Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

ксюня80
DSCN2286-1.jpg (294.5 Kb)
DSCN2289-1.jpg (288.8 Kb)

ой как устроился :)

yu@lia
Алена, поздравляю Вовчика с прошедшими именинами!

ой еще поздравления :)
спасиб ;)

Марковка
а руки еще от пола мы так и не отпустили

сидим мы уже очень хорошо. стоим еще плохо

RU.Лада™
ребенка можно было потерять за считанные минуты.....сегодня нас выписали,все хорошо..

Я в шоке!!!!!!!!! Слава тебе господи что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня хотела дать немножко яйцо, теперь ни ни....

mamaysoli
Поздравляем Марковкиного Вовку с 7 месяцами!!! Здоровья и новых свершений малышу!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

И мы поздравляем!!!!!!!!! Желаем много улыбок, растите большими, здоровенькими, на радость маме и папе! Просим прощение за опоздание, нас не было в городе.

Legenda™♥
Девочки, а у нас 2ой зубик))))))))))))))))

Поздравляем! А у нас вылез сверху третий зубик, так смешно!!!!

Natashka55

Богданчика и родителей с 7 месяцами!!! Здоровья и радости !!!

А мы тоже уже ходить пытаемся ;)

Ой фото забыла....

tg
И мы поздравляем!!!!!!!!! Желаем много улыбок, растите большими, здоровенькими, на радость маме и папе!

tg
А мы тоже уже ходить пытаемся

ого какие молорики :P

mamaysoli
сидим мы уже очень хорошо. стоим еще плохо

а мы даже не делаем попыток встать хотя бы на коленки :(

Verbena
Поздравляем Богдана и маму Ладу (ну и,конечно же, папу)!!! Расти, малыш, большим и не болей!!!

Мы тоже от всей души поздравляем!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вот и мы

На второй фотографии игрушка - развивающий кубик, нам его подарили на полугодие.

Хельга Патаки
стоим.JPG (1087.6 Kb)
моя козявка.JPG (1086.9 Kb)

красавица

Хельга Патаки
стоим.JPG

глазищи :heart:

tg

:rose: :love: это Анечке от Арсения

Привет,девочки,сижу все перечитываю и ком в горле опять,вспоминаю этот отек страшный все.Лелюшка,как сынок?Прочла,что похудел и опять в слезы....как мне их жалко,когда болеют,когда плачут....

mamaysoli
Лада, как Богданчик себя чувствует? Как сама

Спасибо всем за сочувствие....что бы я без вас делала?!!! Каждая капля поддержки имеет значение для души моей...Что-то девчули я расклеилась немного...Вроде все нормально,все в порядке,а на душе тревога ...тоска нападает,опять похудела.Но это все законоиерно после стресса такого,ничего ,победим и горевать не будем!!!!

Verbena
Поздравляем Богдана и маму Ладу (ну и,конечно же, папу)!!! Расти, малыш, большим и не болей!!!

Спасибо за поздравления!!!! :)

Насчет прививок-теперь уж точно не будем ставить!Медотвод зав.больницей детской написала,а там дальше будем с аллергологом решать.
Мне знакомые рассказали-у ребенка отек квинке был на запах морской рыбы,которую с ним рядом пронесли дома,чтобы положить в морозилку....
Самое-то опасное еще в этом деле-при отеке дых.путей и гортани-рвота и все лекарства вылетают....буду спрашивать аллерголога ,какие дозы супрастина колоть,запасусь всем дома.Укол супрастина поможет сразу....

Verbena

срочно коврик резиновый в внну!!!у меня сердце в пятки ушло! ванна скользкая....

Марковка
и на еке вас тоже поздравляли

спасибо!!! у меня ека по 15 мин грузится,невозможно заходить стало туда...расстройство одно!!!

tg
А я сегодня хотела дать немножко яйцо, теперь ни ни

мне и самой яйца запретили...вобще от кого-то слышала,что с ними лучше не торопиться,после 8 мес. или лучше после года!

RU.Лада™

Лада, мы с тобой, все нормально будет, ты уже стреляный воробей, все знаешь!!!

mamaysoli

спасибо!!! :dada:
Такссссс,Марковка!!!!Где обещанная фота после парикмахерской???? обещала!!!! вот Юляму занесла и Наташку55 к себе в папочку,а тебя нету!На одноклассниках канеш,видела,но надо здесь еще!!!Ждусссс! Еще фоту ТГ надо, она вроде выставляла фоту,а у меня нету! В студию!

yu@lia

тоже твоей фоты нет!
Для тех ,кто не в курсе-я себе в паочку октябрятских мам собираю,вот! :) Пополняйте коллекцию!!!
Мамасоли есть,Неждана,Лелюшка,Вербена и др.
фоты тоже выставляю,Это Богданька в больнице
а это мы с ним приехали из больницы и пошли гулять!

а это мы в телевизоре! :P в" Растем вместе",все же записали на видео!

На прогулке мы теперь нашли метод от солнца-Богдан сразу натягивает на глаза шапочку! :D хитер!!!! А сегодня потеряли туфелек....ведь подобрал кто-то зачем-то...Вернулись-нету...Босые остались!

Лада, туфлю смотри на детской площадке, может подобрали и туда отнесли, жалко если не найдете.

RU.Лада™
в больнице.JPG (49.6 Kb)

а счастливй то какой :)

RU.Лада™
Копия Изображени 019.jpg

ой у вас на двери написано "Богданчик"
мило как :)

Марковка
только я нефотогеничная

Ага и очень самокритичная красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы