Тема закрыта

Причина: 0

Какие действия могут спровоцировать роды? Попрыгать может? Или подвигать тяжелое?

Меня мама в этом возрасте и родила... Теперь сам такой... А вы не обидитесь если я вам художественным образом отвечу... А тот тут всякие уже на Достоевского подвигают ник сменить...

Глядя на тему хочется посоветовать:
Тяжелое перенести в прыжке (на короткое рассстояние)

... нет, не обижусь только в корректной форме, если можно

Оч-чень заманчиво!!!! У меня даже фантазия заработала на предмет собственно ПРЕДМЕТА переноски... Бр-р...

Aleshka*
сексом позаниматься

вот это точно помогает, и как можно больше, самый хороший способ из всех, меня после записи в роддом отпуская домой сказали вести активную половую жизнь. Я видимо мало этим занималась с мужем, у меня только опустился ссильно ребеночек...

Я вот свою маковку уговаривала, чтобы она подольше в пузике посидела - не помогло...
Может, конечно, я сильно активничала. 29 мая весь день была за рулем - ездили с подругой по обувным, туфли искали. Потом дома перестирала на руках гору малявочной одежды, свежекупленной. Улеглась спать, а ночью схватки начались и моя торопыга родилась за 4,5 часа от начала схваток, ровно в 36 недель.
Срок прийдет и родите. Зачем стимулировать?!

С дитем говорите. Мне помогло. Уговаривала его два дня :)

Очень странно...
я ж вложением отправляла...
щас еще раз попробую

Ой, матушка! Ну и эпопея у тебя была!!!! %)

по лестнице обычно советуют походить
хотя на своём опыте не могу подтвердить
я когда в ОММ перед родами лежала, так бегала по отделению и по леснице (с 3го этажа в подвал) раз по 5 в день
меня даже медсёстры и доктора запомнили поэтому (я когда принесла цветы доктору, который меня к родам готовила, так медсестра сказу сказала, что "это Ваша бегунья пришла")
и таки Васька родилась день в день на 40й неделе

Ой, мне бы столько энергии!!!!!!!!

ну не знаю
у меня как раз в последнии недели, просто зуд какой-то начался
на месте буквально усидеть не могла
надо было что-то делать, куда-то бежать постоянно :)

Та не, весело ж было:)
Вот главная эпопея щас началась, когда деть везде лазает.
Жуть.

Ух! Совершила марш-бросок до родственников через цыганский поселок, потом обратно! На 9 этаж пешочком... Для меня это.... подвиг великий! Да уж хоть бы животик для начала начал опускаться.... А то даже и не интересно! Аленушку свою буду уговаривать сегодня начинать подсобирываться на свободу!

Еще один случай вспомнила:
родители были в гостях беременная мама выпила глоточек красного вина, папик с другом приняли как следует на грудь, все легли спать, а мама рожать придумала, будит супруга, а он ей: а до утра-то потерпеть не можешь? и дальше спать...
Хорошо, что подружка мамина не пила (ГВ) и всю миссию взяла на себя, все закончилось благополучно :)

ничего не помогло! пришла с утра в 14ый наврала кучу,зная что грить... дядька в приеме сразу все схавал,"специалист" блин,отправил в 27,тк их была закрыта до утра след.дня.... так я Промазала! зато там врачи мне понра(тем более када платишь))),хотя условия - ЖУУУУУУУТЬ

вообще то можно с врачом договориться и если срок будет подходящий то роды могут вызвать искуственно на определенный день. токо зачем?

девченки!скажу так!я свою родила ровно в 41 неделю!тоже все старалать как-то спровоцировать раньше:бегала,полы мыла,тяжелое таскала,экзамены сдавала,уговаривала ее!и ничего не помогло!!!!!только легла в патологию,как этой же ночью схватки начались и утром в 9.55 родила!вот так!так что детенок сам выбирает когда родиться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы