Тема закрыта

Причина: 0

По поводу "прогулки" на балконе... Какие есть мнения?

ооо, балкон - это просто спасение. У меня дочь практически даже не знает, что такое спать в кроватке днем, даже не знаю хорошо это или плохо, но уж больно это жизнт облегчает, тем более, что у нас балкон, на котором спать более экологичнее. А укладываемся так - положила и ушла, она чуть повертелась и уснула. Правда шли мы к этому очень долго, сначала приходилось в коляске укачивать. Сейчас спим в манеже, так как в коляске встаем на ноги.

Кенга, я камни кидать не буду! :) Наш разговор с Клюквой-это разговор про конкретный дом, у которого во всех квартирах аж по 2 балкона, и про конкретных безумных мамашек, которые в дождь гуляют во доре этого дома. А во дворе автостоянка, и гулять негде, поэтому гуляют на асфальте перед подъездом..туда-сюда...или под навесом стоят и мокнут.. %)

ИМХО, прогулка на улице безусловно лучше, если у вас рядом с домом есть достаточно большой и зеленый парк или лес. У нас в ляльковом возрасте под боком был Шарташ - только там и гуляли :) Но поскольку такая радость есть далеко не у всех, то балкон точно ничем не хуже прогулки по городским улицам, а уж насколько удобнее - и говорить нечего :)

Ну, этто же другое дело! Сорри, не вникла. А балкон, чессна, здорово бы жизнь облегчил, счас по 2 - 3 раза гуляем, так дома завал полный. Ох, плохо без балкона, но чего нет, того нет. Как бы мужа заставить квартиру поменять, так ведь пока деньги соберет, лялька вырастет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы