Тема закрыта

Причина: 0

Накормила супом

Reggy
нет ожидала, что ктонить скажет, что тоже кормит, я и бы пошла со спокойной душой!!

%)

Наташа
Девочки, что за ругань? Узнайте у своих мам чем нас кормили, что мы от этого пострадали?

+1000

вроде говорила. что раньше всем кормили.ну я сначанала скептически относилась, т.к. 20 лет прошло у мамы с этого момента, могла и забыть)))

Наташа
что мы от этого пострадали

а вы абсолютно здоровый человек?

Reggy
Вообщем что будем??? может еще кто то кормит так??могцу не переживать?

да ничего очень страшного не будет. я вот все дочу "правильно" кормлю, так к трем годам ужо не знаю, чем кормить. в кафе со своим ходим, так как она не ест соленое, даж если чуть чуть соли, и поджаренное не ест, и перетушенное слишком. в общем. на ресторанную тарелку свое выкладываем и просим греть. а вот подруга моя с 6 мес. всем подряд кормит, и ничего, сейчас спокойно сним везде гоняет - парень все может поесть и без всяких проблем с ЖКТ. просто не увлекайтесь. по чуть чуть и постепенно. и супыв все-таки с овощных начинайте. а содного раза - ну максимум пропоноситесь.

ptica_we
через 4 месяца уже

нам 6 месяцев

covunja
ибо едят все (мама, папа, брат).

извитите, а маме, папе и брату тоже по 6 месяцев - всем?

Калинка
дело не в фанатах ГВ
а в том что человек кормит ребенка хрен знает чем и ждет одобрения
а потом будут слезные топы про скотов-врачей. залечивших дитятю ттт
тьфу

Да в том то ипроблема что ничего не будет... А вот врачи чаще всего ГОНЯТ и советуют всякую фигню а потом и лекарства идут пачками. Ну понятно что малыша не будешь кормить жареной кортошкой. Ну дала раз супу и что. Да с чего вы взяли что куринный бульон аллерген. Он такой же аллерген как и белок в коровьем молоке.

Наташа
Девочки, что за ругань? Узнайте у своих мам чем нас кормили, что мы от этого пострадали?

Не говорите о том, чего не знаете. Еще как дети страдали.

Reggy
Ребенок не алерргичный,поэтому и решилась!

Дело абсолютно не в аллергии. Почитайте хоть что-нибудь про детское питание.

ptica_we
В полгода эта пища недопустима. Вот и весь ответ. Вы сами как считаете, если у ребенка при рождении был стерильный кишечник, он через 4 месяца уже может суп переварить? Достаточно ферментов для куриного бульона, и пр.?
Как в прошлом веке, ей-бо.

Ну все. Пошли танки...

Наташа
что мы от этого пострадали?

о дааа))) мне свекровь недавно такое прогоняла)) что она с рождения своих кормила манней кашей жидкой, а с 3-4 во всю супами и пр... ни чё, говорит, живие! а то что у моего мужа желудок больноу и у его брата тоже, это ни чё.... я так думаю, что если есть чем накормить по лучше, тем более щас у нас с дет питанием проблемм нет, зачем "рисковать"? не, я автора понимаю, сама давно хочу на нау еду перевести, но боюсь всего и готовлю отдельно, хоть нам 1,7

ДЕЛО НЕ В АЛЛЕРГИИ. :) А в том, что ребенок этот продукт не усвоит, он ему просто бесполезен, зато очень тяжел. Заколебали своей аллергией уже. :)

Tadeush
ничего не будет

а вы точно-точно гарантируете автору, что ее ребенку ничего не будет от такой пищи? вот прям точно-точно? и будете оплачивать лечение ее рбенка, если все-таки что-то будет?

мамаСа
ну максимум пропоноситесь.

вот и запор наш пройдет))))(не нападайте только))))

Tadeush
Пошли танки...

Да ну, бросьте.

Reggy
вот и запор наш пройдет))))(

оригинальный способ лечения запора, советую запатентовать

Tadeush
Да с чего вы взяли что куринный бульон аллерген.

он не аллергичен, а очень тяжел для переваривания!!! даже больным сейчас его есть не рекомендуют!

Калинка

а вы точно-точно гарантируете автору, что ее ребенку ничего не будет от такой пищи? вот прям точно-точно? и будете оплачивать лечение ее рбенка, если все-таки что-то будет?

Слушайте вы чего!!!!??емае...какое лечение. вы что на человека нападаете.....????

Завтра напишу как мы пережили ЭТО

Reggy
вот и запор наш пройдет

:D

Нормально
Сама наглупила
Сама похвасталась
А я - недоделанная

Забирайте, неуважаемая, обратно свой негатив. Точно, убогая(
Дочке здоровья. На самом деле, с одного раза ничего особо кошмарного не случится

Калинка
а вы точно-точно гарантируете автору, что ее ребенку ничего не будет от такой пищи?

Тадеуш, вроде, уважаемый человек, сто лет помню его по форумам, но в подобных темах демонстрирует сугубо мужскую точку зрения, а не докторскую. Типа "один раз дать, ниче не будет".

Reggy
вот и запор наш пройдет))))(не нападайте только))))

Да никто на вас не нападает, все на совести мамы, что с ребенком происходит. Только на вашей совести, больше ничьей тут.

Тоже иногда поражает подобный фанатизм. Это как сейчас иногда встречаешь 50-летних теток, иони начинают жизни учить: а вот в наше время и ночью не ели и с мамой не спали и сок с 1,5 мес давали. Чуется мне, что лет через 20 нынешние мамашки молодняку тоже зудеть будут, что у них все правильно а все нововведения-фуфло.
Без фанатизма надо, мамочки! И в ту и в другую сторону.
Автор, ну вы б книжку взяли да почитали какую. Можно супу, по ложечке сначала и тока овощной. Мясные куриные бульоны попозже.

так..а можно вот как делать:

Сварить на воде картошку,цветную капусту,лучок,немножко соли, и дать вв виде жидкого пюре???или это тоже низя???

а тогда зачем продают какие то супы для малышей?? видела вродаже!

Reggy
вы что на человека нападаете

на кого я напала?

Мы тоже в 6 месцев съели точно такой же суп (бабушка от доброй души накормила). Мы тоже были неаллергенны, но два пятнышка на щечках появились.
Вообщем, я думаю, что панику разводить не нужно, но больше так не делайте. Все новое давайте по чуть-чуть и больше читайте про правильное питание.

Reggy
зачем продают

чтобы покупали такие как вы, производителю надо же искать рынки сбыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы