Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто раньше года перевел ребенка с ГВ на ИВ?

Мой постоянно кусает:( вот сидит вроде играет,я рядом,а он как через майку меня за грудь хвать зубами :( Ну и когда даю,а он в хорошем игривом настроении,то обязательно покусает :(

КатеринаВ
Не заметила.Ребёнок искусственник с 2-х месяцев.

Ога-ога, а у нас еще 2 операции было, за зиму - 1 раз и то я заразила, ттт, чтоб не болел

ГВ закончили в 6 мес, стало меньше проблем для всех.

у нас ГВ закончилось в 8 месяцев (молока стало мало) нам скоро год, пока не болели ттт)))))
мне кажется главное смесь подобрать хорошую и чтобы мама не нервничала и не переживала по разным поводам (от этого часто детки болеют) тогда и проблем не бует)))

Есть вопрос к вам, мамочки. Стул у деток с переходом на ИВ менялся? У нас ГМ как будто полностью переваривалось, а после смеси непереваренные белые вкрапления появляются. Пробовали 2 вида смесей и козье молоко. Результат одинаковый. Еще сначала был очень резкий запах и консистенция жиже чем раньше. Счас это нормализовалось. Гдето 2 недели на это понадобилось. Скажите было у кого так или это ненормально?
Да, перевели на ИВ очень резко, за один день по мед показаниям, надо было срочно. С другой стороны, молока последнее время было очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы