Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

Natashka55
А мы ни че не умеем

вы же нас младше на месяц, все успеете

Девочки а у нас зубик первый!!!!!!!!!!!!!!!!

mamaysoli
Девочки, у меня сегодня Санек сам встал в кроватке.

Молодец!!!! мы рады очень, а вот Маруся пака не встает и не садится сама, и зубов почему то нет,УЖЕ ПОРА ВОЛНОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ?????

Янинская

Яна, не волнуйся, у нас зуб прорезался 1 числа в 7 месяцев, садился Саша сам уже давно, но хорошо сидеть начал вот недавно. Всему свое время. Как ваши дела, капризики прошли? Как грудь берет Маруся?

Legenda™

mamaysoli

поздравляю с достижениями

yu@lia

Спасибо!

mamaysoli

да титю кушаем ттт даже смесь пока не идим, спать стали вместе, вроде и хорошо это , а вроде и в своей кроватке должна спать и вроде кой какой режим есть

Legenda™
у нас зубик первый

Праздравляем!!!

Янинская
в своей кроватке должна спать

Я тоже этим сначала тяготилась,но спокойствие дитя дороже %) Посл года как нибудь отучимся спать с родителями... :(

Янинская

, Я даже не думаю про кроватку, старшая спала в кроватке за ночь несколько раз встанешЬ, не высыпалась вообще. Сейчас проще, спим вместе, надо поесть - поел.
Рада, что у вас все наладилось, ттт!
Вот вам привет от жениха

mamaysoli
Вот вам привет от жениха

а вот и вы держите!!!

Янинская

Спасибо, мы в восторге, особенно от прически!

Это мы так кушаем)

На прогулке

Поздравляем сегодня именинников, уползающих от нас во второе полугодие

С днем рождения, малыши!!!!!!! :pozdr3:

Арсений (мама yu@lia)
Арина (мама Etery)
Вика (мама Nastya21)

а также от нас с Вовой поздравляем тех первооткрывателей месяца, которых не успели (вовремя) поздравить

поздравляем всех октябрят с достижениями, судя по фотографиям время зря не теряют, особенно нашего тезку: молодец Вовик!!!!!!! так держать!!!!!!

Legenda™

супер!!! а у нас еще не хотят

mamaysoli

:clap:
а Вова у нас тоже вчера встал в кроватке , был дикий восторг! причем после того, как пофоткались, я попыталась его уложить обратно (нам ортопед в 3 месяца запретил делать опору на ноги :( ), а он как ванька-встанька вставал снова и снова

mamaysoli

:clap: :clap: А мы вчера сами за диван держались, встали и пошли (держась конечно!!)

Legenda™

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Теперь есть чем кусаться! :clap:

Янинская
УЖЕ ПОРА ВОЛНОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ????

Волноваться не нужно, чем позже зубки, тем они лучше! И мы еще не сидим, так иногда сама чуть чуть посидит и усе! ;)

Янинская

на выставке.jpg (82.1 Kb)

привет вам.j

Молодец! Всегда с улыбкой на личике!!!!!!!!! :clap:

Verbena
Арсений (мама yu@lia)
Арина (мама Etery)
Вика (мама Nastya21)

Всем именинникам и их мамочкам- здоровья, любви, много много счастья и теплого солнышка!!!!!!!!!!!!!!

Verbena
а Вова у нас тоже вчера встал в кроватке

:clap: Молодцы!!!!!!!!!!!!!!

Юляма

очень понравилась ваша фота с тортиком, молодцы! отмечали, а мы с папиком в Вовкины полгода поехали на концерт Scorpions и приехали только в 24.00 с Вовой сидел дедушка (первый раз), дак потом бабушка рассказывала по телефону, что видимо у обоих был легкий шок: Вова почти ничего не съел, а дедушка носил его все это время на руках, а когда засыпал, проверял дышит он или нет. И еще я вроде объясняла, что памперс нужно менять либо, когда обкакается, либо через 2-3 часа, а когда приехали Вова уже спал, я спросила дедушку, когда последний раз меняли памперс, а он сказал, а что нужно было? :( в общем устроили родители бедному малышу стресс :(
кстати, а что у вас за столик? где покупали?

Янинская
на выставке.jpg (82.1 Kb)
привет вам.jpg (153.7 Kb)

Legenda™
Это мы так кушаем)

[cit]Legenda™
На прогулке

лапотульки :rose:

tg
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!

tg
А мы вчера сами за диван держались, встали и пошли (держась конечно!!)

класно, поздравляем!!! какой вчера день продуктивный получился :)

Янинская
привет вам.jpg

такая славненькая !!!

Verbena
С днем рождения, малыши!!!!!!!

Арсений (мама yu@lia)
Арина (мама Etery)
Вика (мама Nastya21)

Поздравляем!!!
А ещ е поздравляем всех с новыми достижениями !!!

tg
А мы вчера сами за диван держались, встали и пошли (держась конечно!!)

ничего себе Анюта выдает уже, мы тоже ходим-только за руки держась, хотя сама еще не встает, мостик делат как Вова у Алены, и раскачивается на коленях, ползаем только по пластунски, загребая одним локтем и отталкиваясь одной ногой.

Verbena
С днем рождения, малыши!!!!!!!

Арсений (мама yu@lia)
Арина (мама Etery)
Вика (мама Nastya21)

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всех малышей с новыми достижениями!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

mamaysoli
у меня сегодня Санек сам встал в кроватке.

молодцы :dance2:

Nastya21
Можно к вам? Меня зовут Настя.

конечно можно ;)
поздравляю Викульку с 7 месяцами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы