Тема закрыта

Причина: 0

Каша какого производителя больше подходит ребенку с аллергией?

Кукуруза МОЖЕТ быть аллергеном. А не должна быть им. :) Как и все остальные крупы. Кукуруза чересчур крахмалистая, поэтому тяжеловата, многие педиатры сейчас советуют вводить ее не в первую, а в последнюю очередь. Но это необязательно.
www.u-mama.ru/read/article.php тут про детские каши внизу статьи

ptica_we
тут про детские каши внизу статьи

Большое спасибо :)

а про пребиотики никто не знает?

Мы кушаем кашу Малышка. Безмолочные, без сахара, соли и добавок. У них, как мне кажется более натуральный вкус, и они подешевле. Один только минус - плохо разводятся, получаются комки. Я приспособилась их венчиком размешивать, тогда получается очень даже ничего. И доче нравится.

Наша первая каша была Малышка гречневая. Организм сына дал на нее жуткую реакцию, это при том, что на большенство продуктов аллергии у нас нет.

Все очень индивидуально :) просто хотелось разные мнения услышать. Отзывы :) всем спасибо :)

самая лучшая каша без добавок "беби ситер" у нас на нестле хайнц и пр безмолочки были высыпания а эти каши едим уже давно и всех видов все норм

Буду иметь в виду:)

мы ели польскую, не помню как называется :( На белой коробке малыш и редкий рисунок по всей коробке - в зависимости от состава: колоски гречки, яблочки и т.пСообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы