Тема закрыта

Причина: 0

ВиЗ, давайте знакомиться))

Катёныч

:meet: конечно,будет просто здорово да,пересечение викулова-крауля,около горки в 15:00,я с Юркчиком буду на голубой коляски

Звоночек
вы что заболели,или просто проф осмотр был

Проф осмотр, завтра придем, если к стоматологу не поедем. :)

Катёныч
а мне мона?в каком,где пигмалион?

!!!Катюшка!!!
Мы тож хотим!!

Приходите в парк на против Пигмалиона....

Катёныч

отлично,теперь главное что бы погода не подкачала

!!!Катюшка!!!

А ты как выглядеть будешь с дочей,а то спутаем и с кем нибудь другими познакомимся :D просто скажи какая коляска цветом

:( ну вот погода нас как то не радует,что будем делать.....если до двух дождя не бедет,то можно все равно встретиться :)

Звоночек
ты как выглядеть будешь с дочей,а то спутаем и с кем нибудь другими познакомимся просто скажи какая коляска цветом

А мы на колясочке розово-бардовой!!!
Ну что в 15-00???

Звоночек
.....если до двух дождя не бедет,то можно все равно встретиться

ага... :)

Ну что встречаемся? погода вроде позволяет.... :)

Я подойду если доча к этому времени проснется)

ой, а мы спим...., потом кушаем, опять всё пропустим :(

Мы только что проснулись, так что не успеем тоже((((

я не пришла,точнее пришла но в пятом часу,у меня приехала мама,и пришлось задержаться,вот!Выта хотябы встретились ;)

Я пиходила ни кого не было,хотя были мамашки с голубыми колясками 2 шт., у меня глаза разбежались, думаю к кому же подходить... ;) вообщем ни к кому не подошла, так покатались на горке, погуляли и домой пошли... :)

девчата давайте встретимся,как погодка наладится,в пятницу или в понедельник только постараемся все прийти :)

Мы в пятницу опять в больницу, так что не знаю придем или нет, но будем стараться по быстрее... :)

ну все если дождя не будет, то встречаемся,даже если будет,прохладно,одеваемся потеплее,и идем знакомиться и дышать воздухом

Звоночек
идем знакомиться и дышать воздухом

а во сколько, в 15-00 +- пол часа??? :)

Tanyha
в 15-00 +- пол часа???

АГА, ;)

Ну что встретились?

да,нет,решаем на завтра,встретиться,в тоже время,на том же месте

)))))) завтра и я смогу,наверное Смотря как доча)

Ну как встречальсь вы ???

тьфу, все пропустила) мы тоже там гуляем с дочей. возле горки. я все мечтаю, чтоб там еще и песочницу поставили))) но щас такая погода блин, да мы еще приболели. вот наладится все и придем с вами со всеми знакомиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы