Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №28

Окунёк
Вот такой у меня сегодня именинник!

Поздравляем Игорешу с 7 месяцами!!! Ждем вас домой и радуемся Игорешкиным успехам!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

[cit]Окунёк
Игорёху с 7 месяцами! Здоровья и новых открытий! :pozdr3:

Окунёк

Игорешку с 7ю месяцами! Приезжайте скорее, везите нам тепло!

А еще Ангелину с 7ю месяцами поздравляем! И Корнейку с 8ю!!!
И конечно же Данечку с прошедшими 8ю месяцами!!!
Всех деток с новыми открытиями, навыками и зубами!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

У нас 5 зубиков и 6ой на подходе. Клык правый такой большой и все резцы. Так смешно смотрится. Вот такие мы зубастики :)

Данилку с прошедшим!!!!

Игорешку с 7!!!!!

а мы поехали др отмечать к родителям, бум шашлыки делать и отдыхать!!!!!!
мы встаем и стоим самостоятельно по 1,5-2 минуты.

Поздавляем всех, кого еще не поздравляли с именинами!!!

Замучились мы с нашим фурункулезом.. вылез опять на подбородке в 2 местах…
Мы в понедельник были у нашего педиатора и она дала нам направление в аллергоцентр.
Сегодня я туда дозвонилась и регистратор была очень удивлена, что на за 3 месяца нашей болезни к ним направляют впервые! Записала нас аж к заведующей, поскольку случай серьезный. Даже на сегодня нас хотела записать, но нас сегодня везти некому..
Поедем 8 мая туда в 9:30…
Поражает халатность нашего педиатора – неужели нельзя было сразу нас туда направить??

Окунёк
борьки-барашки

какие при этом слова нужно говорить? :)

Окунёк
И вобще на месте не сидит, постоянно ползает, встает на ножки, сам пытается идти отпускается от опоры и падает на попу

тоже шилопопные и мы такие же :D

galunique
у нас тоже все зубы спрятаны

Как это спрятаны у вас ведь вроде бы у самых первых полезли? или я путаю....

Zlata

Всех детишек поздравляем с важными датами... растите на радость всем....

galunique
мы встаем и стоим самостоятельно по 1,5-2 минуты.

мы тож начали стоять самостоятельно 1-1,5 минуты.... а потом падаем....

Мама Жорика
Замучились мы с нашим фурункулезом.. вылез опять на подбородке в 2 местах…

это же так серьезно.... и лучше не затягивать сама по себе знаю.... когда еще в колледже училась так с ними мучилась мне делали переливание...

Мама Жорика

Тань, я тоже много раз сталкивалась с равнодушием педиатра нашего. У них деток - конвеер, пофиг им до каждого в отдельности.
Мы тут ездили в инфекционку на консультакию в заведущему, просто поговорить про дисбактериоз. Он даже ничего такого не сказал, вроде как у всех бывает, у всех проходит и т.д. А на следующий день прибегает к нам домой участковый наша и начинает мне выговаривать, что вот, мол, зачем вы ходили в инфекционку, теперь передадут в сэс, что у вас проблемы со стулом, а мне придется лечить вас! Это дословно!
Ты не переживай, все у вас хорошо будет!

Zlata

офигеть..
дурдом.. зачем вообще тогда эта бесплатная медицина, если им наплевать на детей..

SaRaFaN
не затягивать

дак у нас вроде только пройдет и по-новой!
Врач в девятке сказала, что это связано с кишеником, посмотрим, что скажут в аллергоцентре..

А наш педиатр, кстати, в понедельник этот заявила, что это у нас не стрептодермия, а комариные укусы! :D я чуть не упала!
говорю - у нас нет комаров!
она начала со мной спорить, что комары есть у всех!
тогда я ей говорю - как комариные укусы могут быть с гноем внутри??
нет, ну это вообще..

Мы пока не именниники, но тоже покажемся. Вот такие мы хулиганы :)

:love:

А вот так мы залазим на маму, которая сидит за компом :)

Zlata
Данечку с прошедшими 8ю месяцами!!!

galunique
Данилку с прошедшим!!!!

Спасибо!

galunique

А мы хотим Корюшке в его 8 месяцев пожелать здоровья и хорошего настроения!

galunique

miss L™

Спасибо!

Окунёк
именинник

Поздравляем!!! Желаем здоровья крепкого.
Ангелину, Корнейку, Данечку тоже поздравляем!!! Растите большие, радуйте маму и папу!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Мама Жорика
комариные укусы

Ну ни фига себе врачи!!! Зла на таких не хватает!!! Выздоравливайте!!!

Zlata
залазим на маму

Такая же история))) У нас вообще начала ползать потихоньку, вставать пытается и падает, ревет. Вот и сижу весь день рядом с ней.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 13:04

Мама Жорика
дак у нас вроде только пройдет и по-новой!

у меня тоже проходило и все по-новой начиналось.... а если фурункулы лезут на лице это очень опасно... как мне сказали что там носогубный треугольниу сплетение всех нервов.... я тогда пропила курс антибиотиков.... Цифран его деткам точно нельзя но помогает супер... у нас сейчас папа их пьет...

Zlata
мы залазим на маму

мы тоже постоянно залазием а если мы с мужем сидим на диване а она рядом то перелазиет через нас....
Оля Марик у тебя просто солнце улыбчивое....

SaRaFaN
Оля Марик у тебя просто солнце улыбчивое....

Zlata

Присоединяемся!!!всем здоровья,хорошего настроения и радовать близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zlata

Жених взрослеет не по дням, а по часам прямо!!!!!!!!!!!!!!!!!Такои аще парень :heart: :meet: :love:

Ангелиночку, Корнюшу и Данечку с наступившими праздничками, улыбайтесь и дарите радость родителям. А мы стали повторюшками, чищу сама зубы и ему даю зубную щетку, так он смотрит на меня и тоже наяривает:) смешнючий. Таня говоришь борьки борьки барашки и головой бадаешься!:) всем спасибо за поздравления!

Машик

спасибо!

SaRaFaN

а откуда берется эта зараза?

Машик
Ангелину, Корнейку, Данечку тоже поздравляем!!! Растите большие, радуйте маму и папу!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Злата, Марик самый улыбчивый мальчик на ю-маме!!!

Zlata

Такой красавчик Марик! У вас столько игрух уже, скоро вас вытеснят, А он вот эти фигурки по проволочкам передвигает? У нас пока толку не хватает, так грохочем об пол!

miss L™
Жених взрослеет не по дням, а по часам прямо!!!!!!!!!!!!!!!!!Такои аще парень

Для вас стараемся :love: :rose:

mamaysoli
Злата, Марик самый улыбчивый мальчик на ю-маме!!!

Тэша
Такой красавчик Марик!

Спасибо, девочки :) Мы и правда улыбаемся всем и всегда. Все врачи от нас в восторге. Осбенно когда ему кровь брали, а он улыбался сидел )))

Тэша
А он вот эти фигурки по проволочкам передвигает? У нас пока толку не хватает, так грохочем об пол!

Неее, не передвигает. Как погремушкой любит греметь или просто щупать эти фигурки, бить по ним ладошкой. Может это он так передвинуть пытается, ума то еще не хватает по-другому сделать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы