Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКИМ деткам скоро год, поздравляйте нас народ!!!

Оля-я
моя наоборот отталкивает мою руку, несется и падает..

ну вы и пошли раньше нас, так что у нас это все впереди, а бегаем и падаем мы дома - в догонялки играем))

Вруша
Вот и нам сегодня годик..))))

Линда
а нам тоже годик

Поздравляююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Вруша
С титей почти закончили, оставили перед ночным сном и ранним утром..

поделитесь, как вы от ночных кормлений отучались? на будущее - вдруг пригодится

погода действительно замечательная, тоже долго гуляем, у Милаши руки и щеки загорелые))

Всех с прошедшим и наступившим ГОДОВАСТИЕМ!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr:

Всех с Днем Победы!!!!!!!!!!!!!! Кто нить пойдет сегодня с ляльками смотреть танки?????????? а то мы хотели, а погода....

Мы на салют пойдем
Почти поправились

Спасибо всем за поздравления :) Вот наше первое отмечание нашего годика .. Завтра совместное продолжение банкета :)

ОльЧик
поделитесь, как вы от ночных кормлений отучались? на будущее - вдруг пригодится

у нас ночных как таковых и не было... т.е. она в 21.00 ест перед сном, а потом просыпается в 5-6 я ей грудь даю и мы вместе досыпам до 7.
а в 7 подъем уже..))

Вруша
у нас ночных как таковых и не было

я завидую....

ЖаР ПтИцА
первое отмечание нашего годика

Красивая дивчушка.
Понравился Малышке торт с ягодками? На ягодки не было алергийки?
Ма

А мы завтра планировали отмечать ДР, но два часа назад все отменили. мелкая заболела :( Так обидно....

Оля-я
Понравился Малышке торт с ягодками? На ягодки не было алергийки?

Неа, не было... и торт понравился и ягоды... ))

ЖаР ПтИцА
мелкая заболела

моя тож с соплями, а утром темп. была....

Оля-я
моя тож с соплями, а утром темп. была....

у нас гости быть должны были завтра.. тоже детки ее возраста.. я все отменила.. лучше не рисковать :(

Ну что кто на салют ходил?

Мы ходили, супер!!!!!!!!!!
Женя так на огни смотрел, и радовался.
На лысой горке были.

Мы были на мосту ул.Куйбышева, ваще мимо проезжали,а там все машинывстали и народ повылазил салют смотреть, ну и нам пришлось, Арсюшке тоже очень понравилось!!!

мы на салют не ходили - жаворонки мы, в 20-30 отбой))

Вруша
у нас ночных как таковых и не было...

вот везуха! или вы сразу по режиму кормили? в любом случае - завидую по-хорошему))

ОльЧик
или вы сразу по режиму кормили?

нет, она сама так.. т.е. я кормила по требованию..)))..
вот все дети разные.. у меня старший, в ее возрасте титьку всю ночь теребил, т.е. с 1-2 часу ночи я с ним уже спала, а вот Анютка совсем другая, сама режим себе выработла..))) умница моя... :love:

И куда это опять все пропали? Шашлыки кушаете на природе?
Девочки а может кто в курсе от клещей уже парки обрабатывали?

Девочка из мартят пишет что "про клещей: их даже в городе на полянках дофига нынче, ради прикола отнесли на анализы - энцефалитный! " Страшно мне что то сейчас на природе встречаться....

Купили сегодня мелкой туфли котофеи. Хотела ещё купить босоножки с закрытым носом в "семье ничего не было" а в ДМ очень уже дорого (для меня) 1700....

Девочки, а вашим деткам прививку уже поставили ну какая там в год? (корь краснуха паратит?) КАк перенесли?
У нас вот сопли, дак наверно нельзя буде недели две ставить?

Вруша
умница моя..

действительно)))

МамаЕвгеши
ну какая там в год?

вроде только манту осталась

Оля-я
ради прикола отнесли на анализы - энцефалитный!

ничесебе, у меня у самой прививки нет, действительно страшновато, теперь буду постоянно ребенка осматривать, этого еще не хватало

МамаЕвгеши
У нас вот сопли

у нас тоже соплищи......

Оля-я
у нас тоже соплищи......

и у нас.. уже больше недели..(((.. прививку перенесли на попозже..
а манту еще в конце апреля поставили..

Оля-я
про клещей: их даже в городе на полянках дофига нынче

ваще жуть, вчера на даче с мужа одного сняли, хотя вот нашей даче уже лет 12, ни разу клещей не было..(((

МамаЕвгеши
Девочки, а вашим деткам прививку уже поставили ну какая там в год?

мы 20го идем манту ставить, а после дня рождения, уже когда отгуляем хорошенько, пойдем эту корь с краснухой ставить

вот и нам годик исполнился 8 мая... Весь день ходили по врачам... лор, окулист, педиатр... еще и гостей успели принять. Вес наш 9880, рост 73.
Позравляем всех, кому уже 1 годик!!! А вот наш ДР!

Мы на выходные ездили на дачу, так я с Арсюши сняла двух клещей, одного прям с головы, уже к коже подобрался, а второго на кофте на улице, тоже коленки теперь дрожат(((

Schatz, Наса, Танюха, поздравляю!!!!
У нас сегодня все задумки по поводу Ритиного дня рождения обломались, и мужа и меня срочно к работе припахали :((( Но Маргаритка молодчинка, взрослая уже девочка, играет на утром-подаренном металлофоне и не унывает, знает что мы с папой обязательно найдем время что-бы с ней праздвовать вместе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы