Тема закрыта

Причина: 0

Накормила супом

нам 6 месяцев!! я накормила ее сейчас супом: на курином бульоне,картошка,вермишель,морковь,лук,соль, овощи не пассированый!! Сдела это все как пюре, и накормила!!

Очень что то захотелось дать настоящей еды ребенку, да вчера звонила сестра двоюродная. она говорит что супами кормит с 4 месяцев, и я тут же)))

Вообщем что будем??? может еще кто то кормит так??могцу не переживать?

пивасика с ним еще дерябните напару;-) не хочется?

мы супики начали с 7-ми кушать, все нормально, но врачи не разрешают даже в год

Ante
пивасика с ним еще дерябните напару;-) не хочется?

сарказм не уместен!!!

Да так то ничего особого не будет.
Просто вас счас заплюют мамашки двинутые на грудном вскармливании до 6 лет.. А вот это уже ненормально.

и вы сразу ему много дали?? или ложечку попробовать????

Reggy
сарказм не уместен!!!

Я же говорил. Ненормальные.

А что, много съели? Вообще, новую еду вводят по-чуть-чуть.

Svyatoslavna
и вы сразу ему много дали?? или ложечку попробовать????

сразу много(((разошлась...она ела ела...ей так понравилось, что яяя.....повелась у нее на поводу))

дело не в скармливании, а в том что сам куриный бульён нельзя есть... типо , даже взрослым, не то что детям

Reggy

саааркаазм?? ну.. тогда так. Я, лично я, считаю, что вы слабоумная. Так легче?
Что такое куриный бульон, можешь себе представить? Или считаешь, что он полезен? Хотя... может у вас курятина своя?

covunja
А что, много съели? Вообще, новую еду вводят по-чуть-чуть.

ну примерно 2 столовые ложки

Странно, конечно, что вы сначала кормите, а потом спрашивайте, >Reggy

Вообщем что будем

Я только с года начала да и то без

Reggy
морковь,лук,соль, , а просто картошечка или капустка цветная...на нежирном курином бульоне...

ну животик болеть будет скорее всего... не балуйтесь так больше!! есть, конечно, такая штука, как педприкорм. поинтересуйтесь, там деток кормят всем тем, чем взрослые питаются, но все равно начинают это делать по ложечке!! не больше))

Reggy

ну поели и поели. Только пореже давайте до года взрослую еду.

Ante
Я, лично я, считаю, что вы слабоумная. Так легче?

Слушай рот закрой свой!

Я тут не за оскорблениями зашла!!! Недоделаная ты сама!

Svyatoslavna
как педприкорм

Спасибо поинтересуюсь))))

Анна на шее
Странно, конечно, что вы сначала кормите, а потом спрашивайте,

+1

Reggy
Вообщем что будем???

умереть не умрёт, может обдристаться, может аллергоз какой выскочить, а может и незаметно пройдёт

Reggy
Я тут не за оскорблениями зашла!!!

а вот интересно, вы ожидали одобрения?

Я предупреждал.

Reggy
Слушай рот закрой свой!

Я тут не за оскорблениями зашла!!! Недоделаная ты сама!

:shock: :megashock: :agree:
Вы спросили - вам ответили..... В конце концов ваш деть... Вам потом пузо лялино лечить, а не нам. %)

Девочки, что за ругань? Узнайте у своих мам чем нас кормили, что мы от этого пострадали?

Калинка
а вот интересно, вы ожидали одобрения?

нет ожидала, что ктонить скажет, что тоже кормит, я и бы пошла со спокойной душой!!

Говорю же сестра вчера с понталыки сбила, мол ты че не кормишь???ну я и решила поробовать!!Ребенок не алерргичный,поэтому и решилась!

Tadeush
Я предупреждал.

дело не в фанатах ГВ
а в том что человек кормит ребенка хрен знает чем и ждет одобрения
а потом будут слезные топы про скотов-врачей. залечивших дитятю ттт
тьфу

В полгода эта пища недопустима. Вот и весь ответ. Вы сами как считаете, если у ребенка при рождении был стерильный кишечник, он через 4 месяца уже может суп переварить? Достаточно ферментов для куриного бульона, и пр.?
Как в прошлом веке, ей-бо.

Конечно у каждого может быть реакция разная, но мы ели (правда по немногу), ибо едят все (мама, папа, брат).
[примерно 2 столовые ложки][Reggy[/user]
[/cit]
Думаю, не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы