Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №28

акробатка...
с бабушкой...

а это мы купаемся у бабушки в гостях...

SaRaFaN

Анютка на папу похожа!
Молодец такая, самостоятельная барышня :)

Девочки, кто уже заказывал что-то на мамадома, не хотите еще заказик сделать?
Или может кто-то хочет что-нить оттуда? Давайте вместе. Я что-то там ни разу не заказывала, но хочется очень...

девчонки.... есть кто вообще беззубый.... а то нам сказали что пора вырастить зубы уже.... я вот ничего не вижу плохого в том что нам скоро 8 и у нас нет зубов....

SaRaFaN
ходим около опоры... говорим

Молодцы какие!!! Шустрики)))

SaRaFaN
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Спасибо!

mamaysoli

Спасибо. Да уж, будем осторожнее)))

Zlata
на мамадома

Оля, а что ты хочешь заказать? Я туда много раз заглядывала, выбирала, хотела заказать, но так и не собралась.

SaRaFaN

У моей старшей дочки первый зуб вылез в 8 месяцев. Думаю, что ничего страшного в этом нет. А у Анюти уже 2 зуба, первый в 6 вылез.

Zlata
Анютка на папу похожа!

папины мы дочки....

Zlata
Молодец такая, самостоятельная барышня

да... сне надо делать самой.... и ругаемся если ей помогаешь....

а еще сегодня в поликлинике новая медсестра на участке была так она Анюту мальчиком назвала.... я ей говорю так девочка... и врачиха тож ей говорит это у нас Анютка Сарафанова.... а медсестра не долго думая... значит скоро мальчик будет еще....
а нам пока нееее надо....

SaRaFaN

и у нас даже не слышно зубов..
правда сегодня всю ночь вошкались-спали плохо-я сонная,не выспалась нифига-а она ща дрыхнет с няней...

Машик
Оля, а что ты хочешь заказать? Я туда много раз заглядывала, выбирала, хотела заказать, но так и не собралась.

Маш, пока хочу игруху одну и шлем. По мелочи всякие защитные штучки еще прикупила бы.

У нас тоже нет зубиков, нам уже 7,5 мес., а как их выращивать вам не подсказали?Я не переживаю,все равно вырастут, куда им деваться то, еще никто без зубов не вырос!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 13:47

Aleka80
а она ща дрыхнет с няней

а вы няню наняли? если не секрет - где нашли?

Eelka

через знакомое агенство..
няня удивительная-я прям рада капец!!
и доча сразу к ней пошла..короче я счатлива..
:dance2: :dance2: :dance2: :lazy3: :lazy3:
ттт

Тэша
а как их выращивать вам не подсказали?

я вот тоже поинтерисовалась.... но ответ не получила....

Тэша
Я не переживаю,все равно вырастут

я тоже не заморачиваюсь у меня у самой в 8 только полезли зато в 9 уже их 6 было...

SaRaFaN
девчонки.... есть кто вообще беззубый....

Мы еще без збов, у нас лезут 2 нижних уже неделю, их видно, но еще не вылезли. У моей племянницы вылезли после 8 месяцев.
Анюта такая славная, ттт, молодец

у нас тоже все зубы спрятаны))))я не ппарюсь, тк у самой вылезли первые тока в 11 мес

Анютку с Днем Варенья!!!

А мы хотим на аккордеоне играть!

mamaysoli

не, ну точно вылитый папа!

galunique

да уж, моего очень мало в нем

девоньки,а моя че чудит-то....насмотрелась на старшую-и тож как моделька стала позировать.. :D

Мы в сентябре 2007 родились!

SaRaFaN
есть кто вообще беззубый

мы без зубов и без малешего намека на них!!!!!думаю все впереди!!!!

Анютку поздравляем,не болеть!!!!

И фоточки супер у всех классные детки. растут так быстро,не успеваешь за ними следить!!!!!!!!!!!!

А мы говорим мама аяяй, деда, папа и най, най, это дай дай значит. А еще борьки-барашки делаем, это головами бадаемся. И вобще на месте не сидит, постоянно ползает, встает на ножки, сам пытается идти отпускается от опоры и падает на попу. Вобщем, тут все ему дают не меньше года, говорят шило в попе. Вот! А зубы пока только 2, но верхние десна набухли и нижние следующие.

Вот такой у меня сегодня именинник! Фотки прилетим, выложим. Такой заяц растет:-)

Вот такой у меня сегодня именинник! Фотки прилетим, выложим. Такой заяц растет:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы