Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №28

а от нас не поймали??? :shock:
:D

Сашульку с праздником! Пусть растет самой здоровой и счастливой на радость мамочке и папочке!!!!!

А я в эти выходные прибралась полностью, только шкафы остались, сейчас вот стараюсь поддерживать, но с моими монстриками это мне еще не долго будет удаваться, разносят все в три секунды, я только и успеваю убирать :D

Девочке Сашуле наши поздравленья
Поцелуй мамулю в сладкий День Варенья.
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Синеглазку поздравляем и всего всего желаем! (это типа стих был) :D :rose:

Мама Жорика

Настюшок

Gulik

Олька.

От всех поймали!!!!!
Спасибо. Завтра расцелую свое Солнышко... Спит сейчас в обнимку с собакой (игрушечной) своей...

А давайте поздравим Дашуню с Днем Рождения!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 09:25

Настюшок
А давайте поздравим Дашуню с Днем Рождения!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!

Присоединяемся
Дашенька, С Днем Рождения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ДАШУНЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Пусть все будет
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Даше наши поздравленья!!! :rose: :rose:

Присоеденяемся, поздровляем всего-всего хорошего желаем :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Настюшок

Присоединяемся!!!!
УРА!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Всем привет!
Даша, от нас тоже принимай поздравления! :clap: :rose:

VELD

Сашеньку со вчерашним семимесячьем! :pozdr: :pozdr3:
Табличка.

Даша, и от нас цветочки

Дашу нашу поздравляем
И всех благ мы ей желаем! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Даша и наши южные поздравления! Пусть это краснодарское солнышко светит всегда для тебя.

Gulik

ты прям поэт-цветик:)

Привозите к нам уже тепло скорее!!!

Дашуня! с Днем рождения!!! здоровья, радости, счастья!!!

а вот мы с Сашкой всера сфоткались вместе. щеки у нас загорелые.

а ето мы

Мама Жорика

Таня, как ты его носишь?!))))Жорик таааким большим выглядит)))

mamaysoli
щеки у нас загорелые

да уж...щечки загорели

ДАШУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

И мы успеваем еще поздравить Дашуню с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего нажелали,мы присоединяемся!!!

galunique
как ты его носишь?!))))

:D реально руки накачались.. я тяжести не замечаю. Еще и подкидываю периодически- он это любит!
А в роддоме 4 кг казались неимоверной тяжестью :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы