Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №28

Окунёк
Блондинка, я хочу посмотреть, может в субботу удастся.

Там сюжетик небольшой, так что времени много не займёт. :)

Блондинка
Лена, а ты у врачей не спрашивала, как уже подросшим деткам зондирование делают? Без него не обойтись?

Мы лечили лекарствами и массаж я делала, стало лучше, но совсем не прошло. Наш окулист сказала, что должны сделать местную анестезию. Я не знаю делать, не делать, нам запретили бассейн из-за глаза, а без бассика тяжко. Самое обидное, что в месяц мы пролечили глазик, все прошло, а в 6 снова началось, чем детки младше, тем лучше зондирование переносят.

Блондинка
Там сюжетик небольшой, так что времени много не займёт.

Я сегодня смотрела, но не внимательно, я думала вы в фотоконкурсе, а вы в сюжете?

Окунёк
все будет хорошо, не переживай

ТОже себе внушаю и настраиваюсь, Спасибо, Танюшка.

mamaysoli
чем детки младше, тем лучше зондирование переносят.

Тоже такое слышала.

mamaysoli

Может в Микрохирургию обратиться? Может что-нибудь новое посоветуют?

mamaysoli
Я сегодня смотрела, но не внимательно, я думала вы в фотоконкурсе, а вы в сюжете?

В самом начале про пользу овощей - потом ещё реклама Фрутоняни. :)

Блондинка

Буду повтор смотреть.

А у кого 7го сент. лялька?

dyshka
А у кого 7го сент. лялька?

У нас :)

Zlata
Zlata

Мальчишка?

dyshka
Zlata

А вы уже ходите чтоли???

dyshka
Мальчишка?

Да, Марик

dyshka
А вы уже ходите чтоли???

Сами не ходим. Только в кроватке, держась за бортики шагает, за ручки ходит, ну и в ходунках бегает.

А мы еще сами не садимся.Какое уж там вставать (ну максимум на коленки). Вчера токо ползать стал

dyshka

Мы сами тоже не хотим садиться, только если я сама посажу, то посидит, поиграет и сразу ползти куда-то надо. А ползает очень быстро, в догонялки по квартире играем.

Девочки, привет.
Бажену тоже поздравляем! Желаем ей не болеть!!!
А у Анютки отит((( Лечимся с пятницы. Температура уже спала, ухо и нос еще капаем. Вчера у меня голос пропал и сопли. Вобщем лазарет(((
Еще нам сегодня стукнуло 7 месяцев. Ознаменовали это событие тем, что упали с кровати. Старшая доча так водилась. Теперь не буду на неё надеяться, видимо, умишка еще не хватает, доглядеть за лялькой, хотя уже 7 лет. Вроде бы ничего пока, куксится немного. Ни шишки, ни синяка не наблюдаю.

Окунёк

mamaysoli

Если посмотрите - поделитесь потом впечатлениями. :)

Машик
Еще нам сегодня стукнуло 7 месяцев

Поздравляем!!!! :pozdr3:
Поправляйтесь скорее и пусть болячки больше не придут к вам никогда

Машик
Ознаменовали это событие тем, что упали с кровати

Бедная Анютка...не болейте и не падайте больше!! :rose:

Анюту с праздничком! Бедная девочка, я когда-то отитом переболела, нифига не кайф.

Zlata

Окунёк

Спасибо БОЛЬШОЕ. Будем стараться не болеть.

Машик
А у Анютки отит(((

Не болейте.... выздоравливайте....

Машик
Еще нам сегодня стукнуло 7 месяцев.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Сегодня ходили в больничку по поводу 8 месяцев так как мы 1 уезжаем на месяц.... так вот результаты... рост 68 см и вес 7,395 кг набрали конечно мало но это всего за 2 недели... А еще у нас сегодня должна была быть третья прививка от гепатита и нам ее не поставили нет вакцины вообще в городе... а импортную не рескнула ставить чтоб конфликта не было.... сказали что к концу мая должны привезти вакцину.... так что вот так....
мы сегодня доделываем третий курс массажа... уже ходим держась за ручки мамы или папы .... по кроватки только так рассекаем, и ходим около опоры... говорим "ма-ма" "па-па" и научились говорить "дя-дя"... а еще когда что нибудь раняет или сама падает то говорит "бум"...
а вот небольшой фотоотчет:
так мы кушаем апельсин с тетей
спрятались....

это Анята с моей лучшей подругой.... фото у нас называется "АНЬКИ...."
вот так мы развлекаемся...

а это мы порядок наводим....

а это мы нашли газетку с работай и тщательно ее почитали...
снова и серии приборки...

а это мы купаемся....

Анечку с 7-месяцами!!! Выздоравливать скорее и больше не падать!!!

эт мы к бабушке поехали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы