Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

Verbena
неужели они могут после этого жить спокойно,

алкашка наверно, у них нет мозгов

Verbena
мы вчера тоже ходили на такое же УЗИ

а вы зачем пошли? беспокоит что то? нам назначили повторно, у нас не было ядер в месяц, а мы не пошли и педиатр сказала не ходить: к году всё в норме будет. И вставать нам надо все время и ходить за руки тоже вовсю начали. Я решила пореже бегать диагнозы собирать, если ничего не беспокоит, т.к. нет информации -может так и должно быть, а они лечения всякие назначают.

mamaysoli
Мой тоже в поликлинике о чем то разговаривал со всеми, к детишкам стал неравнодушен.

Мы тоже всем улыбаемся и детям, и взрослым, пока, а завтра прививки :( 3 штуки, а после них мы опять всех бояться начнём и реветь

Natasha_V
а вы зачем пошли? беспокоит что то? нам назначили повторно, у нас не было ядер в месяц

а мы в 3 мес. ходили к ортопеду (у нас складки на ножках несимметричные и было плохое разведение ног) и , он отправил нас на УЗИ, а там дали заключение - отсутствие ядер окостенения, узистка сказала, что это 1степень дисплазии. Лечение назначили как всем:парафин, электрофорез, массаж, витД, биовиталь гель и через три месяца повторно к ортопеду, вот сходили во вторник.... и сразу же вечером на УЗИ узистка написала - отставание в формировании головок б/к (вроде бы) с обеих сторон
С результатами пойдем на следующей неделе 13 :(

Мы 17 уезжаем на 2-3 недельки в гости, я так надеялась, что эти ядра появились - Вовка как заведенный везде встает. %) ему безумно нравится преодолевать препятствия, даже ползать лучше стал из-за этого, ведь до препятствия надо еще доползти, ну не считая кроватки (Кстати, в кроватке, я специально повесила бортик, думала, что он не сможет встать не держась за прутья, так нет же - зацепляется за этот бортик встает и улыбается %) . В ванной игрушками не интересуется, главная цель - лезть наверх, соскальзывает, переворачивается, падает и все равно продолжает лезть Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 01:11

Nastya21

Спасибо!

Юляма

Приветик! Мы тоже вечером ходили гулять, а я телефон дома забыла. :( Седня пойдем?
Ребенка после прививок перестала переварачиваться. :( Два дня уже не вертиться.

Девочки,когда уже встретимся то?))))))

Natashka55
Седня пойдем?

Привет! Обязательно пойдем-мне уже показывали,что пора на улицу... %)

Natashka55
Два дня уже не вертиться.

завертится...не переживай...

Юляма
Наш вес 8120,а рост 68 см(не выросли почему-то ).

зато прибавили хорошо - больше 1кг ;)

mamaysoli
вес 7200, рост 71 см.

:)

Юляма
Привет! Обязательно пойдем-мне уже показывали,что пора на улицу..

Ну, пора, значит, пора! Моя ребенка спит, вот проснется, мы покушаем, немного поиграем и пойдем! А вы когда?

Natashka55

Пока спит..Потом тоже покушаем и вперед за впечатлениями!

Ето мы :)

Natashka55

так спит сладенько...

Ну, это было 10 минут назад. Теперь ноги в руки и пускание пузырей. Скоро собираться будем :)

а это мы

а мы еще спим...

Юляма
альбом№2 056.jpg (689.2 Kb)
альбом№2 043.jpg (740.2 Kb)

Лапунечка, красотунечка! :love:
Ну, спите, мы пока покушаем, пока покакаем, а потом уже созвонимся.

Natashka55

договорились

Natashka55

про прививки.У моего тоже так было после первой акдс.Перестал попу вверх поднимать (что в то время делал активно), и неделю где-то не поднимал.

У меня вчера ребенок из коляски выпал :( Но вроде сотрясения нет. Скорую вызывать пришлось, чтоб посмотрели.

Хельга Патаки
У меня вчера ребенок из коляски выпал

:shock: как так случилось то??????

Хельга Патаки
Скорую вызывать пришлось, чтоб посмотрели.

что сказали?

Хельга Патаки

можно вопросик??
в каком роддоме родилась Лиза?

а можно я сюда тоже выложу фото? ;)
вот так мы сегодня гуляли :)

Марковка

ой, красота! А на ножках только носочки? Тоненькие трикотажные? или это шерсть?

Хельга Патаки

ужас, как так? Из прогулочной что ли?

Мы сегодня с Юлей (Юляма) гуляли. Ет наши детки-конфетки Анечка и Савелий

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы