Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКИМ деткам скоро год, поздравляйте нас народ!!!

irina_A
вот ноги и укрываем пленкой

о, идея, у меня как раз еще один дождевик есть, спасиб)

Джезва
Тоже под дождик попали сегодня, но мы не сахарные - не размокнем

дак и мы не размокли - дождик то был моросящий, я вот на случай хорошего или затяжного дождя размышляю - мою под дождевик не засунешь, протестуем что есть мочи)))

ОльЧик
под дождевик не засунешь, протестуем что есть мочи)))

у нас тоже самое

Девочки, спасибо огромное очень приятно!!!

Schatz
Я когда из дома выхожу постоянно забываю закрыла я дверь входную или нет.

о, такая же фигня, месяца 2-3 уже страдаю, несколько раз даже возвращалась с полдороги, но, как оказывается, всегда закрываю.

ОльЧик
девочки, вы как и в чем в такую погоду гуляете?

я зонтик за бампер цепляю, но это, если она у меня спит, иначе, только на руках, не желает там сидеть ни под каким средством защиты

alesya79
не желает там сидеть ни под каким средством защиты

тьфу тьфу тьфу, моя сидит под дождевиком, гладит его капельки разглядывает :-)

И куда это только все пропали????
Я снова про встречу, короче только теплеет, сразу же будем встречаться,кто-то ведь все равно может!!!!!!!!!

Оля-я

везет!))

Schatz
Я снова про встречу

я за дендрарий на Мира у УПИ - сегодня там были, цветочки, утки плавают, зелень, все прибрано - красота, может две встречи в разные дни - кто куда сможет, туда и доберется

А мы 8600 и 75 см.

мы чуть чуть побольше весим, но судя по тому, что дочь в последнее время нифига толком не ест - наверно вы нас догоните))
девочки, как у вас с аппетитом у деток? это нормально, что после годика мы стали есть в меньших количествах?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 19:23

мы утром в 8,30 и вечером в 20,30 хорошо едим,а днем так себе: в 13 молоко и печененка +фруктыи то по желанию,может 1\3 банана скушать и все,а в 17 1/2 от утренней порции и то со скандаломИ ведь поест и такая спокойная становиться,но упирается перед едой.

Ура нам годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)

noysi79
Ура нам годик

Поздравляем!!! Растите, развивайтесь, радуйте всех вокруг!!!!

ОльЧик
девочки, как у вас с аппетитом у деток?

у меня Варюня весит 11кг, поэтому нам не страшно, если и подхудеем. а так: на завтрак(9-9.30) творог с кефиром (ок.150 мл), потом она, чтобы уснуть (11.30-12.30), выпивает коробочку йогурта (молока, кефира), обед тока в 5
/6 вечера и тут у нас начинается битва за урожай, чтобы она эти 150-200 мл. супа/пюре съела надо ее так угулять и убегать, чтоб с ног валилась, иначе ни в какую, еще и тарелку зашвырнет куданить, на ужин (9-9.30) каша и чтоб заснуть кефир/молоко/йогурт. Я сперва расстраивалась и боролось, заставляла ребенка есть, потом плюнула, не хочет и не надо. она у нас вообще все молочно очень хорошо ест, фрукты грызет, но вот овощи и мясо, да ни за что

ОльЧик
я за дендрарий на Мира у УПИ

Я думаю, что на этом и порешим,осталось погоду получше дождаться)))

alesya79
у меня Варюня весит 11кг

У какие вы молодцы!!!!!!!Скоро нас догоните, последний раз был 12800

ОльЧик
как у вас с аппетитом у деток

плохо. Если утром раньше 200 грамм каши съедала и грамм 40 пюрехи, то сейчас максимум 100 грамм каши, сегодня утром вообще всего 70 грамм, уже не знаю че и предложить чтобы ела.
Она у меня уктусскую неженку очень лббит, может целый стаканчик съесть... а вот кефир и творог никак и ни с чем...

Оля-я
Она у меня уктусскую неженку очень лббит

А чет это такое, а то мы кефир тож ни в какую не пьем..

Оля-я

о, да, мы тоже любим, обе, Неженку и еще Варечку (ну как имени себя-то не любить)

Schatz
У какие вы молодцы!!!!!!!Скоро нас догоните, последний раз был 12800

тьфу,тьфу,тьфу, не дай Бог, а как я ее таскать-то тогда буду, я ж хрупкая у нас друг двухлетний стока весит

Наса
А чет это такое,

это такой йогурт прикольный, без всяких добавок, молоко и закваска, продается в стаканчиках по 125гр., правда почему-то не везде бывает

ОльЧик
как у вас с аппетитом у деток?

Утром (9-9,30) каша 200-250гр. Тьфу,тьфу, хорошо кушает!
После сна, где-то в 14,00 - пюре/супчик 200гр., печенька.
Перед вторым сном, часиков в 17,00 - творог и фр.пюре.
а уж вечером: или пудинг Хайнц, или овощ.пюре.
Кефир не пьет ни в какую....

Schatz
Я снова про встречу, короче только теплеет, сразу же будем встречаться,кто-то ведь все равно может!!!!!!!!!

а я могу прийти одна - сын в эти выходные уезжает с бабушкой в деревню на все лето :)

irina_A
Ох, сердце материнское за целое лето-то исстрадается.

[cit]irina_A
а я могу прийти одна

Будем очень рады!

Schatz
Ох, сердце материнское за целое лето-то исстрадается

я в отпуск с 16 мая
а за это время они должны вместе с бабушкой отвыкнуть от материнской титьки :)

noysi79

поздравляю!!!!

alesya79
заставляла ребенка есть, потом плюнула, не хочет и не надо

мою не заставишь, потому тоже плюнула - захочет, поест, утром сегодня упиралась, я не стала кормить, вышла из кухни, слышу - шум какой-то, захожу, она стянула со стола свою тарелку с ложкой, я тогда только и поняла- поставила ей тарелку и ложку отдала, она сама пыталась есть и меня кормить, а я ее - все съели. вот и пойми -чего надо ребенку, до этого всегда ложку на пол выкидывала, а сейчас вот надо стало самой

Оля-я

мы варенец пьем

irina_A
сын в эти выходные уезжает с бабушкой в деревню

а вы уже не кормитесь? в смысле с ГВ все? я к чему спрашиваю - меня дочь уже реально сгрызает потихоньку, пару раз проснулась от дикой боли - положила ее с собой под утро, она сосала и уснула с титькой во рту, а потом как закусит - капец! вот и в раздумьях - с одной стороны рано еще отучаться, большинство советуют до осени кормить еще, с другой - замаялась я с этими укусами, потом пол-дня в себя прихожу

Наса
мы кефир тож ни в какую не пьем..

мы тоже перестили пить. раньше грам 100-150 выпивал, а теперь 2 глотка и всё, мучаюсь xrv ребенка накормить

ОльЧик
замаялась я с этими укусами у меня тоже грызет титьку, причем во время еда, верхними зубками так придавливает, что потом следы на соскЕ остаются %)

Мы вчера прекратили ГВ. Веселенькая ночька вышла..... Надеюсь, что скоро привыкнет ночью спать без тити и будет спокойней.

ОльЧик
а вы уже не кормитесь?

пока да, будет отлучать от груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы