Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

mamaysoli
электрофарез, кто делал,как детки переносят

мы делали- дома.Перенесли отлично.Закончили курс 2 недели назад.

Марковка

спасибо

Марковка
Поздравляю с полугодием!
Verbena
Савелий (мама Юляма)
Лиза (мама Хельга Патаки)
Георгий (мама galeksiya)
Аня (мама Natashka55)
Степа (мама Лелюшка)

И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Ой нас не было 4 дня! А стоко много понаписано! ВСЕХ малышей и мамочек поздравляем с новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неждана
Саша – старший октябренок.
Самый взрослый он у нас.
Хоть недавно из пеленок,
Но мужчина – высший класс

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

mamaysoli
Миланочку с 7 месяцами!!! здоровья, успехов в развитии малышке!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Удачной дороги! Хорошего перелета!!!!!!!!! Теплого солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!
tata78 Наташа ПРИВЕТИК!!!!! А я думаю, куда это вы подевались, смски шлю.... ;) С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайди на майл, поболтаем, а лучше созвониться ;)

tata78
у нас такая же история :megashock:

и у нас...особенно вечером, вся измучается... :( %)

Марковка
Миланочку с 7 месяцами!!! здоровья, успехов в развитии малышке!!!

поздравляю

yu@lia
поздравляем Анечку и маму Таню с 7 месяцами!

СПАСИБОЧКИ!

mamaysoli
Поздравляем Анечку с 7 месяцами!!! Здоровья малышке и успехов в развитии!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Юляма
Мы тоже поздравляем!!!

Ой, нам очень, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Как я сдесь давно не были, все некогда малышка не пускает. Всех поздравляю с имининами. Полинка у нас заболела сегодня ночью температура была 38,0, насморк прям незнаю что делать. А еще на массаж едти, незнаю стоит или нет. На той недели были на приеме у врача ходили на прививку, заодно взвесились набрали за 10 дней 220 гр. сказала мало нужно чтобы ела каши, овощи, а она у меня это не ест ест только бананы, сладкие пюрешки и титю все остальное выплевывает.

Светлана$$

на массаж с температурой нельзя,а то можно еще выше загнать. А разве 220 гр мало за 10 дней? За месяц получается 660гр-нормально в 6,5 месяцев. Если сильно хотите каши давать,то пробуйте молочные -они слаще..

tata78

Поздравляем маму Наташу и Дарину с 7-ю месяцами!!!

Юляма

Я ей уже какие только не довала не какие ни ест

Светлана$$

ну и оставьте в покое-ребенок растет,развивается ,жизнерадостный...Что еще хотите? Есть ведь дети малоежки и с избирательным аппетитом...У меня старшая маленькая все ела,кроме творога и кефира, а сейчас-накормить проблема...то едим всякую ерунду,потом встаем на весы и начиается разгрузка... %)

Юляма

присоединяюсь к поздравлениям

Юляма

Поздравляем!!! Здоровья малышке и родителям!!!

Юляма

поздравляю :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Всем спасибо за поздравления! Так быстро время летит. Вчера проезжали мимо 14 роддома, что-то такая ностальгия наступила, кажется совсем недавно там были...

Юляма

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, много улыбок, растите большими и умненькими!!!!!!!
От Анюты открытка...

Девочки, здравствуйте! Все раньше читала ваши письма, но все никак не доходили руки, чтобы познакомиться и зарегистрироваться на сайте. Можно к вам? Меня зовут Настя. Мне 21 год. Доченьке скоро будет 7 месяцев (родилась 5 октября). Зовут Викуля. Завтра, если примете меня к себе, выложу фотографии. Я в интернете буду только наскоками, т.к. дома инета нет, а захожу только, когда забегаю на работу перед учебой.

Nastya21

привет! напиши вес, рост при рождении и по месяцам, для таблички . Что Викуля уже умеет, зубы есть ?

Девочки, у меня сегодня Санек сам встал в кроватке.

mamaysoli
Санек сам встал в кроватке.

Классно!!! Молодец,Александр! :clap: :clap: :clap:

mamaysoli
Девочки, у меня сегодня Санек сам встал в кроватке.

Молодцы! Поздравляю! . :dance2:
А мы ни че не умеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы