Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №28

nikitos
конечно у всех пока начатся не раз упадут ((( моя как то сильно не падала

я вот тоже надеялась, что сильно мы падать не будем. еще боюсь, что испугается и вообще перестанет вставать ((

Мама Жорика
А у нас вчера должен был начаться массаж

Надеюсь, что за недельку все пройдет и вы начнете свой массаж!
Мы тоже вчера начали курс. Так вот уже сегодня на диван залезать начал. Интересно мне что после всего курса массажа будет ))) Мы так смешно ползаем. Марик больше всего любит за ногами гоняться, особено если на них тапочки. Просто не убежать от него. Ползет сзади и за ноги хватает. Так что мы теперь с мужем носимся по квартире от него :)

мы уже с месяц в ботинках за гулями бегаем)))

Мама Жорика
Посоветовала отложить массаж на недельку, пролечиться, а то может разнестись инфекция по всему телу..

удачи вам!!! ттт

Zlata
на диван залезать начал

мы по лесенкам наяриваем вверх так, что еле успеваю хватать за пятки)))

galunique
мы по лесенкам наяриваем вверх так, что еле успеваю хватать за пятки)))

По лесенкам мы тоже давно бегаем и на стульчик для кормлдения наш легко карабкаемся, а вот диван у нас высокий и скользкий. Вот и сорвался ((

Zlata
Надеюсь, что за недельку все пройдет и вы начнете свой массаж!

galunique
удачи вам!!! ттт

спасибо, девочки!!!

galunique
мы по лесенкам наяриваем вверх так,

такие молодцы! а где вы лесенки находите? у нас только в подъезде, но они грязнючие до безобразия! мы на них не полезем

Мама Жорика
наверное, много двигаетесь в последнее время?

Ну, поползли наконец-то активно... теперь везде за мной, как хвостик... А не пускаешь если, сидит воет, что ее все кинули... :)

Gulik
мы кое как 7 набрали, и то только после введения прикорма

А мы с прикормом едва-едва свои 7 наели...

Оля, не волнуйся, если было бы что, скорее всего уже проявилось. Моя с коленок часто назад падает, иногда головешкой своей об пол ударяется... Чебурашка...

galunique

Ничего себе какой любознательныЙ!!!

а мы еще не ползем( только сидим..массаж начали и пришлось отложить изза аллергии..теперь я с банками вобще завязала, готовлю все сама, каждый день свежее, а то раз уже второй раз аллергия -стоит призадуматься...
для таблички- мы в 6 месяцев весили 8200, рост 67.
тоже купили ботиночки- теперь на улице нам надо бегать, в коляске неинтересно)

Zlata я думаю все будет хорошо с Мариком, моя тоже раз грохалась с дивана, вроде все хорошо, они видимо все в этом возрасте летают...просто уже нельзя оставлять одного дитенка то..
у нас вот куча проводов по дому всякие удлинители и тп, поползет- куда это все убирать ума не приложу...

ksen4ik

Да, вроде все обошлось (ттт), Марик ведет себя как обычно. Одного я его тоже боюсь оставлять, только по полу если ползает, то я более спокойна. Но тут он при мне на моих глазак начал заползать на диван. Я на нем сидела, а он ко мне поднимался с пола. А как упал, так я пошевелиться не могла, как заколдованная сидела и очнулась, когда уже упал :D
Мы провода под столами накрыли простынями. Понятно, что это не защита, но во всяком случае, ребенок их не видит и не интересуется. Я боялась, что он будет сдирать простынь, а он на нее даже внимания не обращает.
А вот шторки мы хорошо обрываем! Я уже замучалась. Ходит и дергает за шторы или схватит за низ и ползет с ней.
На ящички и шкафчики я надела защиту, теперь хоть не все может открыть. Дом у нас скоро развалится :)

Всем доброе утро!

Zlata
Дом у нас скоро развалится

:D
Мы еще не ползаем, но начали сами садиться, пытается вставать. Вчера взвесились. Нам 7,5 месяца, вес - 8050, рост - 65 см.

Мама Жорика
а где вы лесенки находите?

Наверное в квартире?

Машик
Мы еще не ползаем, но начали сами садиться, пытается вставать.

Молодцы какие!

Машик
Нам 7,5 месяца, вес - 8050, рост - 65 см.

Пухляшечки :) только вам еще 7 мес нет вроде :D

Машик
Наверное в квартире?

не,в бассейне и у бабули дома))

Zlata
вот диван у нас высокий и скользкий

такая же фигня. но мы уже не плачем, улетев от него))) группируется быстрее, чем я среагирую и приземляется на попу)))

galunique

прикольная фотка :)

galunique
такая же фигня. но мы уже не плачем, улетев от него))) группируется быстрее, чем я среагирую и приземляется на попу)))

а мы сколько не падали, все равно ударяемся и плачем. видимо надо побольше попадать чтобы чему-то научиться ))

galunique

маленький индеец

Ой мы тоже всю квартиру разносим на пару с сестренкой :D провода мы все спрятали уже давно, сейчас вот розетки надо спрятать. А в коляске мы сидим спокойно, вставать не пытаемся, по сторонам смотрим и все, над Сонькой хохочем.

Настюшок
провода мы все спрятали уже давно

Насть, а как прятали?

galunique

шкодный какой)))

Zlata
еще 7 мес нет вроде

Ну точно же!!! 6,5 нам. )))) Не проснулась еще. Спасибо, Оля, заметила :D

Вот смешная фотка. Я назвала её "А много ль корова дает молока?" :D

Машик

Прикольная фоточка! :clap:
мы тоже эти ручки у фитбола обожаем грызть.

Zlata
Насть, а как прятали?

Муж все провода которые через комнату тянутся к стене прибил, там какие то штуки есть специальные, от интернета провод - купили специальную штучку незнаю как называется, но у нас сейчас практически беспроводной интернет, остальное все под полку на которой телек висит, ну в общем что куда, розетки подушками диванными закрыла пока

Машик

супер фотка прикольная

Zlata
надо побольше попадать

+1000 :D
Машик,супер грызете!!!

чет меня поперло смотреть фоты седня)))

galunique

Какой красавчик, ой мамочка отбоя от невест не будет потом!

Настюшок
отбоя от невест не будет потом

Точноо!! Да еще и шустрик такой!!! Вон уже сколько всего умеет!!!

galunique

Ой, классные фоты! )

Машик

Маша, ваши фотки тоже посмотрела в альбоме. Такая взрослая Анютка уже, такая молодчинка! Надеюсь, уже скоро увидимся :)

Я сегодня утром тоже решила с фотиком посидеть, последить за своим любопытным хулиганом. Вот что мы поделали ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы