Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКИМ деткам скоро год, поздравляйте нас народ!!!

Наса
Поздравляю!!!!!

спасибо

Наса
Мне тоже неверилось что уже год прошел

уже успокоилась, что то даже захотелось лялю покачать
А не пойти ли мне за второй?

МамаЕвгеши
Завтра 15.05 нам 1год

Поздравляем!!!
:rose: :clap: :clap: :rose:

МамаЕвгеши
Завтра в зоопарк пойдем

щас обзавидуюсь вся, тож хотела в зоопарк, но посмотрела погоду, на наш ДР - дождь и 3-5 тепла, тока если на рыбок смотреть

МамаЕвгеши
А не пойти ли мне за второй?

уже %O не, я не готова, хотя вторую ляльку тож хочу, но хочу ее минимум ч/з 3-4 года

alesya79
Поздравляем!!!

спасибо, уже седня

alesya79
щас обзавидуюсь вся, тож хотела в зоопарк

айда вместе ;)

alesya79
уже не, я не готова, хотя вторую ляльку тож хочу

хочу дочь

Да ДР,особенно первый-это так волнительно!
Раньше времени

МамаЕвгеши

поздравлять не буду,хотя уже 15, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Schatz
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

спасибо

Поздравляю всех майчат!

МамаЕвгеши
Сегодня уже 15.05 нам 1год , не верю. СЕйчас сижу смотрю фото из роддома, где Жене 2-е суток. Даже прослезилась. Уже год прошел.
Завтра в зоопарк пойдем, потом подарок покупать.

И вас с праздником!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose:
А это наш годовастый "директор"
А снег подвел - нет снега в этом году... :(

+

МамаЕвгеши
Сегодня уже 15.05 нам 1год

irina_A
А это наш годовастый "директор"

Пооздравляею малышей с первым днем рождения. Пусть этих дней рождений будет ещё 99 раз :-)
И поздравляю мам и пап, ведь вы уже целый год как родидели уже годовалого малыша :-)

Schatz
Ура,!!!
У нас сегодня годик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки Наса, Танюха, KitKat поздравляю Вас, ну вот и мы именниники!!!!

МамаЕвгеши

фотки у всех классные, сейчас оформляю альбом - ностальгияяя у меня)))))) Ирина, погода вроде обещает быть не такой уж мрачной, но че-то из-за клещей я боюсь на природу ехать.
мы сходили вчера почти ко всем спецам и к педиатру к годику, все хорошо, по весу окончательно скатились во второй коридор - видимо ходим много)) 8935 и рост 75 см
жалею что не поставили вакцину от энцефалита, начиталась блин - а мы летом ведь в деревне жить будем((
манту поедем ставить во вторник, а прививку от кори и т.д. пока ставить не буду, ближе к садику решила отложить, хотя большого смысла в ней не вижу
табличка))

ОльЧик
Ирина, погода вроде обещает быть не такой уж мрачной

а зря! Так хочется каждый год снег 15 мая!!! :D

ОльЧик
мы сходили вчера почти ко всем спецам и к педиатру к годику

нам остался инфекционист %)
"весь город" обошли...Комсомольская (педиатр, окулист), Педагогическая (невролог, анализы), Уральская (хирург, еще анализы), Тургенева (ЛОР), КЛибкнехта (инфекционст) ... Не хватает врачей в нашем государстве

ОльЧик
жалею что не поставили вакцину от энцефалита, начиталась блин - а мы летом ведь в деревне жить будем((

и я про то же :( Тоже в деревню едем на все лето (решили "забить" на Манту и прививку от кори, пока "забить" до осени)

irina_A
нам остался инфекционист

а нам лор и стоматолог еще

че-то у нас вконец испортился аппетит,ваще мало едим, по сравнению с предыдущей неделей, может жарко моей? уж не знаю чем и кормить

А к нам сегодня врач приходил говорит че не пришли 13 числа надо прививки ставить и дт и тп я ей говорю что некогда пока экзамены сдаем... она а когда придете? я ей во вторник... ;) Вот какие у нас заботливые врачи... :P Я как подумаю что всех специалистов надо будет проходить- волосы шевелиться начинают... %O

девочки, подскажите, пжлста, ГДЕ свечку в форме единички покупали?

ОльЧик

я около работы.. точнее в том же здании у нас там фирма есть которая занимается праздничной атрибутикой, там и купила.

ОльЧик
в форме единички покупали

На КОРе есть, море просто, а то везде все циферки кроме единички.

ОльЧик
ГДЕ свечку в форме единички покупали

мы в Детском мире в Меге, в окресных магазинах были все цифры, кроме единички :)

ОльЧик
ГДЕ свечку в форме единички покупали?

А мы так ее и не нашли :( Была простая...

спасибо, будем искать))))))))

Наса
Я как подумаю что всех специалистов надо будет проходить- волосы шевелиться начинают...

УРА!!!! А мы всех прощли, седня последнего посетили - стоматолога!

irina_A
нам остался инфекционист

а нам такого не нада, а почему?

ОльЧик

я седни тож искала-искала, весь центр обошла, единички и впрямь вымерли, купила обыкновенные маленькие с машинками, их задувать ляльке проще

irina_A
И вас с праздником!!!!!!!!!!!!

спасибо
И вас поздравляю

Оля-я
И поздравляю мам и пап, ведь вы уже целый год как родидели уже годовалого малыша :-)

спасибо

irina_A
Так хочется каждый год снег 15 мая

не говори :D

ОльЧик

купила сегодня в Купце на 8-е марта свеча музыкальная (правда 100р стоит)

Ой девочки как мы сегодня попраздновали, вообще. Стока подарков, одежды подарили, не ожидала. Женя резал торт и задувал свечу. фото позже.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы