Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКИМ деткам скоро год, поздравляйте нас народ!!!

irina_A
На нем фотки из роддома, не успела на комп скинуть

такая же фигня, только вытащили в поликлинике из курточки..

Чулик
Вот и наш праздник наступил!!!! Нам сегодня год!!!!

поздравляю!!

Оля-я
я замучилась за Любой бегать

а я замучилась от ребенка "бегать" - в туалет, на кухню, хвостяра у меня та еще. от меня она бегает почему-то когда я ее переодеваю, одна одежка - пара кругов от мамы по комнате %)

irina_A
УРА!!!!!!

Schatz
Поздравляю с днем рождения!

OlyaM
Поздравляем!
Растите большими-умными-здоровыми!

OlyaM

Поздравляю

Наса
Поздравляю!!!!!!!!!!

Вруша
поздравляю!!

спасибо!

Оля-я
? я замучилась за Любой бегать, удирает от меня....

Мы еще канеш не бегаем, но шустро уходим от меня, а еще если его звать начинаешь, он прибавляет шаг и смеется!
А вот фотки с дня рождения:

Наса
рост 83см, вес 11935гр

Ого! Какие вы выросли!!! Молодцы!
У нас при росте 77см вес 11400

ОльЧик
я замучилась от ребенка "бегать" - в туалет, на кухню, хвостяра у меня та еще. от меня она бегает почему-то когда я ее переодеваю, одна одежка - пара кругов от мамы по комнате

да когда одеваемяс то же самое... подгузник одели, убежала... я догнала притащила в комнату одела колготки она опять от меня унеслась.... я пока её гулять собираю сама вся взмокну как мышь....
В результате выходим на улицу, я вся растрепаная, что нибудь забыла...
Ой девочки а раз так набегалась, короче торопилась на молочку, одела мелкую посадила в коляску сама оделась и бегом, прошла 3 остановки, до молочки осталось ещё 2, смтрю у меня ребенок без обуви едет... а это было перед пасхой, т.е. совсем не жарко.... я давай назад бежать, обуваться.... Короче меня уже пристрелить можно как загнанную лошадь :-)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 10:32

Оля-я
прошла 3 остановки, до молочки осталось ещё 2, смтрю у меня ребенок без обуви едет... а это было перед пасхой, т.е. совсем не жарко.... я давай назад бежать, обуваться....

да... ну вообще... вот что дети с нами делают... :P

Оля-я
прошла 3 остановки, до молочки осталось ещё 2, смтрю у меня ребенок без обуви едет...

Прикольно! Зато будет, что вспомнить и посмеяться!

Оля-я
Короче меня уже пристрелить можно как загнанную лошадь :-)

всех туда :D Особенно меня, с учетом, что я работаю

Оля-я
, прошла 3 остановки, до молочки осталось ещё 2, смтрю у меня ребенок без обуви едет...

:D :D
я на самом деле заметила, что память у меня все хуже и хуже, ниче не помню - куда чего положила, постоянно отвлекаюсь на мелочь мою, а потом ищу все по квартире, это еще с учетом того, что дочь помогает вещи засовывать в самые разные места. Недавно ее носок обнаружила на кухонном столе, трусики в прихожей, и так почти целый день %)

Я когда из дома выхожу постоянно забываю закрыла я дверь входную или нет.
Если далеко уйду -звоню соседям, чтоб посмотрели, а если рядом-то приходится бежать смотреть.
Но я все таки закрываю!

alesya79
Поздравляем Варвару с 1 годиком!

МамаЕвгеши
Поздравляем Варвару с 1 годиком!

спасибо большое!!! она еще через 20 минут родиться, пока только головка рождается ;)

alesya79

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

alesya79

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2:

alesya79

Поздравляю!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :dance2:

Schatz
Я когда из дома выхожу постоянно забываю закрыла я дверь входную или нет

я один раз так ушла, сегодня вышла и вспомнила, что на плите куриный бульон варится... ладно хоть вспомнила!

девочки, вы как и в чем в такую погоду гуляете? у меня дочь на дождевик ревет - не нравится, он обзор ей весь портит из коляски. А без него у нее ноги мокнут под дождиком, боюсь - вдруг простынет. Наверно надо штаны для дождя что ли какие-нибудь.

ОльЧик
девочки, вы как и в чем в такую погоду гуляете? у меня дочь на дождевик ревет - не нравится, он обзор ей весь портит из коляски. А без него у нее ноги мокнут под дождиком

вот ноги и укрываем пленкой, типа одеялком

А мой такой самостоятельный... ночной памперс сам утром в ведро выкидывает! Шкодный!

Всех майчат с Юбилеем! :) Первый год это самый важный самый интересный год жизни :clap:
Мы тоже скоро станем "годовастиками" 25 мая.

alesya79

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

lencha-pencha
ночной памперс сам утром в ведро выкидывает!

да, действительго самостоятельный, а наш двери закрывает, прямо покоя ему открытая дверь не дает :), вчера вообще чуть входную не захлопнул, я в секции была (коляску складывала), а он дома в коридоре, и решил Тёмыч, что один дома посидит :), повезло что мячик на пороге лежал, помешал двери захлопнуться, а то бы сидели по разные стороны двери и ревели оба

ОльЧик
А без него у нее ноги мокнут под дождиком

Тоже под дождик попали сегодня, но мы не сахарные - не размокнем :)

Джезва
Тоже под дождик попали сегодня, но мы не сахарные - не размокнем

и мы тоже под небольшим дождем гуляли, тоже не промокли!

alesya79
она еще через 20 минут родиться, пока только головка рождается

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы