Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКИМ деткам скоро год, поздравляйте нас народ!!!

Всех именинников вчерашних и сегодняшних С ГОДОВАСТИЕМ!!! УРА!!!
вот наши фотки :)

Отмечали дома, никуда не ходили, только погулять, приходили вечером поздравлять бабушки-дедушки
вот еще мы :)

Tanyha

такие взрослые дети уже!!!
Мама сама тортик пекла???
Где бы заказать торт? Работаю, испечь не успею :(

irina_A
Мама сама тортик пекла???

нееет...папа в Мегамарте купил, я салат-то еле успела настрогать, ни то что торт испечь :)

Tanyha
папа в Мегамарте купил

У нас тоже папа рядом с Мегамартом работает, туда папу и направим

МамаЕвгеши
Алина, где торт заказала, такой красивый

В купце на 8 марта.

мы сегодня к врачу ходили,на прививку челый час простояли(ужас)Зато прибавили хорошо-уже неделю едим без скандалов,с удовольствием

Оля-я
классный домик. Рита надолго им заинтересовалась? Заинтересовалась, но не так как надо :) она в него залезает (пофих что через дверь что через окно) и начинает его опрокидывать сначала на стену, потом на крышу, вот так и "ходит" этот домик по квартире с Маргариткой внутри!

Оля-я
краски в рот тащила?

один раз попыталась, но мы успели остановить, а моська вся в краске, потому что то щеку почешет, то просто случайно заденет...

алиниха

ой, и правда, тезки, да еще и в один день!!! а вы во сколько родились, мы в 16:50.

А мы др на даче праздновали..))))..

вот и мы добавились! Еще манту сегодня сделали.

тоже сегодня к врачу ходили, в табличку добавились :)

KitKat
манту сегодня сделали

ага, мы тоже, в пятницу на проверку пойдём

Tanyha
мы тоже, в пятницу на проверку пойдём

ЧТо-то боязно, говорят реакции на нее всякие,так не хоцца(((

Schatz
говорят реакции на нее всякие,так не хоцца мы уже поставили, назаддороги нет, главное думать о хорошем, только о хорошем :)

Tanyha

Ага, тока еще так не хоцца

алиниха
на прививку челый час простояли(ужас)

Да на манту вроде не должно быть никаких реакций, только местное раздражение... А вот от кори нам обещали в пятницу после проверки поставить, вот этого боюсь :(

алиниха
мы сегодня к врачу ходили,на прививку челый час простояли(ужас) у нас в поликлинике и без прививки не менее 1,5часов очередь, так что сегодняшний часик показался просто раем :)

KitKat
кори нам обещали в пятницу после проверки поставить, вот этого боюсь

почему?

а у нас видимо привики отложаться на время... сопли никак не проходят что то....

Какая танюха красивая на празднике!!!!

Вчера нам тоже поставили р.Манту, а вечером сопли рекой, всю ночь промучались, никакие капли не помогают.

А мы в больницу так и не ходили , пойдем на следущей неделе- я экзамен сдам... ;)

Сегодня уже 15.05 нам 1год , не верю. СЕйчас сижу смотрю фото из роддома, где Жене 2-е суток. Даже прослезилась. Уже год прошел.
Завтра в зоопарк пойдем, потом подарок покупать.
А вечером родня придет поздравлять нашего Женечку! :love:

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 00:13

МамаЕвгеши

Поздравляем!!!!! Всего самого наилучшего ВАМ!!!!!

Рысёнок*
Поздравляем!!!!! Всего самого наилучшего ВАМ!!!!!

Спасибо, Оля

МамаЕвгеши
Завтра 15.05 нам 1год

Поздравляю!!!!! Мне тоже неверилось что уже год прошел, и тоже сидела фоты смотрела и плакала.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы