Тема закрыта

Причина: 0

Какой выбрать молокоотсос?

Уважаемые мамочки!

есть у вас какие-то практические советы, какой выбрать молокоотсос?
видела в буклете Живики (вместе с Нашей Газетой пришел) видела целый набор: там и молокотсос навороченный, и система хранения молока. Мне конечно денег не жалко, а стоит набор около 2 т.р., просто это как целая лаборатория. С другой стороны есть всякие дешевые ручные и за 100р.
Что выбирать в итоге-то?

заранее спасибо за советы!

Сначала у меня был ручной Авент, очень не понравился. Сейчас пользуюсь электрической Меделой: ИМХО, в тысячу раз эфективнее, удобнее и стоит намного дешевле аналогичного Авента

nifhgtwish
есть всякие дешевые ручные и за 100р

Это хрень полная. У них нет насадок, стимулирующих грудь. Т.е. сцедить они конечно сцедят, но и то, в том случае если грудь переполнена и совсем чуть-чуть.

весна
у меня был ручной Авент, очень не понравился

Брала у девченки знакомой. Очень понравился. За 10 мин полная бутылочка. В эту берем уже затарилась таким.

nifhgtwish
и система хранения молока.

Если вы например, выходите работать и хотите продолжать кормить ребенка своим молоком, оно наверно надо. А если нет, то зачем? Ну уйдете вы на пол дня даже, так можно с вечера молока нацедить побольше. Все равно в холодильнике сутки можно его хранить.

Как человек со стажем. Однозначно могу вам порекомендовать исключительно Авент ручной, если он для вас слишком сложен-эллектрический пробуйте. В зависимости от того, какую цель вы преследуете. Вам нужно просто сцеживать молоко? ТОгда обычные "наши" русские молокоотсосы подойдут. А если вы намерены продлить кормление вашего чада молоком-тогда нужен молокоотсос, стимулирующий лактацию, чтобы молоко прибывало и были частые приливы.

Личный пример расскажу. Мой ребенок никогда не умел сосать грудь. Она по своим индивидуальным особенностям кушала молоко из бутылочки. Я кормила молоком 11 месяцев. До 7 месяцев молока было в изобилии и доча питалась и развивалась и жила только на нём. Всё дело в ваших желаниях.

весна
ручной Авент

Olkin_NT
За 10 мин полная бутылочка. В эту берем уже затарилась таким.

Кстати, свои недорого продаю, если заинтересует - пишите в личку

А он вообще нужен?
Ни с первым ни со вторым детем ни разу не пригодился.
Если вы на работу конечно не планируете сразу выйти.

И у меня есть ручной Авент, кому надо продаю не дорого

У меня тоже Авентовский ручной, если надо, пишите, отдам за даром. Так как лежит, пылится: я им от силы недели 2 пользовалась, потом молоко пропало. А так, очень даже эффективный, мне понарвился.

У меня ручной авент с системой хранения. Разница там небольшая по цене. А сцеживать в специальные контейнеры удобно. Я когда в больницу уезжала оставляла маме эти контейнеры в холодильнике 2-3 шт. - наша ляля маленькая кушала очень часто. И сейчас их для переноски уже всякого прикорма использую. я не пожалела, что купила такой.

весна
Сейчас пользуюсь электрической Меделой: ИМХО, в тысячу раз эфективнее, удобнее и стоит намного дешевле аналогичного Авента

+10000
Меня очень выручил в роддоме. Особенно если первородка и грудь не разработана. Или соски плоские. Когда все вручную разминали грудь, чтобы комков не было, я за 5 минут все делала. Врач удивлялась - первородка, а проблем никаких. И сосок он хорошо вытягивает, как вакуумный массажер.

весна
Сейчас пользуюсь электрической Меделой: ИМХО, в тысячу раз эфективнее, удобнее и стоит намного дешевле аналогичного Авента

сколько стоит? и где купить можно?

Авент,однозначно! у него самые лучшие характеристики. я им пользуюсь с рождения моей дочи (ровно месяц), и ни разу не пожалела. у меня очень сильно были покусаны соски в роддоме до большущих корост, и кормить было очень больно. спас молокоотсос,притом для моих раздраженных сосков он был не ощутим. конечно он дорогой (у нас тож с системой хранения).и потом ручным вы сами можете регулировать силу нажатия . а электрический будет отсасывать в одном ритме,причем,интенсивном,а это очень чувствительно!!!

медела электрический.
Себе в свое время не купила, тоже наслушалась советов, что ручной авент лучше, сейчас очень-очень жалею. Главное стоил то 2 100, видимо из старых запасов был. Так нет ведь пошла и купила ручной авент почти за теже деньги

alis22
конечно он дорогой

сколько стоит?

Девочки! Почитала топик...и решила, что хочу молокоотсос! %) Кому там уже не нужен? Рассмотрю варианты ;)

svetlankan
Кому там уже не нужен? Рассмотрю варианты

лучше новый купить, я слышала что у Авента есть такие штучки которые со временем снашиваются, купите хоть и дешево но без зап.частей он вам нафиг ненужен будет.

alis22
Авент,однозначно!

Абсолютно согласна! Очень удобный ручной молокоотсос. Прост в использовании. А руками сцеживать долго и муторно.

alis22
Авент,однозначно! у него самые лучшие характеристики

чем он лучше Меделы?

мне уже не нужен:) у меня ручной Авент, если интересует.

Сима
есть такие штучки которые со временем снашиваются,

Не знаю, там штучки все силиконовые. Единственное, кто кипятит, они желтеют. Мне девченка с еки за пюрешки для ляли отдала, так там еще запасной комплект этих деталек, все новое. Ну вы же не круглосуточно им сцеживаться будете.

у меня

nifhgtwish
сякие дешевые ручные и за 100р.

146 :)
меня устраивает

svetlankan

У меня ручной Avent, пользовалась пару раз, есть запасные детали, только нет бутылочек, продаю за 500р.

Москва
только нет бутылочек

Это дорого. В комплекте должно быть 2 бутылочки. Одна авентовская бутылочка ок 150 р стоит.

Я свои продаю со всеми деталями и 2 бутылки по 125мл и 2 соски с 1 дыркой.

Рысёнок*

а стоит сколько?

Медела электрический. В коробке на гарантии, звоните 8-902-44-95-848, 1900 рэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы