Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №28

51284
дали направление на молочку

нам тоже дали направление... ужо 2 раза сходили.... там дают на 2 дня 2 кефира, 1 молоко и 1 творог.... кефира нам пока много.... а вот творога мало.... положено только 25 гр а попробуй забери .... истерика будет.... любим мы творожок....
Девчонки... у меня сегодня Нюта ползала по комнате в шпртиках а купать пошли гляжу а у нее колени стерты... красные такие.... ужосы прям...

SaRaFaN
красные такие.... ужосы прям...

Не боися, никуда не деться )) Мы тоже прошли через это, так как у нас всегда жарко и ходим мы в трусах дома. Сначала смазывала на ночь кремом жирным коленки, а потом видимо кожа привыкла, загрубела и теперь все окей. Правда мы сейчас чаще ножками ходим, чем коленками :)

А кто ходит,вы все даете детям? И молоко? Вводить кефир также как прикорм? Сначала чуть чуть? И молоко? Я сама то молоко не позволяю себе. А ребенку и подавно не дам. Может в чай применю :)

Девочки, у Саньки кардиолог обнаружила шумы в сердце, отправляют на УЗИ и ЭКГ. Мы с папой пока решили сильно не паниковать, но потряхивает нас эта новость. :megashock:

mamaysoli

И правильно, не надо накручивать себя и переживать! Уверенна, что у Санечки все хорошо! Такой мальчик шустрый, здоровенький! :)

Zlata

Спасибо, Оля! Насчет одежки на прогулку, мы тоже вчера в поликлинике народ удивляли, большинство деток в шапках шерстянных, в комбезах и еще капюшон на голове, ужас! Папа наш вчера тоже меня насмешил, мы за ним приехали, а он запереживал. что Санек легко одет, а сам уже давно ходит налегке.

galunique

Ой бедный Корнейка, маленький, как жалко(((

pRada

Как же его держать то если сам хочет только стоять и все, мы вот большие мальчики, я думаю рано ему вставать, а у него свое мнение на все это, вот нравится стоять и все тут)))

SaRaFaN

Мы тоже творожок уважаем, я не заморачиваюсь даю сразу всю баночку и все, хочет пусть кушает, творог полезный.
У нас с того момента как ползать начал коленки все время шершавые были и красные так как ползаем мы на руках и чуть чуть помогаем ножками, они у нас об пол и натираются, мазала детским кремом, сейчас тоже уже привыкли коленочки наши, я это называю трудовыми мозолями
:D

Самое главное забыла написать: у нас верхние зубки показались, как же они нас мучали, но теперь все, дело сделано :love: :dance2:

Настюшок
Как же его держать то если сам хочет только стоять

Я вот думаю, если бы скилетик и ножки были слабые, он бы и не встал...или падал, а то ведь держится!
Вот врачи проблемы создают: встает рано - плохо, зубки не лезут вовремя-тож плохо! НО ВЕДЬ все индивидуально у каждого!!
А стах на родителей такой наводят - что ребенок все, больной!!

Привет, девочки :) А мы стали купаться только стоя :) Фиг посадишь, за попытку - истерика :) Вот и стоим :)
Девочки? А если на прогулк одеть тонкий хб комбезик и сверху хб комбез на тонком синтепоне, то не жарко будет?

51284
А мы стали купаться только стоя

а мы с 6,5 так купаемся: треть времени стоим, треть на четвереньках и треть времени пытаемся на спинку уложить, чтобы хоть отдохнул))

Настюшок
Самое главное забыла написать: у нас верхние зубки показались, как же они нас мучали, но теперь все, дело сделано

Поздравляем Ромика с зубками! :)

Zlata

Спасибо Оленька! :rose:

mamaysoli

Лен не переживай... я те скажу по секрету.... у меня в 3 месяца нашли шумы в сердце... ну нашли и нашли.... родителей напугали типа порог сердца.. потом это не подтвердилось.. но шумы были всегда.... в итоге сказали, что после 14 лет будут делать полное обследование... а к 14 годам все рассосалось :) ну вообщем ниче не было, ток меня постоянно к кардиологу водили... а сейчас нет тьфу 3 раза никаких проблем с сердцем... так что может и у Вас ниче нет... врачи просто на стрёме...
Настюшок с зубками Вас!

А мы чет еще творог даже не вводили... уже надо?

Настюшок
верхние зубки

Поздравляем Ромку с зубками!!!

Окунёк
у меня в 3 месяца нашли шумы в сердце

Танюша, я не паникую пока, пройдем обследование и будем решать, что и как. Спасибо за поддержку, девочки!

mamaysoli
Саньки кардиолог обнаружила шумы в сердце

И у меня в детстве шумы были..выросла - все прошло! Главное, наблюдаться!

Всем привет!

Окунёк
А мы чет еще творог даже не вводили... уже надо?

Я пока даже и е собираюсь творог ввводить, хотя направление на молочку дали. Сама его ем.
Табличка.

mamaysoli
Девочки, у Саньки кардиолог обнаружила шумы в сердце, отправляют на УЗИ и ЭКГ. Мы с папой пока решили сильно не паниковать, но потряхивает нас эта новость

Лена не переживай... у нас таже самая история.... напугали нас доужаса аж пороком.... меня трясно незнаю как... но сделали узи и экг в итоге оказалось что недоконца расслабляется мышца одного желудочка, есть хордочка в левом желудочке.... с хордой живуб и она не мешает почти каждый второй а насчет нерасслабления мы делали узи в 3 месяца нам сказали что все пройдет.... повторно делали экг в 6 уже ритм лучше а узи у нас повторно в год... и советую съездиете в детский кардиоцентр на визе так очень хороший кардиоревматолог... она нас успокоила...

Настюшок
называю трудовыми мозолями

это точно....

Настюшок
у нас верхние зубки показались, как же они нас мучали, но теперь все, дело сделано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! какой у нас жених зубастик!!!!!

51284

я молоко Нюте не даю.... кашу варю или папа кофе пьет.... кефир даю немного но нам он неочень.... вот сегодня пойдем на молочку должны дать двойную порцию на праздники...

Zlata

мы порзали раньше в ползуночках а тут мне надоело ловть ее уже с голой жопкой.. т.к. ползунки просто слетают вот и перелезли в шорты да трусики...

МЫ С АНЮТОЙ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ МАРИКА С 8-ю МЕСЯЦАМИ!!!! ТУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ А ТАК ЖЕ БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ.... БОЛЬШЕ УЛЫБАЕТСЯ НИКОГДА НЕ БОЛЕЕТ......

SaRaFaN
МЫ С АНЮТОЙ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ МАРИКА С 8-ю МЕСЯЦАМИ!!!! ТУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ А ТАК ЖЕ БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ.... БОЛЬШЕ УЛЫБАЕТСЯ НИКОГДА НЕ БОЛЕЕТ......

Спасибо большое! И Анютке тоже спасибо! :)

51284
А мы стали купаться только стоя

мы тоже купается стоя....

Zlata

Марика с 8-месячьем! Побольше открытий и улыбок1

Рому с зубками :) Марика с 8 месяцами поздравляем :)

Попробую снова выложить фото своего сынишки :) Вот такие мы :)

Получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы