Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

Больше всего люблю смотреть на детские фотографии в нашем топике, такие лапушки все детки.ттт

тоже новая фотка

А где у нас НЕЖДАНА? куда пропала?

Привет всем! Нас не потеряли? Отряд не заметил потери бойца.... :D
С нами произошел УЖАС!!!!
Дала в целях Педагогического прикорма" со своей тарелки крошку от белка яичного,чуть больше спич.головки,типа такие дозы безвредны пишут
Произошел ОТЕК КВИНКЕ-это ребенкино лицо раздувается ,краснеет ,но самое страшное отекают дых.пути и малыш может просто задохнуться....ладно,я сообразила,что происходит во время....страшно так...скорая летела реактивно,вызвали ближайшую к нам,в машине стал засыпать,я тормошила,включили сирену...язык раздутый,сипит,еле дышит,воздух сквозь отекшие пути проходит плохо совсем,и как мне показалось -началось опять,несмотря на вколотый преднизолон.....ой,девченки....только скорость врачей спасала,ребенка можно было потерять за считанные минуты.....сегодня нас выписали,все хорошо....

RU.Лада™

Я представляю, что вы пережили. Какой желток-то давали? Я перепелиный, целиком - и ничего.

Марковка

В Питере, в Снегиревке.

Марковка

Порог высокий в подъезде, я стала коляску через него... а она... выпала. Бум головой... сначала молчок...потом крик, у меня руки тряслись.

Марковка

Спросили, есть ли симптомы сотрясения. Я грю - нет. Они: рентген будете делать, мы вас отвезем. Я подумала и отказалась. Тогда они сказали, что если в течение 3 дней бедут симптомы, вызывайте опять скорую. Тогда будем делать рентген. Я ночью плохо спала, все мысли идиотские в голову лезли, что могут быть последствия, но девочка хорошо себя ведет. Даже следа на головушке не осталось. Шапочка спасла. У нас ведь похолодало, жара стояла, а тут циклон пришел со Скандинавии, пришлось шапку одевать вязаную. Врач сказала, у нее еще хуже ребенок упал.

Вот в этом роддоме, Марковка

Лелюшка
ой, красота! А на ножках только носочки? Тоненькие трикотажные?

угумс

Natashka55
Изображение 030.jpg (444.1 Kb)
Изображение 035.jpg (0 Kb)

ой хорошо то каааак
Анютка прямо тянется к Саве ;)
а 2я фотка не открывается :(

Natashka55
Изображение 038.jpg (279.8 Kb)
Изображение 036.jpg (488.5 Kb)

какие взрослые детки - в ботиночках :)
Наташ а что за коляска у тебя?

RU.Лада™
Произошел ОТЕК КВИНКЕ

капец :shock:
и это из-за белка????

Хельга Патаки
Возле Снегиревки для ванлитл.jpg (

ой Маш какая молодая ты ;) и красивая кстать

А я знаете, что купила своей? Кукол на ручку. Они ей так нравятся, она прям смотрит, когда я ими управляю и пытается с ними разговаривать, хватает их.

Марковка

Молодая? Мне 28.

Хельга Патаки
Молодая? Мне 28.

выглядишь молодо ;)

RU.Лада™
со своей тарелки крошку от белка яичного,чуть больше спич.головки,типа такие дозы безвредны пишут

Кошмар!, а точно с него? Так мало съел.

Хельга Патаки
Порог высокий в подъезде, я стала коляску через него... а она... выпала. Бум головой... сначала молчок...потом крик, у меня руки тряслись.

А у нас так было. Когда мы ещё пользовались переноской в коляске месяца 2 назад, по шести лесенкам из лифта на улицу спускались, переноска с лялем уехала из коляски и перевернулась ещё, что-то центр тяжести всего устройства нарушился в тот день. Поорали немножко. Пришлось срочно переустраивать всё в коляске. Мы вобще уже много раз падали, особенно сейчас садиться сам постоянно, потом заваливается куда-нибудь набок или назад.

RU.Лада™

Ой, Ладочка, какое счастье, что скорая быстро приехала, ты молодец, что не растерялась, слава богу, что все обошлось!!!! Здоровья Богданчику и маме!!!

Поздравляем Марковкиного Вовку с 7 месяцами!!! Здоровья и новых свершений малышу!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Марковка
Наташ а что за коляска у тебя?

Дискавери, мне нравится!

mamaysoli
Поздравляем Марковкиного Вовку с 7 месяцами!!! Здоровья и новых свершений малышу!!

:dance2: :dance2:

mamaysoli
Поздравляем Марковкиного Вовку с 7 месяцами!!! Здоровья и новых свершений малышу!!!

Поздравляем!!!
А мы сегодня уезжаем к родителям погостить на пару неделек, так что нас не теряйте!

RU.Лада™
Произошел ОТЕК КВИНКЕ

с ума сойти! так страшно!

[cit]RU.Лада™
ребенка можно было потерять за считанные минуты..../cit]
не дай бог ттт

Ой, Лада...ужас-то какой...У меня вообще после всех этих больниц все такое послный паралич вызывает...Молодцы, что обошлось! Короче точно Богдаша аллергик значит:( Ты с ним теперь поаккуратнее.С прикормами-то.

Мы тоже подхватили где-то рино-фаренгит.чтобы не перерос в ангину заставили нас пить антибиотики.Мой худенький Степка еще сильнее похудел:(.И потеет все время.Аж потничка жуткая по всему телу.Блин, плохо-то как когда детки болееют...
И вообще в любую погоду гуляли по 5 часов в день, а тут теплынь, а мы дома блин...

Марковочка- с праздничком Вовика!!!! :heart:

Лада, а желток вы пробовали? Теперь и прививки будете бояться ставить, они тоже на куриных белках бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы