Тема закрыта

Причина: 0

Каша какого производителя больше подходит ребенку с аллергией?

у нас на хайнц низкоаллергенный кукурузную и овсяную были высыпания, но это скорее на сами крупы т.к. семпер кукурузный тож не пошел. Зато нутрицию и несле лопаем с удовольствием и без последствий не смотря на присутствие в них сахара и фруктовых добавок, правда только гречу и рис пока. Когда нам совсем плохо было мы кушали Ремедию, это израильская кашка без молока, сахара и фруктов. Правда пахнет ванилином, не знаю может ли быть на него аллергия, у нас не было. Продается в Банане.

zyf

С бегемотиком с глютеном!!!

Так ведь аллергия может быть как раз на добавки к каше, а не на сахар или молоко. Все эти витамины и микрободавки могут вызывать сильную аллергическую реакцию. Мржет сделать проще - намолоть овсяные хлопья на кофемолке и из этой муки варить кашу (раньше еще в продаже было "Толокно" - овсяная мука) - каша варится ровно 5 минут, также точно мелется рис и гречка, можно молоть сразу на несколько дней. Тогда точно аллергии не будет.

Конечно мы уже проверяли кишечник,мы уже много чего проверяли. Все в порядке. Из последнего,сдали кровь на иммуноглобулины,и как и ожидалось повышен иммуноглобулин Е,а это значит аллергия:(

Светик, оно и понятно. Может быть все что угодно :( вот это самое ужасное :(

Simvolika
а вы кишечник не проверяли?

Какой анализ надо сдать?

[cit]Simvolika
у нас он назывался посев на всю флору кишечника[
Спасибо,надо сдать,тоже мучаемся с аллергией

Девочки, я вот хайнцем тож кормлю, меня вот всё мучает вопрос - а что такое пребиотики?!

Юль раз на каши аллергия вари сама и в блендере перемалывай, с первой дочей мучались с аллергией все приходилось самой варить, производственное не ели, и то переодически высыпало.

Gulik
Юль раз на каши аллергия

Айгуль, нет у нас на каши аллергии. Я спрашиваю какие лучше гипоаллергенные. Мы не знаем до сих пор что это за сыпь. Кишечник в порядке. Единственное, что иммуноглобулин Е повышен, а G - понижен. В общем слабая имунная система. И это может быть не истинная, а ложная аллергия. Как бы организм так реагирует на еду. Типа не приспособился что ли. Просто такая реакция имунной системы.
Я вот думаю, все таки хайнц или попробовать Bebi?

мы едим

zyf
Хайнц низкоаллергенная

кукурузную и рисовую ели. самые нормальные крупы для аллергиков. мы любим ее очень.

Оля, спасибо за отзыв, наверно все таки хайнц попробуем с понедельника.

51284

не за что ))
надеюсь, что Димочке понравится :)

51284
Хайнц

и Нутриция

Купили попробовать хайнц низкоаллергенную гречку. Будем с понедельника начинать :)

Я б тебе тоже про Хайнц низкоаллергенный сказала :) Стока уже каш пересмотрела потому как. Дениска больше всего кукурузную любит :)

Ой, Лен, И тут тебе спасибо :) Про кукурузную будем иметь в виду :)

Кукуруза является продуктом-аллергеном (причем очень сильным).

Светик

ой... не знала а кукурузная кашка кстати на самом деле рисово-кукурузная

Ни один врач ни в одной больнице такое про кукурузу не сказал,ни в платных,ни в бесплатных. И в списках по аллергичности она одна из низкоаллергенных. Аллергенны с глютеном. Для начала всегда рекомендуют гречку,рис,кукурузу. Для проблемных без молока,без сахара и без глютена. Я не знаю откуда у вас эта инфа.

Хайнц точим! Рисовую гиппоаллергенную! Нравится!

Светик

Самая низкоаллергенная крупа вместе с рисом и речкой.

Мы рис больше полюбили, но и кукурузу хорошо съели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы