Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКИМ деткам скоро год, поздравляйте нас народ!!!

Schatz

ЖаР ПтИцА

Ага, что-то не спится)

ЖаР ПтИцА
Вот и мы уже родились...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вот вы и стали взрослыми!!!
:rose: :dance2: :dance2: :dance2:

Даринка
Сегодня Алиске год!

ЖаР ПтИцА

:dance2:

Даринка
Сегодня Алиске год!

ЖаР ПтИцА
Вот и мы уже родились...

Поздравляю всех!

Поздравляю!

ЖаР ПтИцА

поздравляем еще раз ;)

Линда
мы пока не совсем уверенно еще ходим-на улице точно придется только за ручку водить-что не совсем удобно для мамы и мы такие же
Даринка
рабочие дни больше нравятся для встречи в принципе согласна, только нам в будни добираться придется либо на транспорте общественном, либо пешком %), а если в выходной, то место встречи не имеет значения

Мы в любом случае пешком, привыкли подолгу гулять :) И поэтому дендрарий у Купца нам всё же предпочтительнее :D
Ну и вообще это наиболее "честное" место встречи :)
Может, в рабочий день вечером? Часов с 5-6 до 8? Тут и работающие подтянутся, и папы свозят...

Че все притихли? Рассказывайте как меклкихв ДР поздравляли сами :-)
Я тут фотками поделюсь.
Там где с шариком, это всех майчат с Днем Рождения :-)

Оля-я

Молодец Любаша,мамина помощница!!!

что-то наша темка прям вымирает...

так никто ниче не пишет. Пишите как детки растут, чего умеют :-)

Заболели t 38 всю ночь была. Еще не было t у нас за год. Сопли кашель, грусто мне.
(Да еще сама заболела. )

Ребенок спит целыми днями.

Женечка и мама Выздоравливаите!!
Пару дней отсутствовали Так что С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всех у кого он уже наступил :pozdr3:

мы сегодня почсти цельный день на улице. Как вышли в 11.50 и вот вернулись в 16.50. Мелкую на улице покормила тыквой и печенькой ну и сок с водичкой

алиниха
Женечка и мама Выздоравливаите!!

Спасибо

у нас лезут 9 и 10 зубы, капризничаем и с мамы не слазим, сходили в школу развития на пробное занятие - доча провисела все на мне - че ходили? а, ну да, мама гусеничку из пластилина слепила %) :D
на улице мы за ручку ходим еще - не потому что не можем сами, а потому чтоб рядом мама всегда была, осторожничаем
а вообще некогда особо писать, доча висит хвостом на мне, ниче делать не дает, а вечером я без сил просто, сегодня фотки для первого альбома подбирала, вот и задержалась у компа - спать пойду, всем спокойной ночи :rose:

ОльЧик
не потому что не можем сами, а потому чтоб рядом мама всегда была, осторожничаем

моя наоборот отталкивает мою руку, несется и падает....

Вот и нам сегодня годик..))))
сходили в поликлинику.. вес 8560 гр, рост 74 см
4 зуба, ходим только за ручку или вдоль опоры, сама боится пока..))
С титей почти закончили, оставили перед ночным сном и ранним утром..))).

Джезва
Сегодня Майке ровно год

Даринка
Сегодня Алиске год!

ЖаР ПтИцА
Вот и мы уже родились...

Девочки, вас с прошедшими..)))) :pozdr3:

Поздравляю Анютку с днем рождения!!!
:pozdr3:

Вруша

поздравляем!!!
а нам тоже годик

Вруша
Вот и нам сегодня годик

Линда
а нам тоже годик

Поздравляем с годовщиной!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 17:04

Вруша

Линда
нам тоже годик

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А у нас со сном что-то непонятное творится, ночью спит только с титей во рту, я уже измучилась, третью ночь нормально выспаться не могу %) и засыпает плохо. прыгает по кровати от мамы к папе и обратно, весь извозится извертится, может уснуть поперек кровати, я его потом двигаю, он просыпается, я его титей успокаиваю, вот такие вот у нас дела :(

Schatz
темка прям вымирает

погода хорошая, все гуляют, мы вчера аж 4 часа подряд гуляли, у ребенка лицо загорело, теперь краснощекие ходим :DСообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 19:02

Кстати, что со встречей-то??? Будет или нет??? Давайте в дендрарии у Купца, тоько судя по прогнозам, после 15 мая погода портится :(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 19:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы