Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №28

:love:

Zlata

прикольно! такой жизнерадостный крепыш!!!

Машик

красотулька!!!

galunique

Галь, вы так по дому ходите-или с прогулки??
хорош жених!

Zlata

он у вас еще папа,мама не говорит??
шустрый малыш.

Aleka80
или с прогулки??

из гостей вестимо :D

Всем привет, а у нас вчера было 37 на солнце. А сеня ветер сильный но тепло. Всех кого не поздравляла, поздравляю!

Блин 2 раза отправить получилось! С телефона так неудобно.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 17:02

Окунёк

ой,как мило...видимо нет в Сочи рулит!!!

Всем привет!!! давно не заходила!!! Мы упали очень сильно с дивана и моськой вниз.... теперь у нас синяк на носу.... плакали очень долго.... это мы так собирались на улицу.... неуспела поймать.... но все нормально у нас уже 2 дня ведет себя как обычно... правда уже 2 ночи спит почти полностью (ттт) вот это для нас странно и сегодня мы с ней проснулись в 11 тож странно для меня обычно в 7-8 а тут проснулись покушали и снова спать.... на улице м тоже ходим ношками... а что касается вставать так это точно было сказано что научилась вставать так не посадишь.... чтоб посадить двоем сгибаем ее.... а еще мы сейчас делаем массаж.... уже четыре сеанса из третьего курса сделали и уже снова есть результат.... делаем несколько шагов у опоры и влегкую садимся из положения лежа.... делаем парафиновые сапожки так она в них умудряется встать и ползает... а вчера так вообще уснула на массаже причем в самом начале.... и как ее только не крутил массажист она только иногда ругалась что ей мешают спать...в итоге мы после массажа спали еще минут 30... а вечером вчера мы с мужем уже притомились ее ловить а она только и делает что хохочет и снова залазиет... а еще у нас папа ходит со сливой на носу это так доча с ним поиграла... она очень сильно щипается... играет с кисой в мячик Аня кисе толкает мячик а вот киса неотдает так Анюта очень ругается.... во вторник мы идем на последнюю прививку от гепатита и 30 числа певый раз помучает кефир, молоко и творог... Кому нибудь выписали еще??? А еще мы на май месяц уезжаем к бабушке.... будем там жить и помогать по огороду только вот не решили когда поедем 30 или 1....

фотки супер у всех!
экспромт ...

Скоро восемь сентябрятам
Славным нашим малышатам
Будем всех мы поздравлять
И здоровья всем желать.
Чтобы мамы улыбались
А детишки развивались.
Папы гордые ходили
Бабушки за всем следили.
На ночь дедушки читали
Малыши озорничали.

Пусть веселья будет много
Убегает вдаль дорога.
Пусть на жизненном пути
Удача будет впереди.
%) %)
вот такой экспромт

Алена,не успела к тебе приехать за игрухами, нам подарили набор для песочницы!

Тэша

Куда пропала? Чем занимаетесь?

Gulik

Ну ты как обычно в своем репертуаре,молодец такая!!! :clap: :clap: :clap:

Мамочки, всем привет!!! Всех кого не поздравила, поздравляю с праздниками!!!! Времени совсем нет, работа, детки. Старшая у меня на сессии, переживаю за нее. Мы сегодня ходили на прием к неврологу, эндокринологу, окулисту, хотели еще к кардиологу попасть, но не успели. Если к понедельнику глазик не пройдет, отправят на зондирование. невролог нас отправила на электрофарез, на НСГ, а потом повторный прием. У эндокринолога все хорошо, нам сказали начать прием йодомарина 100 по четверти таблетки в день, кто-нибудь уже дает деткам? У нас зубы нижние вылазят, похоже сразу оба, Сашка тоже с рук не слазит.
Оля, как Марик? У него улыбка на миллион! У нас стул такой же, только мы сидеть не любим, нам бы ползать везде.
Настя, как у Ромы зубик, вылез?
Детки все такие молодцы и хорошечки, ттт!!!
Тоже свежие фотки выложу, только у меня большие, извиняюсь, никак не научусь уменьшать..

Gulik

Вчера гости были весь день,а сегодня мы по гостям шастали и гуляли.Соне купила шапочку и футболочек на лето,завтра на прием и прививку едем,напишу как выросли.Надо хоть с вами как-нибудь встретится погулять вместе!

Большое всем здравствуйте!!! Девочки, я конечно извиняюся, что залезла к вам, т.к. нам тока в этом сентябре на свет появляться!!! Уж больно захотелось посмотреть, что меня ожидает!!! Так прям чуть не разревелась от умиления, как же хочется своего солнышка увидеть, прям завидую вам белой завистью :love:

Мы уже умеем сидеть, и пытаемся ползать

Тэша
Надо хоть с вами как-нибудь встретится погулять вместе!

Дык надо!

Enia
прям завидую вам белой завистью

Потерпите немного скоро и вы с ляликом увидетесь :)

Тэша

Молодцы, малыши прям все такие старательные

mamaysoli
начать прием йодомарина 100 по четверти таблетки в день,

даже ещё и не думали %)

девочки, всем привет, вот обещанные параметры
вес=7950, рост 68, это мы в 8 месяцев, кстати у нас второй зуб вылез
Злата ,у вас на фотах панель тини лав двусторонняя, Марик хорошо ей играет? тоже думала такую купить

девачки, такие малыши у всех славные на фотах

Куськина мать (ex.welsky)
такие малыши у всех славные на фотах

+100

Сегодня мы были в девятой больнице у дерматолога, посмотрели наше обострение стрептодермии и сказали, что это все от кишечника, надо лечить стафилококк.
Днем мы с Гошей уснули на большой кровати, как обычно. В гости приехал брат и мы ушли на кухню, а Гоша остался спать на кровати. Через некоторое время я услышала глухой стук. Прибежала – Гоша на полу, с синяком на лбу. Плакал так, как никогда, но успокоился на удивление довольно быстро. Теперь я боюсь, что у него сотрясение мозга, потому, что он начал после еды много срыгивать…
мы упали впервые!!!!!!
А еще сегодня я чуть не постирала свой телефон – засунула джинсы в стирку, включила машинку и через некоторое время вспомнила о телефоне, благо, что машинка дала открыть дверцу…уф!

Ох ниче себе! Мы уже давно Игорешку не оставляем одного на диване. Он даже если спит, просыпается и тихушничает. Понаблюдай за дитем, может обойдется. Детки наши стали закон тяготения изучать активно! А мы спать легли, а тут мышка в доме скребется где-то надо котов звать.

Окунёк
котов звать.

у нас кот ловит мышей , но боится улицы жутко....

SaRaFaN

бедняжка (( синяк пройдет, главное что ничего себе не повредила!

mamaysoli
Оля, как Марик? У него улыбка на миллион! У нас стул такой же, только мы сидеть не любим, нам бы ползать везде

Марик хорошо, забыл что падал :) Опять шалит, видимо будет и дальше шишки набивать. Мв тоже сидеть не любим вообще, прямо вырывается из кресла, ремнями приходится пристегивать. Да и на полу мы либо ползаем. либо стаем, сидеть тоже не хочет никак.

mamaysoli
Тоже свежие фотки выложу, только у меня большие, извиняюсь, никак не научусь уменьшать..

Здорово вы сидите, прям как взрослые мальчики :)

Enia

Подождите, через полгодика мы будем смотреть на вашу кроху и завидовать вам белой завистью :D

Тэша

Старательная Сонечка! У вас так низко музыкальный центр, не боитесь за его работоспособность в будущем? ))))

Куськина мать (ex.welsky)
Злата ,у вас на фотах панель тини лав двусторонняя, Марик хорошо ей играет? тоже думала такую купить

Ага, она самая. Играет не скажу что хорошо, но в день по несколько раз может ей заняться. Мы в принципе игрушками перестали интересоваться, как обнаружили дома шкафчики, стульчики и т.д., но ее я не убираю с пола, когда мимо проползает, то обязательно что-нибудь включит или повертит :)

Мама Жорика
мы упали впервые!!!!!!

Не переживай, Танюш! Видишь сколько нас таких тут...все падают впервые. Уверенна, все хорошо будет. Посмотри как себя сегодня ведет. У нас вот быстро прошло...и от попы отлегло, что называется )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы