Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №28

mamaysoli

Приветик... да долетели слава богу хорошо.. Игорек на взлетах и посадках спал.... а во время полета всех развлекал в салоне....
все подребненько напишу завтра.... чет дел тут накопилось дофига....

jsenik

вы поди где-то рядом с нами живете...:)

Всем привет!

jsenik

Добро пожаловать!
Табличка.

Окунёк

Таня, с возвращением! Ждем отчетик ))

Анюточку поздравляем с 8ю месяцами!!! Растите здоровыми и умными красавицами!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Zlata

Спасибочки....
Нам сегодня уже 8 месяцев даже не верится...севсем большущая стала... фотки потом скину...

SaRaFaN

Анюту с праздником!!! Красавица наша, вылитая папочка, а если доча похожа на папу значит будет счастливая, чего мы вам и желаем!!!! :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love:
Всех кого не поздравляли, поздравляем!!!!

Мы вот приболели чуток, кашляем, а в выходные упали с дивана, носиком об столик, в обшем прямо переносицей, немного раскровили, все опухло, но вроде без проблем, уже проходит.

Окунёк

Танюша с возвращением!!!

Настюшок

Бедный Ромочка
Мужиков шрамы красят, как наш папка говорит :D
Не падайте больше и не болейте!

Настюшок
Анюту с праздником!!!

Спасибочки...

Настюшок
кашляем, а в выходные упали с дивана, носиком об столик, в обшем прямо переносицей, немного раскровили

выздоравливайте и не болейте.... Бедненький наш Ромочка.... пусть скорее все заживает...

У меня домашних дел тонна.... папа у нас тут жил без нас неделю... все полный абзац... тушуите свет...ща разгребаю все... поэтому отчет и фотоотчет будет чуть позже....

SaRaFaN

Поздравляю с 8-мью месяцами... скоро год однако :)

Настюшок

Вы смотрите, может к врачу лучше показаться? а если перегородку повредили?

Zlata
Анюточку поздравляем с 8ю месяцами!!! Растите здоровыми и умными красавицами!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Настюшок
Мы вот приболели чуток, кашляем,

Выздоравливайте, больше не падайте!!!

Настюша, желаем Роме скорейшего выздоровления, и не падайте больше. Анюту поздрaвляем с 8 месяцами! Не болейте!

Привет, девочки.
Я позавчера была в Mothercare, купила коляску-трость Maclaren quest со скидкой за 5300 (там до конца месяца скидка на них 20% ) и ходунки. Теперь довольные осваиваем новые средства передвижения. Это я похвасталась, т.к. всё не могла никак решить какую коляску для путешествия купить. И вот решила)))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 16:53

Машик

Маша, поздравляем с покупкой! :)
Давай хвастайся уже фотками )))

для таблички ,мы в 7 мнсяцев весим 8935 кг, рост 69 см. вот мы еще не ползаем и не встаем на ножки сами..это нормально ? а то я переживаю...все уже ползут и стоят а мы еще нет((

Zlata

Спасибо, Оля. Еще не фоткались. Обязательно покажу, как только.

ksen4ik
не ползаем и не встаем на ножки сами..это нормально

Не волнуйся. В этом нет ничего страшного. Все детки разные. Вы вроде бы полненькие получаетесь и наверняка ленитесь. Моя старшая дочка поползла и начала сама садиться только в 10 мес. Вы не одни такие. Врачи что говорят?

ну вот к неврологу только пойдем еще...а наша врачиха участковая ничего не говорит..только спросила что делаем, записала..не сказала что что то не так абсолютно, и даже по весу говорит мы в норме..
ползти мы пытаемся, и на четвереньки пытаемся вставать, но получается только назад отползает и психует изза этого)

:) ну, значит скоро поползет и вперед. Массаж помогает.

мы как раз на массаж собираемся..нам надо доходить-прервали изза аллергии..вот 7 раз осталось сходить.. :)

Сашка сегодня встал в кроватке сам!!!

mamaysoli

Ну опять нет повода не выпить :) а мы уже везде где можно встаем!!! теперь я как собачка за ним хожу! везде лезет... что же будет дальше!

Окунёк
везде лезет... что же будет дальше!

я тебе скажу: будет тебя за собой везде таскать за руку,обхватывать за ноги и ползти куда-нибудь,вощем капец полный...я за ним километры по дому наматываю)))

Спасибо вам девчата!!!! Мы вроде кашляем меньше, так что пошли на поправку. Тоже думала сходить к врачу, но вроде все спадает и на ощупь все в норме, он плакал то минуту, незнаю даже, я когда мужу сказала, что к врачу может сходит, он ответил так: это же пацан, ты че, привыкай, я незнаю ни одного пацана у кого голова без шрамов и что теперь из-за каждого пустяка к врачам носиться))))) Вот так теперь он меня морально готовит к поцарапанным коленкам, локтям, носу и т.д. И это говорит еще нам крупно повезет.)))))

ksen4ik

Не переживай у друзей тоже месяцев в семь восемь только ползать начал, сейчас два года носиться только так еще и Соньку мою обгоняет.

mamaysoli

Поздравляем молодцы!!!!!!!!!

А мы стульчик купили, чуть чуть с опозданием, но лучше поздно чем никогда, я в восторге то что я и хотела, суперский, фотки завтра выложу.

mamaysoli
Сашка сегодня встал в кроватке сам!!!

Поздравляем!!! :)

Мы уже оборвали бортики в кроватке, вырвали с корнем завязочки. Я пришила как смогла, но не знаю долго ли продержится мое рукоделие ))
Марик тоже любит ходить. Мы с мужем от него бегаем по квартире. Он за ногами только так охотится. Немножко проворонил, сразу за ногу цап, встанет, обхватит и так и ходит пока не упадет или пока на ручки не возьмешь :)
Ходить за одну руку пока боится, правда уже пытаемся с ним. Немножко проходит, но потом все равно второй рукой за меня хватается. Но думаю, что это за пару дней поправится, главное уверенности набраться.
А так мы жутко смешные стали и так теперь интересно с ним! Прямо такой маленький человечек со своим характером.
Я ему игруху новую купила, так теперь мы какое-то время увлечены )))

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы