Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про исскуственное вскармливание.

так получается что самой мне кормить нельзя будет сразу с рождения. какой режим и проблемы возникают. старшего кормила грудью поэтому не в курсе а статьи везде про грудное.

смесь хорошую купите,на ней написано как разводить,кормить через 3,потом через 4 часа

а хорошую какую посоветуете я посмотрела, у меня аж глаза разбежались. и на сколько хватает?

я очень редко пользовалась нутрилоном от колик,комфорт или омнео по старому,по 300р был,а подруга кпокупала нутрилон обычный,по 180р был,им на 5 дней примерно хватало. А так-то выбор большой,Фрисо,Семпер и т.д., смотря как у вас с финансами. Купите сперва 1 банку попробуйте,если ребенок нормально переносит,то потом оптом затаритесь,дешевле выйдет. А так и для аллергиков есть,для недоношенных,от колик и срыгиваний, соевая. На молочке дают,но там дешевые наши.

Мы кушаем НАН кисломолочный.....цена от 220-260р за банку...
на мес у нас выходило до 10шт.. банок...
щас нам 10,5 банки 4-5..так как едим тока утром и вечером..и иногда когда вообще отказывается от еды.. то весь день смесью...

В КЗР нам советывали другую..Нутрилон.. Фрисо но мы от нее плохо какали..
подобрала сама в КЗР сказала что кормлю НАНом..против не были..тоже смесь не плохая..

А так какая вам подойтет...это уже по малышу смотреть будете..

моя одногруппница покупает нан. не знаю насколько хватает они смешанники. а нам еще только в июле агусте рождаться просто узнаю чего сколько. у мужа пока нет постоянной работы, вот и думаем что и как. старший уже практически полностью за общим столом питается. а искусственникам как прикормы вводят?

Мы ели нистожен, дешево и сердито. Могу сказать, что Нан точно такойже по составу, только он как манка по консистенции, а Нистожен как мука. А уходило по началу пачка на 5-7 дней, в 5 месяцев пачка на 3 дня. А вообще кормить смесью - дорогое удовольствие.

никаких проблем одни сплошные плюсы, кроме цены за банку смеси

evabel

Я свою дочурку кормила НЕСТЛЕ, еще НУТРИЛОН хвалят. Они разные бывают: От 0-3 мес, 3-6 мес и т.д., а еще бывают антирефлюксная-для дитей с сильными срыгиваниями; для маловесных дитей; кисломолочные;и т.д.

мы правда не с рождения на исскуственном были, но с маленького возраста,
сначала с молочки смесь если, а потом нутрилон покупать стали

*Anita*

Да - да, смесь сначала на молочке дают, помоему до 6 мес., а потом сами покупаете

evabel
у мужа пока нет постоянной работы

наверно про молочу это ваш вариант, будет так первое время много нужно смесиСообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 12:54

evabel

Берите ту смесь, которая в каждом магазине встречается, чтобы не искать по городу. Не очень хорошо когда смесь ребенку меняешь

И я должна сказать, дети у меня не болели. А на счет любви, еще вопрос кто больше любит я своих или Вы своих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы