Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №28

Мама Жорика
Прибежала – Гоша на полу, с синяком на лбу. Плакал так, как никогда, но успокоился на удивление довольно быстро. Теперь я боюсь, что у него сотрясение мозга, потому, что он начал после еды много срыгивать…
мы упали впервые!!!!!!

Танюш все обойдется, ляльки часто падают, к сожалению, все будет хорошо.

Окунёк

Тань, ну как вы без папы там? Игорехе нравится у бабушки с дедушкой??

Привет всем!!!

Zlata
Такая взрослая Анютка уже, такая молодчинка

Спасибо, Оля. Марик - молодец, совсем большой. И, как всегда, с улыбкой!!! ттт Вчера не получилось погулять вместе, сегодня холодно. Как на завтра планируете? Идете в школу?

Aleka80

Спасииибо!

Gulik

Стихи - супер!!!

Мама Жорика
мы упали впервые!!!!!!

Крепитесь и больше не падайте!
А я что-то решила свою приучать по ночам в кроватке спать. А то старшей с папой приходится спать, а он - любитель телевизора, вот и не спят до 12, в телек таращатся.
Сегодня уже до 4 спала в кроватке, правда вечером укачивать пришлось и соску давать, хоть она ее и не любит. Ночью покормила и снова в кровать. Попробую и дальше так.

Zlata
У вас так низко музыкальный центр, не боитесь за его работоспособность в будущем? ))))

Пока он выдерживает ее нашествия,он уже 2-х племянников пережил, правда они только в гости приходили,

Машик
Вчера не получилось погулять вместе, сегодня холодно. Как на завтра планируете? Идете в школу?

Вы сегодня не идете гулять? Так-то холодно конечно, но солнечно. Все равно же гулять надо, тем более что дождя нет. Так что потеплее оденемся и конечно пойдем ))
А в школу, наверное, не получится. Наша массажистка сказала, что будет к нам ходить в 15 часов, ей так удобно и все тут! Но это ненадолго, массаж уж закончится скоро.

Тэша
Пока он выдерживает ее нашествия,он уже 2-х племянников пережил, правда они только в гости приходили,

Тогда поняно ))
А я уж не знаю чем что закрывать. Компьютер мне вчера уже выключил.

Zlata

Мы и так уже большие - скоро 7 месяцев!
Сашка у меня заснул, а я решила голову покрасить, намазала половину, ляль проснулся, увидел маму без очков и намазанную, давай реветь, не узнал, или не понял, что такое с мамой

Танюшка, приезжайте уже скорей, а то нам завидно!

Галя, Игорешка по началу очень боялся и деда и бабу, в сейчас пищит при виде их, улыбается. Без папы конечно не так как с ним, соскучились сильно. Лен скоро уже приедем.

Кстати, а сегодня у нас очеровательной Сашеньке исполнилось 7 месяцев!
Давайте поздравим ее! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Сашеньку с 7 месяцами!!! Здоровья малышке и успехов в развитии!!!

Сашеньку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Хорошего настроения и отличного поведения!!!!!!!!!!!!

miss L
Сашеньку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошего настроения и отличного поведения!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!А мы сегодна были в поликлиннике вес 9980,рост 70,5см, и поставили 2-ю АКДС и капельки от полиомиелита.И еще перемыла все окна пока Соня с папой гуляла, и прибралась, сегодна же чистый четверг вот я и хозяйничала, только присела и сразу сюда, так устала что-то.

Тэша
вес 9980,рост 70,5см

Какие вы большие! :)
Наш рост на 2 см побольше, а вес на 1 кг поменьше :D

мы сегодня тоже поставили акдс третюю.
а окна мне помыли позавчера, пока мы с Мариком гуляли. я такая довольная! все шторы перестирала, повесила на чистые окошки )))

Enia
Так прям чуть не разревелась от умиления, как же хочется своего солнышка увидеть, прям завидую вам белой завистью

А я по-хорошему вам завидую... У вас все еще впереди... Не торопите события, потом с таким умилением вспоминать будете...

Zlata
Кстати, а сегодня у нас очеровательной Сашеньке исполнилось 7 месяцев!

mamaysoli
Здоровья малышке и успехов в развитии!!!

miss L
Сашеньку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Спасибо! Именинница нагулялась и разносит баррикаду, которую я между собой и ней воздвигаю. А то никакого покоя :)

Были сегодня на выставке "Мать и дитя"... Ничего особенного не увидели, в том году побогаче была... Набрали проспектов и все... Никаких презентов ничего... :( Я то думала халяву поймать :)

Тэша
Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо.

Смотрите, что я накопала. Трафик, осторожно!!!
www.netfuncards.ru/your-card104696-64841114.html

Zlata
все шторы перестирала, повесила на чистые окошки )))

Я вот тоже постирала,надо ведь подняться погладить и развешивать :shock:

Тэша
Я вот тоже постирала,надо ведь подняться погладить и развешивать

У меня хороший стимул - мы на первом этаже живем, без штор никак )))

Zlata
все шторы перестирала, повесила на чистые окошки )))

Нам обещали постирать и повесить во время нашего отъезда!!!!!!!!!!!!!

miss L
Нам обещали постирать и повесить во время нашего отъезда!!!!!!!!!!!!!

Старала я сама, так как большого умна не надо чтобы положить в машину. Мыла окна мне домработница, всего 2 часа у нее ушло на это, мы в это время гуляли, папа на работе был. А вешала шторы я уже к вечеру, когда подсохли, поэтому домработницу уж не было смысла звать, сама справилась ))
Говорят, что вербное воскресенье надо чистым встретить, поэтому я поторопилась :)

Zlata
У меня хороший стимул - мы на первом этаже живем, без штор никак )))

А мы на пятом, ну ладно пошла я :megashock:

Всем привет, давненька я с вами не общалась. А мне сказали что все осенние детки объеденились. %) >Zlata

очеровательной Сашеньке исполнилось 7 месяцев!

Поздравляем :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сашеньку, красавицу с 7 ми именинами! Растите здоровенькими.

Окунёк

Катюнька

Спасиб!

Именинница слева :)

Сашу поздравляем и мы тоже:)

сегодня наблюдала за Гошиком, вроде все нормально, только синяк такой на лбу..
спасибо за сочувствие. Всегда кажется, что твоего ребенка это обойдет стороной, но...

а мы юзаем соску-термометр! Я сейчас могу, благодаря ей, каждый день не по разу измерять температуру. У нас 37 держится :( Видимо воспалительный процесс идет в организме...

VELD

Леночка и от нас поздравления Сашеньке!!!

galunique
Леночка и от нас поздравления Сашеньке!!!

Поймали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы