь. Я с 4 эт таскаю и ниче:) кормящей маме тож гулять надо. (но не в дождь конечно:))

дык я итак отдельно %O если б с лялей, точно без травм не обошлось бы :-(

а вот не могу наловчиться никак... делаю все, когда он спит, потому что когда не спит, ему нужно общаться и лежать он не хочет, хочет чтобы носили и все показывали. Жду не дождусь, когда уже сядет, я тогда и коляску-трость ему куплю (ее спускать легче) и вообще надеюсь, попроще будет :)

Kisena
когда уже сядет, попроще будет

извечное заблуждение :)
спать будет меньше, развлечений и внимания требовать больше, еще и лезть постоянно туда, куда не нада :)
ну только что с коляской - да, попроще будет :)

Девушки, а как вы их укладываете на балконе?
Просто одели-положили и они засыпают? %O

Ну почему, я усыпляла с грудью и укладывала на балкон.
Если просыпалась, заносила, давала грудь и обратно выкидывала.
Мы так всю зиму прожили и бОльшую часть лета (ну летом она у меня все светлое время на балконе проводила, с 5 утра примерно :)).
Дома до года она ни разу наверное у меня днем не спала, только на улке, какая разница, в кровать укладывать или на балкон? ;).

Зимой засыпала почти сразу как только на балкон выносила. Сейчас-засыпает у груди, потом на балкон, ули укачиваю и на балкон.

я вот другой проблемой озаботилась!!! Доча в коляску уже не влазить!!! кто в чём на балконе дрыхнет?!!!!!???

для меня балкое это вообще спасение....у нас однокомнатная квартира...если доча спит дома мы как мышиии...
да и дома она так долго не спит конечно как на улке

я катаю на балконе, она укачивается, глазки закрывает и засыпает:) потому что мы без груди уже.

я усыпляю с грудью..мы тока так засыпаем..а потом тихо-тихо перекладываю...зимой даже одевала уснувшую

Danka
Просто одели-положили и они засыпают

:dada: тока с соской %)

при двух детях, когда оба дома - балкон просто спасение. не представляю чтоб я без него делала

Одели, положили, минут пять покачали (у нас там зимняя коляска с коробом стоит) - и вуаля, готово! :) Так получается спать дольше, чем вкроватке (можно подкачать в коляске и заснет дальше), а в кроватке - засыпает только с грудью и если проснется - обратно уже не уложишь.

Мы гуляем на улице. А на балконе у нас тусуются кошки, чтобы не мешали делать ремонт на кухне. Прогулки на балконе мне интуитивно не нравятся, не знаю, почему :) В дендрарии лучше.

мы именно так и засыпали.

Все у вас нормально с прогулками, даже не грузитесь :)
МЫ перве полгода вообще гуляли, перимущественно, минут по 40 в темное время суток (осень-зима), никакого рахита нет в помине :)

Хорош Федот, да не тот

Балкон + 1000.. Мы всю зиму проспали там. Сейчас не спит - жарко. Кто-то писал, что диплом на эту тему защищал - эффект тот же. А про рахит - зимой в колеске деть закутанный - и где солнце???

Изумрудная лоза

Брр, не спешите бросать камни, я вот и гуляю и мокну, а все потому чито балкону нетути. плачу

А я плачу, не спит на балконе...:(
Вообще спит только с титей во рту... сейчас жарко и душно, она в колеске на улице перестала спать... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы