Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

вот мы взвешались :)
прибавили 800гр и выросли на 3см
но мы ходили сытые ;) Перед тем как идти в поликлинику Вовка съел 200гр каши и 100мл сока (т.е. 60мл сока + 40мл воды)
Поэтому я думаб реальная прибавка грамм так 500
Но в таблу занесу как есть - 8900гр и 70см :)

mamaysoli
Ага и очень самокритичная красотка!

Если б была фотогеничная, то фотка хорошая получилась бы с 1й попытки ;)
А эта фотка получилась путем многократных щелканий %)

Марковка
я.jpg

Красота!

Хельга Патаки
стоим.JPG (1087.6 Kb)
моя козявка.JPG (1086.9 Kb)

Такая лапа!
:love:
А это моя зая :)

Привет всем!...уф...перечитала все...
Все красивые- все молодцы! ;)
Нам врач дала "добро" на прогулки-купание и мед.отвод до 20 июня от прививок.Вот.Степка так тренируется скакаять на четвереньках, что кажись худеет еще сильнее- все время занят скачками...я бы после 5 минут его тренировок бы уже померла :D Ладочка, спасибо за беспокойство.Ниче- были бы кости, мясо наростим.Кстати про мясо...
ДЕВОЧКИ!!!
Вот расскажите мне не опытной- кто как кормит детей.Я наконец-то додумалась, что ребенок мой не успевает проголодаться- я его пичкаю раз в 2 часа.Теперь значит врач мне сказала кормить через 4 часа, и только из 5 кормлений- 2 раза грудью.А вы как делаете? Я мучаюсь второй день- титьки болят- твердющие...НО! Главное я мучалась и до этого- ребенок не берет грудь если не голодный- орет %) - выгибается, как буд то я ему каку предлагаю какую-то.Короче сосет 3 раза ночью- во сне- когда ниче не понимает.Это меня пока от лактостаза спасает, а днем-то как с грудью быть? Опытные, делитесь опытом!;) Сцеживаюсь пока, но понимаю, что это не выход- молоко-то снова приходит.
Морока моя в том, что Степка не берет бутылку, даже водой проблема в жару напоить.Чуть-чуть из поильника поглотает- и все.Нравится как взрослому из кружки пить, но как бы я медленно не заливала в него- давится...
Вообщем советуйте!!! :love:

Лелюшка

Попробуй для начала пить меньше жидкости. А я не заморачиваюсь, Сашке грудь предлагаю при каждой возможности, не есть, так пить, молоко для них лучшек, чем вода.

Марковка
Вовка съел 200гр каши и 100м

Какой аппетит прекрасный, ттт. Мы 150 каши и то не съедаем

mamaysoli
грудь предлагаю при каждой возможности, не есть, так пить, молоко для них лучшек, чем вода.

дак я бы рада была бы- если б мой бесенок брал бы ее-грудь-то...а он берет ее только через часов 8-10 ее отсутствия, а если раньше предлагаю- рев и загиб спины %) То биш ему по титьке наскучаться надо- тогда с удовольствием- с закатываниями глаз, мурлыканием и даже иногда с последующим засыпанием.А так...эх...делает на титю а...и еще...если наливаю сцеженное молоко в поильник- поильник летит далеко...а если воду- делается 2-3 глотка.

Natashka55
А это моя зая

и в правду зая
ну, тогда и я покажу своего котенка

mamaysoli
Мы 150 каши и то не съедаем

а мы и сто не съедаем???!!! да даже не знаю на сколько в этом месяце прибавим?

Лелюшка
дак я бы рада была бы- если б мой бесенок брал бы ее-грудь-то

моя Маруся тож отказывалась от груди, я выше писала, но я сцеживала иона пила из бутылки, меня это мало устраивало,еще докармливала смесью, тожне велика радость по ночам вставать и готовить, я позвонила консультантам по гв и мне сказали мол контакт психологический с ребенком потерян, может тоже вам позвонить?!подскажут!

Марковка
вот пож-та любуйтесь

занесла в свою папочку!Вовик-то на маму кажись похож? ;) а в одноклассниках другая ты немного! там и волосы вроде длинней?

Марковка
написано "Богданчик

ага... :) это буквы нам сделали в рекламном агенстве!

Natashka55
А это моя зая

прелесть! такая розовенькая фефочка!!!

Лелюшка
а он берет ее только через часов 8-10

дык я не поняла-все это время он что-то ест? или вобще ничего???? %O

yu@lia

октябрята-то взрослые уже все становятся!!!обалдеть!!!сидите как совсем большие!!!

Мы сегодня на прием ходили,прибавили 400гр.,маловато,ну ладно! весим 9400,рост 72,библиограф Марковка,занесите в списки!!!

Янинская
а мы и сто не съедаем

мы сейчас после отека ничего не едим,время выжидаем,а до этого съедали изредка по 30 гр. каши,а обычно в основном-кашей пузыри пускали!!! :D
Сегодня доктор сказала,что у нас 4 верхних зуба набухло,глянула и вправду! один точно на подходе....вот отчего злится ребеныш временами,а я понять не могла!

Лелюшка
только из 5 кормлений- 2 раза грудью.

мы титю муслякаем пол-ночи и пол-дня :D фиг отберешь! кусается!!!!показывая тем самым,что он против отдать! и 3 раза смесью по 150гр. стали кормить после больницы т.к. молока после стресса уменьшилось резко и пока больше ничего...через неделю попробую пюрешки снова ввести.
Девочки! У нас все гемоглобин низкий 108!!!как поднять не поя железом???? а то у нас с железа сразу попу несет....
Это мы сегодня со Снежанкой гуляли,она нас на 2,5 мес старше :)

Natashka55
Изображение 039.jpg (423.7 Kb)
Изображение 040.jpg (288.3 Kb)

принцесса

Лелюшка
кто как кормит детей

по требованию
получается через 3-3,5 часа
хотя если одну титьку поест, то может снова ее попросить через 2 часа...
Вобщем чистых грудных кормлений у нас 3 штуки :)

mamaysoli
Какой аппетит прекрасный, ттт.

с таким аппетитом он бы титю лучше сосал :(
а так он минуты 3 пососет и все :( И откуда при таком сосании молоко будет вырабатываться???
Вобщем жуть как мало у меня молока

Янинская
мол контакт психологический с ребенком потерян

и как его восстановить???
ну этот контакт???

RU.Лада™
Вовик-то на маму кажись похож?

ну да, вроде так все говорят
хотя папка наш говорит, что Вовка в "младенчестве" был похож очень сильно на меня
А щас изменился и уже проступают папины черты

RU.Лада™
в одноклассниках другая ты немного! там и волосы вроде длинней?

ну да, я ж в парикмахерскую сходила :)

RU.Лада™
весим 9400,рост 72,библиограф Марковка,занесите в списки!!!

заношу :)

RU.Лада™
дык я не поняла-все это время он что-то ест? или вобще ничего????

да нееее...ест конечно.Просто например покормила грудью в 6 утра.Он ее видеть потом не хочет до 2 дня примерно.Приходится кашу давать, ну или пюрешки.Вот в чем проблема.То есть запить кашу титей- это почти фантастика.Зато ночью титю дудонил сегодня- молока аж не хватает.Дак а как его будет хватать-то? Весь день мы титю игнорим, а ночью- подавайте.Мой организм с ума сходит уже- то ли вырабатывать молоко, то ли нет? %)

Лелюшка
Весь день мы титю игнорим, а ночью- подавайте.Мой организм с ума сходит уже- то ли вырабатывать молоко, то ли нет?

у меня та же фигня %) :( :( :(

девочки у кого детки еще САМИ не садятся???

Марковка

у меня) мы только на коленях стоим.

и у меня, мы и на коленях не стоим.Мы только на четвереньках качаемся и ползаем по пластунски задом.

Поздравляю с 7 месяцами
Вовочку и маму Наташу (Verbena)
Матвейку и маму Ксюшу (ксюня80)

Legenda™♥
у меня)

Лелюшка
и у меня,

дак вы младшенькие ;)

Марковка

А чем мы хуже?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы