Тема закрыта

Причина: 0

Какой выбрать молокоотсос?

Я пробовала дорогой молокоотсос - не понравился. Зато очень удобен оказался самый простой за 68 руб. российского производства.

Лия
Зато очень удобен оказался самый простой за 68 руб. российского производства.

ничего удобного.

Лина
ничего удобного

• многа. Тоже покупала подобный, только чуть подороже, т.к. в комплекте была бутылочка и ершики. Фигня полная.

АВЕНТ ручной - классная штука :) , лучше его купить и не париться, он оправдывает вложенные средства, пользуюсь раз в неделю точно

Olkin_NT

А если продавать с бутылочками, то получается 1000р., так что 500р. за такую классную вещь это не дорого

Москва
А если продавать с бутылочками, то получается 1000р., так что 500р. за такую классную вещь это не дорого

а у вас есть запасные части к нему? При постоянном и частом использовании, клапан насоса выходит быстро из сторя, просто разваливается, а их в комплекте всего три.

а я очень довольна Авент Исис с системой хранения молока, стоит от 1,5-2
очень удобный и хорошо всё сцеживает

Анися
а стоит сколько?

700

Повторю: все запасные штучки, сам молокоотсос, 2 бутылки по 125 мл и 2 соски с 1 дырочкой

Ж

Да, есть запасные части, да и эти еще хорошие, т.к пользовалась всего 2 раза!!!

Рысёнок*
Повторю: все запасные штучки, сам молокоотсос, 2 бутылки по 125 мл и 2 соски с 1 дырочкой

вот так да?
молокоотсос AVENT ISIS ( с силиконовым массажером и подставкой/крышкой воронки)
2 бутылочки для кормления объемом 125 мл
2 силиконовые соски для новорожденных
2 крышки для бутылочки ( превращают бутылочки для хранения детского питания)
*запасные части к молокоотсосу
Если так то напишите свой телефон (можно в асю 377-018-331).

Москва
то получается 1000р

Да ладно, на еке одно время, мес два назад, постоянно мониторила. Полные комплекты в среднем по 800-700 р продают.

ап

Ух! Только в отпуск сходила, а тема уже в кюплю-продажу превратилась! Классно!
За советы тоже спасибо!

К счастливым 2 полоскам буду уже информационно подкованной!

весна
Сначала у меня был ручной Авент, очень не понравился

а я тока им пользовалась до 1 месяца сына где-то, потом необходимость сцеживаться отпала...по-моему, супер вещь и цена оптимальная

У меня Авент ручной. ТОлько им "раздоилась". Детальки когда из строя выходят их заменяют-надо позвонить по телефон горчей линии. Это бесплатн. Привозят в течении пары дней. Молока хоть и немного, но я замораживаю хоть по 40-46 гр. (в их же системе ВИА). И это меня спасло-недавно пришлось пить антибиотики,, а у ляли и так дисбак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы