Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

yu@lia
сегодня сам сел

вот это я понимаю- значит парень ГОТОВ! Поздравляю!:)

galeksiya
этим цифровым фотиком пока один кадр ловишь

я ставлю на режим спорт, получается поймать движение

galeksiya
На фотке сама Таня

не признала

спасибо девочки, сама рада жутко.

galeksiya
Resize of DSCF0904.jpg (91.4 Kb)

у нас тоже похожая есть

yu@lia
Арсений сегодня сам сел захожу в комнату, а он сидит.

:clap:
а у нас тоже получилось в пятницу , правда я была в комнате, а Вова на полу на своем одеяле ожидал замены штанов

еще неделю назад у Вовы вылазки за пределы одеяла были редкостью, зато теперь долго там не задерживается и везде сует свой маленький носик :megashock: и уже два дня как до нас наконец-то дошло как ползать, используя руки
вот вчера утром проснулись, я его положила на одеяло, а сама пошла в ванную, ну буквально на пару минут, захожу в комнату, а из журнального столика одни ноги торчат :D :P
у нас системник к телевизору подключен, получается, что "за компьютером" я сижу на диване, клавиатура на коленях, мышка рядом, ну в общем сейчас, чтобы посидеть хотя бы минут 15 в инете, я раз пять встаю и оттаскиваю Вована от его трофеев :D и возвращаю на одеяло. И такое впечатление складывается, что чем больше я его возвращаю, тем больше сил у него появляется для следующего раза

ну и еще в понедельник Вовик, зависая на диване, вырвался из под маминого крыла и сделал вот так........за этим последовали дикорадостные вопли

ой, ну и еще, раз уж я добралась до компьютера, разрешите мне первой торжественно поздравить наших полугодовастиков!!!!!!!!!!! :pozdr3: это, наверное, самый урожайный день был

Малыши, растите большими и здоровыми, радуйте и удивляйте своих родителей новыми достижениями!!!! (судя по фотографиям все неплохо справляются, ну, а те, кто еще что-то не успел, видимо готовят своим любимым мамам и папам сюрприз :P )
Итак, вот они именинники :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Савелий (мама Юляма)
Лиза (мама Хельга Патаки)
Георгий (мама galeksiya)
Аня (мама Natashka55)
Степа (мама Лелюшка)
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 01:51

kadavra
нам нашли эту травму и поправили

АДРЕСОК ПОЖАЛУЙСТА В СТУДИЮ!!!!

Марковка
не удивлюсь если она в следующи раз скажет: козье...

у меня подружаха с рождения сыну брала козье где-то в В-Пышме и докармливала...вот как бывает! они и в больницу не ходят и не прививаются...хотя продвинутые такие!
Стишок классный,автор кто?Стиль на Остера смахивает...
Мостик ваш меня покорил.!!! :clap: :clap:

Марковка
Твое предложение

я это...того...думаю, могет быть на Вайнера?Там лавочек много,рядом и кафешка(я ж голодом долго не могу! :D )которая возле фонтанчика уличная такая...и удобно всем до центра.Я бы со своим чудом на 13 трамвайчике прикатила,с коляской за пазухой...че мне...не привыкать,9 кг счастья в одной руке, 7кг коляски в другой! :D

Natashka55
почему то не хохочет в голос.

они же все разные...а сама много смеешься с ребенком? я с роддома с утра поддерживаю веселое настроение,все смеюсь,сейчас вместе хохочем!
Сегодня папа два раза оставался,я уходила по делам,да закупать пюрешки(решила начинать прикорм по настоящему) так Богдан так хохотал,когда я пришла от радости,что и мы все хором тоже А у тебя Аня может спокойная очень? А неврологу говорила?Я как к Соловьеву съездила,он сказал,что у нас все в порядке,так больше в поликл. ни к кому не хожу че-то...неохота!Мне медсестра грит,ты хоть когонить пройди из врачей-невролога пора...я отвечаю-ну может быть.А у вас-то как с докторами,что говорят?У Юлямы поспрашивай и Галексии,они доктора у нас!

Natashka55
пару секундочек за пачильчики посажу и отпуская. Так то можно?

я на дольше присаживаю,в день раза три,минут по 5...пусть учится! Нас всех раньше присаживали!
Спасибо за похвалу чубчика нашего!!!!

mamaysoli

так шкодно!!!молодца,хорош кадр!!!

Юляма

точно так же,а сам еще не пытается сесть? мой пытается если на коленях у меня полулежа на спине лежит и надо ему в комп посмотреть или мне в тарелку,а так больше не пытается!

yu@lia

От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

galeksiya
но этим цифровым фотиком пока один кадр ловишь, уже вся вечность пройдет

точно!бесит прямо! а на "спорт" ставила,четкость хуже...

Verbena
Фоты бесподобные.Моодец какая,столько кадров бесподобных ухватила!!!!!!!!!!!!!
[Савелий (мама Юляма)
Георгий (мама galeksiya)
Аня (мама Natashka55)
Степа (мама Лелюшка

Поздравляю!!!Здоровья ,солнышка,улыбок,радостей!!!!!!

Ой, спасибочки, девчонки за поздравления!

RU.Лада™
Спасибо за похвалу чубчика нашего!!!!

Ой, пжлста! Прелесть такая! ;)

Verbena
задумался.jpg (667 Kb)
вот так получилось.jpg (

Verbena
и все-таки что-то спрятали.jpg (960 Kb)
ща разберемся.jpg (10

Verbena
добрался.jpg

:D :D Какая прелесть! Такой молодчинка!

RU.Лада™
А у тебя Аня может спокойная очень?

Да я бы не сказала! Мы до сих пор ноем и ноем, говорим "Маммма", когда уже совсем сон пришел , при этом делая высокие мостики, и кретясь вокруг своей оси!
:D

Еще разок

Verbena
а у нас тоже получилось в пятницу

Поздравляю!!!
Поздравляю всех полугодовасиков!!!! Здоровья и успехов в развитии малышам!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Привет всем!

Вок, привет )

Наташа, что слушаете? ))) сидит такая довольная, как большая ))

Марковка, запиши наши данные тож? 6 месяцев - 66 см, 7650.
врач даже не стала попрекать за маленькую прибавку ) сказала, что вес при рождении удвоили, значит, всё ок.
поставили вчера прививку и капельки эти. то есть в сумме получилась акдс, полиомиелит и гепатит. особого рева не было, сразу утихомирили, но, блин - вчера Арина с 11 часов спала только минут 20 в машине - специально поехали кругами кататься до больницы, лишь бы поспала.
потом вырубилась только в 20 с копейками у меня на руках. и спала уже до 6.20. во сне ей памперс надела, даже не проснулась.... температура седня немножко есть, 37,5. а так вроде все нормально...

Неждана
Наташа, что слушаете? ))) сидит такая довольная, как большая ))

Ничего не слушаем! :D Давольная, что не лежит! :)

RU.Лада™

А к нам Соловьев на дом приходил, сказал что все у нас хорошо! Он ее первый раз за ручки посадил, а потом уже я стала садить.
Мы на прием 6 мая пойдем, потом скажу скока весим и рост. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 09:26

kadavra
если это сервисное, то там же

И мы там же. Наша палата была напротив столовой, вторая по коридору. Мы 1 октября родились

Спасибо всем за поздраления! Тоже ххочу поздравить всех полугодовастиков и их мам. Самое трудное уже позади, щас каждый новый день интересней предыдущего и время полетит с бешеной скоростью, эх успеть бы запомнить...

VOK
Привет всем!

какие люди! Привет, Оля

:love:

Verbena
вот так получилось.jpg

молодец тезка

Verbena
ща разберемся.jpg

:D
у меня Вовка заползает под компьютерный стол и ... начинает перебирать провода (просто прям любимое занятие :) )

Verbena
добрался.jpg

вот молорики :)
а мы еще так не умеем... для нас это препятствие и Вовка будет головой бодаться :D

Поздравляю с полугодием!

Verbena
Савелий (мама Юляма)
Георгий (мама galeksiya)
Аня (мама Natashka55)
Степа (мама Лелюшка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы