Тема закрыта

Причина: 0

ВиЗ, давайте знакомиться))

лисец®

мы гуляем!!!
Часто гуляем во дворе нового дома на углу Крауля-Токарей (сине-белый дом) там хороший уютный дворик

Tanyha

а во сколько гуляете? Мы гуляем на детской плащадке рядом с магазином Гроссмарт, во дворах. Вы там бываете?

Щастье
а как познакомились? а где??

Гуляли возле горки в парке на Крауля Викулова Ну так разговорились... ;)

Нам 4 месяца, живем возле дворца спорта ВИЗ. Гуляем везде) Давайте в пятницу с кем-нибудь объединимся) Ну или в другой какой день)

А мы гуляем по репина и викулова,но можем к каму ни будь присоединица.Моему сынишке 8и чуть,чуть.Гулять выходим приблезительно в 12:00 или 16:30 :dance2:

Давайте выбирем место и все встретимся :)....только вот погода портится :(

можно встретиться в маленьмам парке на викулова в 16:00,я с Юрчиком там буду гулять на голубой летней коляски

нее... погодка не блещет, мы и так с соплями,подождем тепла :(

Звоночек
А мы гуляем по репина и викулова

мы там же.
надо встречаться ;)

Юлишна

Звоночек-это я,меня зовут тоже Юля,давай в понедельник с утра договоримся где и во сколько встретиться :pozdr:

А кто гуляет в районе улиц крылова-ключевская-Мельникова - отзовитесь??? А то одной скучно!!!!!

Tanyha
Давайте выбирем место и все встретимся

Давайте, Я все экзамены сдала теперь совершенно свободна... Где? когда? Может завтра... Мы выходим гулять где то часа в 2-3. ;)

ну что,солнышко встало,погодка вроде бы отличная,давайте все кто может встретимся сегодня!Можно собраться часика в три ,в маленьком парке на викулова!кто рийдет напишите.Я буду с Юрчиком на голубой,летней каляски

Звоночек
встретимся сегодня

Мы придем! Мы будем на черно желтой каляске!!! ;)

Наса

ну и конечно проходили с такой коляской,но вы это или нет,незнаю,так что вот....

Не знаю нас вы или не нас видели, но мы там проходили, С нами папа на прогулку пошел,да и горка была занята поэтому мы там и не остановились!!! Мне кажется я вас видела вы на травке "сидели" ну каляску я видела голубую... Мы там каждый день гуляем, может и встретимся...Надо какие то опознавательные знаки придумать что ли!?. ;)

Наса

:D понятно,значат это были вы,ну тогда мы знаем кто есть кто,так что теперь встретимся без проблем можно завтра там же и в то же ремя!

ДЕВЧОНКИ С ЛЯЛИКАМИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!!НА ВИКУЛОВА В МАЛЕНЬКОМ ПАРКЕ,ОКОЛО ГОРКИ,В15:00

Звоночек
можно завтра там же и в то же ремя!

Мы только что пришли с больницы, ток что пойдем гулять попозже, зайдем вдруг вы там еще будете... просидели сегодня в больнице с 10:30 до 14 где то ...

Наса

вы что заболели,или просто проф осмотр был если все в порядке,то можно завтра в этаже время на горки,я уточню с утра,смогу я или нет,просто у меня завтра мама приехать должна,так что вот

Юлишна

Юляша присоединяйся к нам,будет веселее,поболтаем,приходи завтра в15:00 к горке,в парке на викулова

Около Татищева???
Мы тож хотим!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы