Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №28

mamaysoli

спасибо!!!! у вас прям прогресс за прогрессом!

Доброе утро, девочки.
Почитала вас, фотки посмотрела, прям настроение поднялось так.
Оля, игрушка классная. Просто замечательная! Марик, как всегда, на высоте)))
Таня, фотографии отличные, добрые такие!!!

Окунёк

Таня, такие фотки красивые! И Игореша классный мальчик, большой пацан! :clap:

Машик
Оля, игрушка классная. Просто замечательная! Марик, как всегда, на высоте)))

Спасибо, Маш! )))

Девочки, как сегодня будете на улицу одеваться? Я вот думаю спортивный костюм на Марика одеть вместе комбеза. Вот не знаю не замерзнет ли.

Zlata
как сегодня будете на улицу одеваться

Оля, сижу сама в раздумье, комбез мне кажется совсем жарко будет. Я планирую колготки, штаны, пуловер (х/б плотный) и кофта флисовая, на ноги ботинки

mamaysoli
Оля, сижу сама в раздумье, комбез мне кажется совсем жарко будет. Я планирую колготки, штаны, пуловер (х/б плотный) и кофта флисовая, на ноги ботинки

Я купила недавно спортивный костюм на холодное лето. Вот думаю его деть. Если под него еще колготки, то точно спаримся. А без них опять не знаю не замерзнет ли. Хотела носки и кеды на ноги.
Вот думаю, что так-то в коляске всегда есть одеялко, от ветра чехлом можно закрыть. Поди не замерзнет.
Ну и курточку с собой тоже взять можно.

Хочу еще свою маковку показать, только что сфоткала.
Неужели правда на меня похож? :)

mamaysoli
. Я планирую колготки, штаны, пуловер (х/б плотный) и кофта флисовая, на ноги ботинки

мы уже давно гуляем так.... вчера так гуляли, нормально не замерз...

Zlata

солнышко такое.... совсем большой уже....

Zlata
маковку показать

Маленькое солнышко! Похож на тебя, это же хорошо

Окунёк
солнышко такое.... совсем большой уже....

mamaysoli
Маленькое солнышко! Похож на тебя, это же хорошо

Спасибо, девочки! )))

То есть вы считаете, что если одни штаны без колготок надеть, то замерзнет?

Всем привет!
Димочку с восьмимесячьем!!!!

Окунёк

Фотки офигенные! Игореша красавец!!!! Особенно в цветах прикольная фотка, такой он там сладенький!

Zlata

Лапочка! Похож, очень, только темненький :)

Zlata

смотря какие штаны... считаю что не замерзнет.... что и планирую сеня сделать :)

Настюшок
Лапочка! Похож, очень, только темненький

Это он светленький ) Родился совсем темным, а сейчас светлеет. Папка у нас совсем черный, надеялась, что такой же будет и Марик :)

Окунёк
смотря какие штаны... считаю что не замерзнет.... что и планирую сеня сделать

Ну тогда решено. Обычные штаны такие, не сильно тонкие, но и не утепленые. Одену носки под них и все.
Правда у нас что-то солнышко скрылось. Надеюсь, что не навсегда )

Ага, Тань,

mamaysoli
Бабушка с дедушкой такие счастливые с внуком.

:dada:

mamaysoli
колготки, штаны, пуловер (х/б плотный) и кофта флисовая, на ноги ботинки

Мы тоже давно в такое одеяние перелезли.

Всем доброго дня!!!
Хотя, для нас он сегодня не совсем добрый((...после похода к неврологу!

1. Наш Данила стал сам за опору вставать на ножки (7 мес) - радовались, а вот врач сказала строго что низя до 8 мес!!..т.е., когда встает, надо его ткт же укладывать!!
  2. Сидеть можно максимум 10 мин. за раз!
  3. Зубков до сих пор нету - опять ужас!!
  4. Нашли на УЗИ кисту в голове, вот и спит поэтому ночью плохо! Возможно кисту пропустили на УЗИ в 1 мес.! - назначили лечение!!!
    В общем, сплошной УЖАС!!! :( :(
    Я вот смотрю, многие детишки нашего возраста и стоят и сидят!!

Мы сегодня, похоже, единственные во всей поликлинике были раздетыми. Гуляли весь день в спортивном костюме, а под ним бодик :) Я его когда посадила на лавочку у кабинета врача, то штаны поползли верх и до колена была голая нога. Так мамочки явно про меня нехорошее подумали, особенно те, у которых детки были в шерстяных шапках и д/с комбезе. А еще мы в одной бейсболке гуляли. Вот, вроде как не замерзли. Сейчас домой пришли перекусить и опять на улку идем :)
А еще нас сегодня измерили. Вес наш 9400 и рост 74 см!

и нас сеня измеряли... вес 7890 и рост 72 см. - это для таблички в 7 месяцев...:) я думала мы уже за 8 перевалили... нифига....
а нам наша врач вообще ниче не говорит, все время че-то пишет и все... и никто мнене говорил, что деть до 8 месяцев стоять не должен... у нас малой в 3.5 на ножках стоял... тогда говорили до 6 нельзя....

у нас в 3 присаживаться стал и нам сказали нНИЗЯ!!! вот мы и присекали желания, а сейчас говорят, встает, а вы ложите обратно!!!

pRada
говорят, встает, а вы ложите обратно!!!

это надо по детю смотреть. нельзя ставить, если вес большой и кости неокрепшие. а если сам силу чувствует - пусть тренируется. нам 8 и мы уже пошли потихоньку, стоим с 3,5 - ничего никто не говорил.
правда седня наша врач нам год дала., грит, идите за подарками. я в шоке! а потом грит, ну ведь рано еще вам ходить)))
а вес наш 8000 и 71.

а еще мы сегодня на улке бегали и упали, носом об асфальт, разбили губу, кровищи набежало - ужос!!! я так перепугалась...теперь губа распухшая и нос покарябан, маленькая козявка мояСообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 20:46

Тэша
на 15% больше на папу, хотя так то мамина дочь

А у нас вравной степени похож на мама и папа!

galunique
носом об асфальт

ОЙ!!..у меня тож упал дома с кровати...до ужаса испугалась..а у вас на улке...Эх..малявки

galunique
это надо по детю смотреть

Вот именно то что, сам встал, без помощи. Вес у нас стройный:)) в четверг пойдем взвешиваться, а месяц назад в 6 мес. весили всего-то 7 киллов, рост 66!

galunique

Это Вы когда успели?

Девочки,спасибо за поздравления:) вес 9900,рост 73 :) 6 зубов :) начали вставать на коленки и качаться :) еще нам дали направление на молочку,не рано ли?

51284
направление на молочку

в 8 положено выдавать, нам тоже дали))

Окунёк

Корнюха прикорнул под конец и я пошла с ним гулять, втретились с девочкой знакомой, он все бегал по двору, вот и упал)))

51284

Молодцы какие! :)
И у нас 6 зубов. Только мы вас весом поменьше, зато ростом повыше. Вот как родились с разницей в один день и практически рядом по парамертам идем :)
Нам тоже дали направление на молочку. Схожу, посмотрю что там дают. А то мы так-то творог давно едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы