Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

Марковка
а еще у нас новая поза

Ой!!! А мы тоже сегодня на шпагат сели...и заплакали %)

tg
съездим на Гурзуфскую.

мы туда точно не поедем. Я со стршей ездила-гадостей наслушалась....В частную будем ходить стоматологию.

Natashka55
за пачильчики посажу

а у нас Савку ели потянешь,то он сразу садиться- обратно не положишь-крику...пока сам не рухет.. :)

tg
а еще у нас новая поза

ах,да, Савка тоже в новой позе-садиться как лягушонок ноги назад,а стопы в стороны отвернуты...Так смешно,но падает быстро и злиться,что не может долго сидеть.. :)

tg
А мы тоже сегодня на шпагат сели

это как так? %O самый настоящий шпагат? %)

tg
на шпагат сели...и заплакали

А мы были заочными свидетелями Вот в гостях у мамы Тани и Анютки. Детки решили не мешать нашему общению, поэтому спали по очереди и друг друга не увидели :(

Марковка
у меня Вовка вчера пытался сесть

Марковка
а еще у нас новая поза

поздравляем Вову и других октябрят с достижениями!!!

Марковка
ждем тепла и все дружно собираемся

Марковка
все всем не угодишь

это точно, интересно прийдем к общему мнению?
а мы собираемся уезжать во второй половине мая с Вовой в Нижневартовск к моим родственникам в гости и приедем только в июне, так что на эту встречу не попадем, но, я думаю, летом-то уж точно тепло будет, да и детки побольше, проще будет встретиться.
А ниже 20 градусов, наверное, не стоит собираться :meet:

Марковка
А мы тоже сегодня на шпагат сели

это как так? самый настоящий шпагат?

:shock: это как так у вас получилось?

Natashka55
Мы вообще никаких попыток даже не делаем, вообще какая-то не активная.

детки все делают неожиданно, когда им захочется, вот вроде вчера не умел, а сегодня сделал :P , так что все у вас нормально

Юляма
а у нас Савку ели потянешь,то он сразу садиться- обратно не положишь-крику...пока сам не рухет..

Ага, у меня таж история!

Verbena
детки все делают неожиданно, когда им захочется, вот вроде вчера не умел, а сегодня сделал , так что все у вас нормально

Спасибки! Будем ждать неожиданностей! ;)

galeksiya
Прикрепленные файлы:

Resize of DSCF0902.jpg (64.2 Kb)

Resize of DSCF0904.jpg (91.4 Kb)

:D Вторая фотка, просто супер, хорошая память будет, потом сойдет для мемуаров...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 19:25

galeksiya
Прикрепленные файлы:

Resize of DSCF0904.jpg

Чудесная фотка, люблю такие непосредственные фотки, когда ляль сам чего-нибудь спозирует.
Я вот разок Сашу сфоткала, когда чихал

mamaysoli чихнул.JPG (1640.5 Kb)

Классная фото. У нас такая позиция одна из любимых. А сегодня осваивает новый вид ползанья на четвереньках- два раза переснавляет руки,а потом двумя рывками подтягивает обе ноги сразу. :D

Арсений сегодня сам сел захожу в комнату, а он сидит. Долго сидел, успела сфотографировать

tg
Ой!!! А мы тоже сегодня на шпагат сели..

готовится стать гимнасткой

mamaysoli
чихнул.JPG

очаровательно

RU.Лада™

Лада, а ты не посылала фото в передачу Растем вместе, где у тебя Богдан банан ел?
Я посылала Арсения. Показали сразу, как только объявили конкурс

Natasha_V
прививки не ставите?

нет, Наташа, пока не ставим. Как только разрешат, начнем

yu@lia
сели.jpg (110.9 Kb)

Поздравляем!!! :clap: :clap: :clap:
мы тоже ждем не дождемся,когда сядет-совсем извелся :(

yu@lia

На фотке сама Таня :)
Поздравляю - с тем, что сели!
У нас тож есть фотки, где чихаем, где морщимся, где кряхтим... но этим цифровым фотиком пока один кадр ловишь, уже вся вечность пройдет

galeksiya
Resize of DSCF0904.jpg

задумался то кааааак :)

mamaysoli
чихнул.JPG

ага чихают они смешно так а потом еще долго от чиха отходят :D

yu@lia
Арсений сегодня сам сел

ой Юля поздравляю с этим изумительным событием :dance2:

Юляма
мы тоже ждем не дождемся,когда сядет-совсем извелся

ага я тож...
некоторые попытки делает, я все думаю - вот... вот... вот... сегодня Вовка сядет.... ан нет :( потом на живот на полпути плюхается...

galeksiya
но этим цифровым фотиком пока один кадр ловишь, уже вся вечность пройдет

ага
я вчера стооооолько кадров исщелкала %O чтоб поймать фоты предыдущие ("мостик" и "с кубиком" )
но мне нежалко :D раз и удалил ненужные :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 22:00

yu@lia
Арсений сегодня сам сел

Поздравляю!!! :clap: :clap:

mamaysoli
а в каком отделении рожала, мы родились 1.10.2007 в 3 акушерском в ОММ

если это сервисное, то там же. Как заходишь, сразу налево и прямо наша палата была с дочкой. заведующая Галина Борисовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы