Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №28

Настюшок
А мы стульчик купили

Поздарвляем с покупкой! Теперь Ромочка будет на своем троне обедать :)

вот и мы вернулись от родителей))) там пришлось плохо бедному коту,из которого Нюха с диким визгом выщипывал шерсть))) А еще мы делаем самостоятельно аж 5 шагов,хлопаем сами ладушки и машем пока-пока...вот зубов осталось дождаться))))

galunique
делаем самостоятельно аж 5 шагов

Галя,поздравляю!!!!!!! :pozdr3: А я только недавно думала,что скоро наши дети начнут ходить! И почему-то сразу подумала,что твой будет первым!!!! А моя ходит,держась за мебель.И теперь новенькое - встает и не держится ручками ни за что,старается держать равновесие и так радуется!!!!

galunique
сами ладушки и машем пока-пока

Моя тоже это обожает делать!!!!Ладушки такие милые получаются!А махать ПОКА-ПОКА приходится по многу раз в день - когда провожаем моих студентов!!

galunique
зубов осталось дождаться)))) Галя, а сколько у вас зубов сейчас? У нас пока 2,но похоже режутся - капризничает потихоньку....Мне вот только дали якобы проверенный способ - одеть ребенку янтарные бусы .Что думаете об этом????

Zlata
1.jpg (144.1 Kb) Оля,что это за чудесная игрушка?Где купили?Сколько стоит?

ksen4ik
даже по весу говорит мы в норме.. Ксень,а что тебя по весу смущает? Моя в 7 мес была 9250 и рост 74.все ок! и max коридор развития, т е пятый! Знаешь, по мед таблицам разные уровни идут? И ляля вовсе не пухлячок у меня, а как раз что надо!

Блондинка

Лена,плиз,в табличку нас - в 7 мес 9250, 74 рост у Маргаритки.И просьба в другом формате, не идет этот у меня!Что я даже не могу глянуть,есть ли мы там в 6 мес!В 8 мес еще не измерялись!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 01:50

Zlata
Я ему игруху новую купила, так теперь мы какое-то время увлечены )))

О супер, я сама бы там сидела!!!

Пока-пока мы тоже обожаем. У нас папка только ботинки еще одевает, а Марик уже намахивает ему, типа чего так долго...иди уже :D

Swan
одеть ребенку янтарные бусы

Что-то я не представляю ребенка в бусах. Мне кажется, что они долго на нем не продержатся )
Хотя нам этого и не надо, у нас уже весь рот в зубах :P

Swan
Оля,что это за чудесная игрушка?Где купили?Сколько стоит?

Называется K`s Kids Развивающий центр "Boss!". Купила в ДМ в Карнавале. Прикольная игрушка. Правда шары эти теперь по всей квартире, приходится собирать )))

mamaysoli
О супер, я сама бы там сидела!!!

Я б тоже села :D Тем более, что там шары не из твердой пластмассы, а мягонькие такие.

Zlata
Мы уже оборвали бортики в кроватке, вырвали с корнем завязочки. Я пришила как смогла, но не знаю долго ли продержится мое рукоделие ))
Марик тоже любит ходить. Мы с мужем от него бегаем по квартире. Он за ногами только так охотится. Немножко проворонил, сразу за ногу цап, встанет, обхватит и так и ходит пока не упадет или пока на ручки не возьмешь

прям как про нас написано! :)

Настюшок
мы стульчик купили, чуть чуть с опозданием

а у нас до сих пор нет и все еще без прикормов живем..

а мы на праздники ездили к бабушке и вот так спали в автокреслеСообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 10:02

а это папка наш в 7, 5 мес

Swan

Мама Жорика

Слушай, Тань, просто копия!

У меня счасутье,я теперь могу фотки смотреть :) а то с телефона не грузились...

Zlata

Тьфу на Вас, какой чудесный ребенок... :) с приобретением

galunique

Ну Вы ваще даете... завтра в басик едем?

Мама Жорика

Ну вылитый папка... я тут в темку одну зашла, а там ссылка на то на кого похож ребенок, комп сам определяет.... так классно, у нас показал сначала в равной степени и на папу и на маму, а потом по другим фоткам на 5-9% большуе похож на папу... я в пролете :(
www.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter.php вот тут...

mamaysoli
А мы хотим на аккордеоне играть!

ай какой классный наш братан... :) а все равно папин :)

Мама Жорика
а это папка наш в 7, 5 мес

Тань, очень похожи!
Надо мне тоже попросить фотки мужа у свекрови.

Окунёк
Тьфу на Вас, какой чудесный ребенок... с приобретением

Спасибо большое! :)

Окунёк
www.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter.php вот тут...

Классная программа! Спасибо! Я сижу балуюсь :)

Я три раза загружала совершенно разные фотки и программа все равно выдеает "Ваш ребенок в равной степени похож на мама и папа".
Вот так-то...а была уверенна, что у меня папкин сыночек :)

Zlata

:) а у меня зараза ток один раз так сказал, а потом все папин да папин

Окунёк

На Фурманова,гуляем у Дворца спорта :)

Окунёк

папин сын, и доча тоже на своего папу похожа, обидно...

jsenik

а мы ближе к Белинского живем... но иногда и у Дворца спорта тоже гуляем!

mamaysoli

ну значит третий будет на тебя похож ;)

Окунёк
ну значит третий будет на тебя похож

тьфу на тебя, у нас уже пенсия скоро и на двоих уже четыре ребенка. две девицы уже могут и внуками осчастливить

mamaysoli

ну внук(чка) и сын или дочь будут одного возраста прикольно же

Окунёк
завтра в басик едем?

Тань, надо позвонить - уних на прошлой неделе опять что-то сломалось)))

Мама Жорика

Папкин сына!

Swan
Галя,поздравляю!!!!!!!

Спасибо!!!! а ладушки ни в какую играть не хотел раньше, вообще до пальчиков дотрагиваться не дает)))

Swan
Галя, а сколько у вас зубов сейчас?

по секрету скажу:) - 0 :))))

Точно-точно, на папусю похож и ссылка тоже самое говорит..
эх, а я будто не при делах :)
Девочки, а у вас к газовой плите ребенок пристает?
у нас к духовке неравнодушен, а уже строительным скотчем заклеила и все равно..

Мама Жорика
к духовке неравнодушен

это точно.....

galunique
по секрету скажу - 0 )))

Как это 0? мне все время казалось что вы самые первые зубастые стали? я залезла в темку ноябрьску и ты там говорила что у вас лезут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы